Евро
Забронировать
В здании
ВТ
Владимир Терновой
Номера не убираются от слова совсем! В комнате номер 10 нет штор. Пока солнце не сядет в комнате светло. Полы и раковина грязные.
Наталья Дымова
Четвёрка с большим натягом, вроде как нормально, но там просто опасно. Вся электропроводка гнилая.
Николай Каторгин
Чисто, уютно, персонал приветлив есть кафе сауна. Мне нравится. Рекомендую.
Хороший Мальчик
Номера чистые, но требуют косметического ремонта. Хорошо, что есть парковка. Цена-качество среднее.
ПР
Петр Романов
понравилось .цена качество вкусно чисто не дорого но на утро выяснилось что нет ни какой воды выковырили какашки из глаз пальцами и дальше поехали
Екатерина Будяева
Отличный мотель, с прекрасными номерами. Очень вкусная еда в кафе и отличное отношение к посетителям!
Дo
Даниил of tanks blitz
Это не отель а обман показывает на большой хороший дом, а то на самом деле автомобильный центер! Там где написано Евро сауна на самом деле и есть ваш номер, а саун там нет, вокруг воляется мусор,а кафе на самом деле обычная чебуречная. Эти 4 звезды даже на 1 не потянут.
Александр
Хороший придорожный мотель Понравилось: Прекрасный мотель по пути в сторону Ростова на Дону. Покушать в кафе получится практически в любое время дня и ночи. Голодным не оставят :)
Б
Боженова
Понравилось: Мотель соответствует своему уровню. Не понравилось: В хэтот раз было холодно в номере и был слабый напор воды в душе.
Inna
Понравилось: Расположение, соотношение цена/качество. Не понравилось: Остановились с семьей отдохнуть, были в пути 1500 км. Желание было принять душ и отдыхать, не тут-то было, на первом этаже мотеля кафе и люди веселились до 23:00. Музыка слышна, как-будто в номере. Кто реально хочет отдохнуть, подумайте. Возможно придется дождаться «тихого часа» чтоб уснуть….
З
Зинченко
Понравилось: Отличное соотношение между ценой и качеством, доброжелательный персонал
T
Tatyana
Понравилось: Удобные кровати
D
Dmitry
Понравилось: Остонавливались переночевать. Встретила администратор, немного про маски, но не суть. Номер большой, тёплый, везде ковролин, прикольно гонять даже босиком. Две большие кровати, заказали покушать прямо в номер, было вкусно. Всем большое спасибо, за тёплый приём! Не понравилось: нечего
Владимир
сделать косметический ремонт и подтянуть уборку номеров Понравилось: Понравилось хорошее отношение работников отеля и вкусный завтрак с 6 часов утра. Не понравилось: в номере было пыльно и был не приятный запах.
V
Vladislav
Понравилось: Очень удобно для остановки по пути в Москву или на Юг. хорошие кровати и постель. внимательный персонал. Чистото. Можно поздно поужинать и очень рано позавтракать.
M
Marina
На одну ночь по дороге очень хорошо Понравилось: Удобное расположение, большой номер, кафе работает круглосуточно. Не понравилось: В номере нет холодильника
Н
Николай
Понравилось: Для мотеля все хорошо. Очень удобное расположение перед выездом на М4. Трассу не слышно. Очень удобное расположение кафе. Кормят вкусно, можно заказать ранний завтрак
Н
Наталья
в очередной раз все отлично Понравилось: на трассе, рядом магазин, в мотеле отлично кормят. чисто, недорого
Anonymous
Понравилось: Неплохая гостиница рядом с трассой. Хорошее кафе. Накормили завтраком в 5.30 утра.
Екатерина
Понравилось: Рядом с трассой; есть столовая с домашней едой; персонал радушный; пастельное белье чистое белое; в номере были полотенцы; в с/у была бумага, гель для рук, пакетики с шампунем, освежитель воздуха. Кулер с водой в коридоре. Спасибо, что дали отопление. Не понравилось: Номер пошарпаный , слив в душе засорен и вода не уходит. По-мне, так цена за сутки завышена.
Anonymous
Понравилось: Просторный чистый номер. Удобная кровать. Рядом кафе, можно поесть в любое время. Рекомендую.
O
Olga
Понравилось: Это мотель на трассе, ничего не ждала, была приятно удивлена, большое спасибо персоналу - мы приехали в ночи и уехали рано, но нас накормили и ужином и завтраком, расположен прямо на трассе, не теряли время в дороге
Андрей
В общем в этом мотеле можно останавливаться, при условии, что в номере не будут слышны стуки. Понравилось: Понравилось расположение отеля и доброжелательность персонала. Кафе работает с 5 утра и до 24 часов. Просторная парковка. Не понравилось: Не понравилось отсутствие названия мотеля на самом здании, отсутствие холодильника. На матрасе чувствовались пружины. 10 номер не рекомендую брать, т.к. постоянно слышны какие-то стуки, причём они не равномерные, но их неравномерность и частота повторяются. Удалось уснуть только из-за усталости, но через 4 часа проснулись от этих стуков.
Мария
Обычная гостиница Понравилось: Быстрое заселение, дали много полотенец и тапочки. Тихо и спокойно. Не понравилось: Еда в кафе, особенно кофе... Кофейный аппарат век, наверно, не мылся, все, кто пил кофе отравились и в дороге очень страдали от этого. Сантехника, конечно, старенькая, но это не критично. Хотелось бы хоть один ночник в номере, очень неудобно, что свет только большой.
Igor
Первый раз Понравилось: Месторасположение, не смотря на близость к трассе, довольно тихо. Не понравилось: Отсутствует холодильник и свободные розетки в 4-х местном номере.
