Fix Price
Универсам
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
НН
Наталия Н.
В восторге
Очень понравился этот магазин. В магазине чисто. Вежливый персонал, помогли с выбором товара.
IK
Irma Kleine
Понравилось
Хороший магазин. Не так часто захожу, но практически всегда нахожу все, что нужно. Продавцы вежливые. Единственное - нет ключей от камер хранения, не совсем удобно носить с собой другие пакеты.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением!
Alinka AlinkA
В восторге
Магазин чистый , большой выбор товара , всегда есть актуальные ценники, сотрудники магазина компетентные , всегда помогут с выбором товара и его поиском .
ИХ
Изай Хидриева
В восторге
В магазине большой ассортимент товаров ,все самое новое в этом магазине ,появились кассы самообслуживания ,много товаров »Азия«
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
Оксана Меркулова
В восторге
Отличный магазин: чисто, все в наличии. Вежливые сотрудники.
ТЗ
Татьяна Здоровцова
В восторге
Очень хороший магазин и вежливые сотрудники 👍
ТМ
Татьяна Медведева
В восторге
Отличный магазин, доступные цены, выбор отличный, все ценники в порядке, персонал вежливый и отзывчивый.
SH
Seil Holod
В восторге
Отличный магазин! Постоянно обновляющийся ассортимент. Всегда нахожу что-то полезное для дома и необычные мелочи. Соотношение цены и качества радует. Отдельное спасибо сотрудникам магазина — всегда вежливые, отзывчивые, помогают найти нужный товар.
Вячеслав Максименков
В восторге
Превосходный магазин. Вежливый персонал, готовый придти на помощь в любое время. А очень удобное расположение экономит массу времени. Большой ассортимент товаров. Чистота и порядок. Радует отсутствием очередей, есть кассы самообслуживания 👍
Анастасия
Не понравился ассортимент.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
Елена
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ДБ
Диана Бабак
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
CK
Catrine Krause
Совсем не понравилось
Ставлю 1 звезду исключительно за администратора Изай, которая позволяет себе фамильярное отношение к незнакомым людям, тем более к клиентам. Угораздило попасть на неё, когда девушка отпускала покупателей на кассе. На меня словесно "тыкали", хотя я вообще впервые вижу этого человека. По итогу ещё и "пошушукалась" с другим кассиром относительно меня при мне же. Извините, но это уже хамство нестерпимое.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Catrine Krause! Сожалеем, что ваш опыт общения с нашим персоналом оказался негативным…
Анастасия
В восторге
очень хороший магазин.всегда чисто,нет просрочки)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Еж
Елена желтухина
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена желтухина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ДБ
Дарья Б.
Есть все самое необходимое
НБ
Надежда Б.
В восторге
Один из моих любимых. Часто бываю тут. Продавцы приветливые и цены норм.
Кристина К.
В восторге
Можно найти много вкусного по низкой цене (советую шоколадное печенье-сендвич)
ВГ
Виктор Г.
Понравилось
Относительно неплохие товары, большой выбор, но очень часто большие очереди и работает одна касса
АЕ
Александр Е.
Кличка пианино
Евгений С.
Понравилось
Можно купить определенные вещи,как то химия,посуда и ещё ряд бытовых вещей по достаточно низким ценам,НО НЕ ПРОДУКТЫ!
ЛА
Любовь Аксёнова
Понравилось
Быстрое обслуживание, нет очередей. нормально
Виктория С.
В восторге
Это лучший магазин,в котором можно приобрести все начиная от трусов до еды,по низкой цене,это супер!!!
Маргарита М.
место силы….
Светлана М.
Понравилось
Неплохой вариант
Д
Дмитрий
Было средне
Персонал грубый и неприветливый, большие очереди.
ГБ
Геннадий Б.
В восторге
Любимый магазин жены, много товара, низкие цены.
СЩ
Сергей Щ.
👍
КЧ
Кристина Ч.
В восторге
Любимый магазин... Много нужного, интересного. И самое интересное, всегда найдётся что взять, и даже лишнее
Светлана С.
В восторге
Цены соответствуют качеству иногда цена ниже качества. Всегда чисто,ценники на месте и соответсвуют товару. Приветливые работники,всегда помогут.
СД
Светлана Д.
В восторге
Магазин чистый,аккуратный,цены приемлимые,ассортимент богатый,можно купить все для дачи,огорода и дома, продукты
СД
Светлана Д.
ГН
Гозель Н.
В восторге
Беру часто химию для дома и для садика, детям часто беру канцелярию.
ОГ
👍👍👍
О
Ольга
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. вежливый персонал, выбор товара, цены на товары
13 октября 2025, официальный ответ
УЛ
Ульяна Л.
В восторге
Покупала с подружкой вкусняшки, мне было очень вкусно, кстати по ценам все отлично!
Евгений М.
В восторге
Можно присмотреть кучу товаров по низкой цене , хороший магазинчик рекомендую
ЕВ
Евгений В.
Было средне
Этот магазин недорогих товаров, там иногда можно что-нибудь прикупить, но в плане чего-то съедобного, но не более.
МГ
Михаил Г.
Супер
ЛВ
Леонид В.
В восторге
Недорого, средний выбор всякая мелочевка, сезонные товары. В целом отлично.
ТК
Татьяна К.
В восторге
Хороший магазин, недорогой сравнительно. Лично для меня много полезных мелочей. Даже кое что из продуктов там могу купить. Всегда большой выбор всего для всего. И дом,и ремонт ,и рукоделие. Много было всяких еженедельников и блокнотиком. Сейчас не так, что очень жаль. Полезный магазин. Только в большинстве из них грязно, неопрятно. Это вызывает сожаление
ВФ
Владимир Ф.
В восторге
Один из магазинов в которых я закупаюсь постоянно. Плохо, что пиво продают не во всех магазинах сети.
Данил С.
В восторге
Низкие цены все доступные товары есть тут
Анна Бирюкова
В восторге
Кассир вежливая, товары разложены аккуратно, цены низкие.
KK
Karina Karinnova
Совсем не понравилось
работают дебилы, ничего не знают. темноволосая 17.06.2023 14:20 увольте ее, обслуживание полный бред. дураки.
ДФ
Дарья Ф.
В восторге
Большой ассортимент, вежливые кассиры. Хотелось бы, чтобы площадь магазина была больше, как и касс.
АЛЕКС АЛЕКС
Не понравилось
Долго ждал на кассе
ЛВ
Леонид В.
В восторге
Хорошие цены, много полезностей недорогих и косметика,для дома декор.
Иван К.
Дешево выгодно есть все для дома и для работы и продукты и по ценам 99.9 рублей