Юлия
3.3
3.3
НА
Нат Ашатан
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам парикмахерской "Юлия". Всей семьей ходим к Вам подстригаться! Мастера уважительные, приветливые, внимательные. В парикмахерской чисто и уютно. Девочки профессионалы своего дела. Всегда прислушиваются к клиентам и учитывают пожелания. Особенно хотела поблагодарить мастера Юлию. Моя бабушка была очень довольна заботой и добрым отношением! Хочу пожелать Вам больше благодарных и отзывчивых клиентов, доброго здоровья и профессионального успеха!
Джордж Попендос
Цена не соответствует качеству. Ходил неоднократно. Попал пару раз на хороших парикмахеров. Больше не пойду в эту парикмахерскую и никому бы не советовал!!!
Игорь Воронцов
Хорошая парикмахерская с демократичными ценами. Вежливый персонал.Постоянно улыбчивые.Стрижки отличные.
Евгения Берг
Отвратительное место; пару парикмахеров умеют стричь мужчин, на этом все.. в выходные точно не советую посещать данную парикмахесркая. Если и стричься, то у девушки с именем Марина.
M N
Цена очень привлекает, единственное что разочаровывает, это только обработка ножниц и расчесок (просто этой процедуры Нет)