Anna
Не понравилось: Было холодно, не было та почек
Р
Регина
Понравилось: Уютно. Вкусно. Приятный персонал Не понравилось: Не хватало ночника в номере
Alexander
Понравилось: Сравнивая с другими отелями, где останавливались на отдых, этот лучший по соотношению цены и качества.
Сергей
Понравилось: Почти все особенно постельное белье размер номера большой ТВ солянка в кафе Не понравилось: Отсутствие розеток в номере
O
Olga
Идеальное расположение Понравилось: Очень удобное расположение, мотель находится у самой трассы. При этом в номерах кондиционеры и прекрасная шумоизоляция, поэтому машин совсем не слышно. Перед мотелем удобная большая парковка. Номера просторные, кровати и подушки удобные. Не понравилось: В номерах очень не хватает холодильника.
Не понравилось: Предложили номер чуть дороже (с доплатой) - после заселения оказалось в душе не работает слив. Админ. сказала - печально, потом исправим. Так и мылись в луже грязной воды. Админ. Даже не извинилась!
Алена
Понравилось: Безумно приятная девушка-администратор. Удобное расположение отеля - прямо на трассе. Огромная парковка. Не понравилось: В номере стоял ужасный запах. Даже освежитель воздуха не помогал. Вытяжка то ли с кухни то ли ещё откуда-то.
О
Ольга
Понравилось: Все остальное без исключения понравилось!!! Будем при необходимости, останавливаться.! Не понравилось: В мотеле уже требуется ремонт. В душевой кабине плохо сливается вода.
Арсений
Понравилось: В этой гостинице останавливаемся уже второй раз, она находиться рядом с дорогой но там не шумно. Приезжаем вечером нас встречают, номера чистые в душе в этот раз был хороший шампунь даже жене понравился, кровати удобные и большие.
Андрей
Мотель EVRO Понравилось: Хороший мотель. Находится прямо на трассе. Большая парковка. Кафе. Рядом шаурма, шашлычная. Номера чистые, бельё и полотенца не старые. За свои деньги достойный.
Anonymous
Понравилось: Расположение отличное для тех, кто едет на юг. Мы искали именно для этих целей.
L
Lyudmila
Понравилось: Удобное место расположения отеля. Возможность заказать питание в кафе даже в ночное время. Приветливый персонал. Останавливаемся на одну ночь не в первый раз . Не понравилось: Отсутствие мини холодильника.
D
Dmitry
Понравилось: Нормальный качественный мотель для того, что б отдохнуть и переночевать. Хороший барчик внизу где можно поесть и хороший отзывчивый персонал. Не понравилось: У трассы, рядом нет ничего.
Irina
Понравилось: Удобный, комфортный номер с кондиционером, двумя двуспальными кроватями, телевизором. Доброжелательный персонал. Не понравилось: Единственный незначительный минус- плохо регулируется температура воды в душе.
V
Vladimir
Понравилось: Были проездом, очень близко к трассе М 4 Не понравилось: В номере не работал телевизор, электро розетки только 2 у стола. Не чайника. Полотенца сильно изношены
И
Инна
Понравилось: Понравилось все. Спасибо персоналу за гостеприимство,вкусное и качественное питание.
Виктор
Понравилось: Для ночевки во время поездки куда либо очень хороший вариант. Удобное расположение рядом с трассой, парковка, кафе, где можно перекусить в любое время, в номере кондиционер, телевизор, удобные кровати, номер чистый. Невысокая цена. Не понравилось: в номере не оказалось свободных розеток. Вообще. для того чтобы поставить телефон на зарядку нужно что-то отключить.
И
Ирина
Понравилось: Только близкое расположение к трассе М-4. Не понравилось: Матрас на одной кровати с большим перекосом, спать не удобно. Подачу воздуха в различных направлениях кондиционера не отрегулировать по причине неисправности. В душевой кабине забит слив, вода отходит с трудом. В четырёхместном номере предоставляются полотенца только для 2 человек.
Б
Борис
Понравилось: Планировка номеров хорошая санузел просторный парковка отличная. Не понравилось: Старый интерьер. Пора обновлять.пахнит старым.
Александр
Понравилось: Удобное местонахождение, вкусная еда в столовой при отеле. Персонал очень приветливый. Цена соответствует качеству, но не ожидайте комфорта как на 5 звезд. Не понравилось: Добавить в ванную комнату к шампуню гель для душа + "приветственные" чайные и кофейные пакетики, эл. чайник.
E
Estwo
Понравилось: Большой чистый номер. Приветливый персонал готовый помочь. Не понравилось: Одна свободная розетка на 4х местный номер. (В туалете есть еще одна, но толку от нее нет).
Т
Тимофей
Понравилось: Расположение около трассы Не понравилось: Нет холодильника в номере
Сергей
Понравилось: Чистая постель Не понравилось: Очень потрёпанный временем номер. Слышно соседей всего этажа.
E
Elena
🤗 Понравилось: Все очень чисто и комфортно. Доброжелательный персонал. Спасибо, приедем снова. Не понравилось: Все понравилось, но вот прям очень очень очень не хватает холодильника. Не говорю, в номере, хотя бы на этаже. Пришлось просить администратора приютить на ночь наш лоточек с продуктами. А очень не хочется тревожить людей.
Aleksander
Понравилось: Бесплатная парковка. Круглосуточное кафе при отеле. Кондиционер в номере. Лейку в душе №10 заменили с прошлого раза. Не понравилось: Мало полотенец на 2х человек. Всего одно большое и одно маленькое. Душевая засорена, вода не утекает.