Мединтегро
Медицинский центр
3.6
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
3.6
Сергей Черников
Очень хорошее место. Вежливый персонал, всё объясняет и расскажу. Рекомендую!
МЗ
Михаил Золотарев
Сделали бионический протез дистанционно от моторики.замечательный персонал
10 июня 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов
Анна Бекмухаметова
Хочу выразить благодарность специалистам медицинского центра Мединтегро, все на высшем уровне, приятно обращаться.
SU
Sberid User
Проходил реабилитацию в медицинском центре Мединтегро после аварии.Хочу выразить благодарность всем специалистам отметить инструктора по лечебной физкультуре-Любовь АндреевнуАндреевну,умничка,поставила меня на ноги!Девчонки на ресепшене молодцы!Посоветую своим знакомым.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!Рады,что смогли Вам помочь!Желаем Вам здоровья!
Амелия Рогова
Записалась на приём к доктору Коренчук Сергей Игоревич,приём прошёл хорошо.Доктор внимательный,хорошо все объяснил и назначил лечение. Очень понравился медицинский центр, приятные и внимательные девушки на ресепшене,очень чисто и уютно.Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны уровнем обслужива…
Валентина Новикова
Не компетентные администраторы, не воспитанные, зона ожидания для 4-х человек, это очень мало.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что обращение в клинику оставило негативные впечатления и приносим свои извинения.
СД
Светлана Дорофеева
Врач Коренчук Сергей Игоревич. Это ужас. У этого врача на приёме была мама 75 лет. Жалобы на невыносимые боли в коленях, она не может ходить из-за этих болей. В заключении врача рекомендации: лечебная физкультура и массаж, который надо проходить именно в их клинике. И ВСЕ!!! Никаких лекарств, мазей, гелей, противовоспалительных, обезболивающих. Если бы пациенту было 22 года, то можно было бы обойтись таким назначением. Но в данном случае это просто вредительство. Человек остался без лечения, без облегчения. 1500 р.стоит приём плюс 500 р.такси. То есть я заплатила 2000 р.и результата 0.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены приёмом. В рекомендац…
Виталий Христолюбов
Отвратительное , хамское отношение к пациентам (клиентам ) , начиная от звонка заканчивая приемом , такого отношения никогда нигде не встречал , мед сестра сидит принимает вместо врача , беспредел какой то , прошу надзорные органы проверить данную забегаловку
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Очень жаль, что не смогли Вам помочь!
Михаил id4020755
Отзыв будет длинный и со всеми негативными фактами. Знакомство с мед центром началось в 19 году, направил хирург за стельками. Стельки сделали отличные, с помощью плантографии и слепка стопы. Конец января 23 года.. пришёл за новыми стельками. Мне их сделали просто по слепку.. и ходить я в них уже не мог. Безумная боль, снова хирург и 3 разных травмотолога-ортопеда, все высшие категории, начальники отделений. Рентгены стоп, мрт, сдача крови на что только можно.. спустя 5 месяцев обследования и лечения, итог: с ногами все отлично, дело в стельках. Как может быть дело в индивидуальных стельках я не представляю. Пошёл снова сюда, ещё за одними, но уже с используемым плантографом.. А оказывается, там таких как я, с не качественными стельками - половина центра. 3 раза мне их подделывали, потом просто сделали новый слепок и новые стельки. И Вуа ля.. ещё и денег потребовали, за свой же косяк. Стельки делают из обычного пластика, сверху какой-то пленкой покрывают и все… к тому же, за пол года они уже начали ломаться((( В интернете узнал про другой мед центр, с новой технологией из Новой Зеландии. Стоят дороже, но с ними я пошёл сразу и без хроматы. Очень не рекомендую Мед Интегру. Очень они испортились, что касается стелек. Про остальных врачей ничего не скажу - не знаю.
Сергей К
Очень хорошая клиника., советую.
Наталья Махонина
Жуткое место. Остался только негатив , но опыт конечно приобрела, что в наше время, как в 90х могут кинуть с зп. Отработала бесплатно. Так же и людей разводят на бабки, навязывая им кучу ненужных процедур, Иначе план выполнен не будет. По сути медработников там нет, у руля люди не имеющие никакого отношения к медицине, не знающие, что такое сострадание и честь. В наше время кинуть мать с ребенком без средств к существованию, о чем то уже говорит, опозорились за три копейки . Разбогатели наверное, на чужом горбу. Не стыдно даже в глаза было смотреть ребенку и лгать. Это беспредел , это не клиника. Везде ползают тараканы. Массажисты убегают не проработав и пару дней. Текучка везде. Зп черная, и ту не платят.
Игорь Мищенков
Надëжный работодатель. З/п белая, оплата в срок, коллектив хороший. Уволился по личным причинам, никакого негатива не встретил, люди лояльные и понимающие.
Алексей Кулешов
Нормально. Без серьезных косяков
Alexey Vladimirovich
Работают грамотные специалисты, особенно приятно удивил их собственный производственный цех. Видел, как делают стельки. Соответственно, гарантия идет напрямую от МедЦентра.
Дмитрий Кр
Очень долго ждать запись
Полина Неврезова
Отлиные неврологи.Врачи от Бога.Очень помогли мне.Спасибо!
gasol2
Обращался с дочерью к психологу Крошко Елене Михайловне. Я абсолютно не разбираюсь в этой сфере, но положительные изменения были уже через месяц.
prinz444
Мошенники. Содрали зря 800 руб. Больше в платную клинику ни ногой! Удумян ГГ только деньги пытается вытянуть из пациентов...предлагает вставить какой-то протез за 19 ТЫС РУБ вместо лечения!!! Обращайтесь лучше в бесплатную поликлинику! А хорошие отзывы - по ходу заказные!
lsd-steklo
Обращалась в центр по рекомендации подруги к врачу-ревматологу Селиной. От посещения центра остались только положительные впечатления. Встретили, проводили к врачу, в процессе консультации сделали рентген, назначили лечение. Оперативно, грамотно! Цены приемлемые.
Александр
Неоднократно обращался за помощью к физиотерапевту Павлу Борисовичу. Очень грамотный специалист. Его советы и рекомендации всегда помогают, также как и сеансы физиотерапии. Обязательно обращусь к этому специалисту снова при необходимости.