Радэ
Производственно-торговая компания
ООО Радэ
Людмила Матвиенко
Быстро, качественно, в срок! Рекомендую.
Владимир Романовский
Покупка рулонных штор в этой компаний была отличным решением для нашего дома мы достаточно долго думали об этой покупке и рады что приняли верное решение для нас. Они выглядят стильно и современно, идеально вписываются в интерьер. Кроме того, они очень удобны в использовании – легко поднимаются и опускаются благодаря механизму управления. Мы выбрали ткань с затемняющим эффектом, и теперь наши комнаты приятно темнеют в любое время суток. Обслуживание и доставка прошли успешно никаких проблем с заказом не было. Рекомендую обращаться именно сюда здесь можно не переживать за свой товар.
Полина Бессонова
В конце июня, заказывали здесь изготовление и установку москитных сеток для нашей квартиры. Считаю что москитка действительно идеальное решение для проблемы комаров и насекомых в нашем доме. Первое, что бросилось в глаза, это профессионализм и внимательность сотрудников компании. Они выполнили свою работу на высоком и должном уровне. С момента замеров и до самой установки, прошло три дня. Предварительно с нами связались, где мы согласовали удобное время для монтажа. Большое спасибо за проделанную работу! Теперь мы можем наслаждаться свежим воздухом, не беспокоясь о том, что комары или мухи проникнут в квартиру.
Татьяна Павлова
Делали сетки и рулонные шторы, всё изготовлено даже раньше срока и установлено очень быстро и профессионально! Отдельное спасибо мастеру Андрею! Рекомендую!
Евгения Шульц
Выбрала компанию по отзывам, не ошиблась. Опытные работники, предлагают различные варианты (устанавливали жалюзи на окна). Требовался очень быстрый монтаж - от замера до монтажа менее 3 дней. Быстро, качественно, красиво!
Аня Анна
Компания очень надежная. Пользуюсь их услугами давно
Андрей Стрелков
приветливые сотрудники,качественные жалюзи.
Серафим Войков
Жалюзи только ЗДЕСЬ я покупаю, цена качество!
Анатолий Панфутов
Компания с отличной репутацией. Свои обязанности полностью выполняет.
Александр Донецкий
Надёжная фирма, рекомендую.
Серафим Войков
Большой выбор, быстро и качественно
Екатерина Бекер
качественно, быстро, надежно