Хот Форм

Европейский женский клуб
Трансформация начинается здесь: купи абонемент — начни худеть
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
СТ
Алёна Артемьева·3 отзыва
EG
Elizaveta Gromova·1 отзыв
В восторге
Если Вы любите себя,хотите привести себя в шикарную форму,улучшить сон,настроение,изменить отношение к жизни в лучшую сторону -Ваше спасение -клуб Хот Форм.Не надо мучить себя изнурительными удручающими и убивающими все хорошее тренировками с железом или монотонными повторениями упражнений,после которых не хочется жить.В Хот форме вы отдыхаете,а тренажеры работают.Милые дамы,это не пустые слова,это правда,приходите и попробуйте сами,мой отзыв абсолютно реальный,сама не верила,просто пришла по совету подруги,удивилась,что она похудела как-то подозрительно быстро и при этом сохранила мышцы и упругость кожи.И вот я уже сама могу всем подтвердить,что Хот Форм поможет убрать висящий живот,апельсиновую корку,дряблость и тд.приходите на пробное абсолютно бесплатное посещение,но!!!это именно посещение,потому что никто не будет Вас мучить упражнениями ,которые тяжело выполнить и тд ,Вы увидите сами,как это все работает,а еще и получите релакс в подарок!Прессотерапию,магнитотерапию,массажную кровать на выбор.Вообщем,если любите себя -приходите в Хот форм и подарите себе хорошую форму без усилий,а также всегда!!! Хорошее настроение и позитивный настрой по жизни .Читать целиком
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️❤️❤️
АЧ
Анастасия Чеботарева·1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЮУ
Юлия Уразова·4 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 ждём Вас на тренировки…
Екатерина Кружкова·9 отзывов
Елена Левтеева·1 отзыв
ИТ
Инна Трубинова·1 отзыв
15 января 2022, официальный ответ
спасибо за теплые слова! обязательно передадим тренерам Ваши впечатления. До встречи на занятиях :)
Оксана Черных·8 отзывов
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады стараться и помочь в достижении результата ❤
АО
Анастасия О·1 отзыв
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤
Елена Лысенко·2 отзыва
В восторге
Тонус-клуб - это мечта любой девушки. Я в него попала совершенно случайно. После Новогодних праздников я очень сильно поправилась и в попытках похудеть у меня ничего не получилось, тогда со слезами на глазах я начала искать финтес зал( со слезами потому что не люблю эти изнурительные тренировки и +есть противопоказания по здоровью есть некоторые). После попыток найти что-то подходящее я наткнулась на Тонус-клуб. Записалась на пробное занятие. Шла я конечно с неохотой, ожидая жёсткую тренировку.... Но.. Как же я ошибалась.... Меня встретили потресающие девушки Аня и Карина. Карина потом стала моим тренером... Она просто мой подарок судьбы ❤️мой мотиватор😊 мой заряд энергии! После 10 минут тренировки я поняла, что ни на что не променяю этот клуб. Я бегу туда после работы с шикарным настроем за зарядом энергии и расслаблением. Да, я не ошиблась. На занятиях я расслабляюсь после работы. После регулярных процедур "прессотерапии" я стала насыщаться меньшим количеством еды, а ролики самая шикарная вещь, которую придумало человечество, они подтягивают кожу, стимулируют жиросжигание. А тонусные столы отлично заменяют силовые тренажеры. Уже за 4 тренировки я похудела на 2кг и уменьшилась на 17см в объемах, кожа потянулась, целлюлит уменьшился. А это всего 4 тренировки. А всё спасибо программе, которую расписала мне Кариночка.Читать целиком
НХ
Нина Хомяченко·1 отзыв
Алиса Комарова·1 отзыв
3 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Вместе мы добьёмся желаемого результата !
Валерия Рожкова·1 отзыв
В восторге
Отличное место!Начала посещать Тонус-Клуб с августа месяца.Долго выбирала место,которое могло меня устраивать во всех аспектах и решила попробовать сходить сюда и не пожалела.Здесь очень эффективные тренажеры,хорошие и приветливые тренера, особенно хорошим тренером для меня стала Карина,она подберёт исходя из ваших пропорций персональную тренировку.Самым главным для меня плюсом стало,что можно избавиться от целлюлита и лишнего веса не прикладывая особых усилий,как например в спортзале,который без правильно подобранных тренировок может ухудшать ситуацию.В Тонус-Клубе вы можете на любой вкус выбрать тренажёр,который поможет вам избавиться от лишнего веса,так же там находится релакс-комната в которой вы буквальном слове можете лежать и худеть.В общем о своём выборе я не жалею и всем советую посетить это место и убедиться в моих словах!)Читать целиком
1 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Передадим Ваши слова тренеру. А Вам желаем дальнейших результатов
Виктория Татаринцева·1 отзыв
В восторге
Отличное место для тренировок «Тонус-Клуб». Я лично посещаю на Студенческой. На данный момент это уже у меня 3-й абонемент. Женский клуб, который работает с самого утра и до позднего вечера-для меня это очень важно. Тренажёры интересные и полезные, вроде лёгкие и не сложные, но в то же время прорабатывается определенная группа мышц! В такое место хочется приходить с удовольствием. Управляющая, Анна, всегда встретит приветливо и узнает как дела и настроение. Администратор, тренер, Карина,поддержит, объяснит и поможет разобраться в питании или напомнит про правильный подход к занятию. В клубе всегда есть девочки-администраторы-тренера, которые в любой момент откликнуться положительно. Есть ещё интересное место, где можно погрузиться в Релакс-отдельная комната, где магнит, массажная кровать, коллаген, Ик-штаны, пресс-штаны! Всем советую этот женский клуб! Один раз проверишь на себе, а потом захочется привести подругу, маму, сестру.Читать целиком
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова ❤
Марина Талолина·4 отзыва
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤗 мы очень рады, что Вам нравится у нас, это лучшая награда за труды❤
Галина Смирнова·1 отзыв
Natalia Sumskaya·2 отзыва
В восторге
Попала в этот клуб случайно, друг выиграл три занятия бесплатно, конечно мужчине там не место, поэтому заветное приглашение попало ко мне. С тех пор я довольная как слон стараюсь по максимуму проводить свободное время здесь :) Каждый тренажер даёт хороший эффект, но обойти все это разнообразие за тренировку нереально и каждый раз я выбираю набор "по самочувствию". Очень спасает спину массажная кровать, офисная жизнь категорически губительная для нашего позвоночника, и этот девайс для меня настоящее спасение, а в сочетании с роликовым тренажером получается хорошее расслабление перезажатых мышц. Чудо-лесенка помогает укрепить весь организм, а уж как подтягивается попка ммм :)) Ну и абсолютнейший релакс - прессотерапия. После нагрузки хорошо снимает усталость и потом ножки сами летают, ни болезненности, ни отеков. Отдельное спасибо персоналу! Очень тёплые доброжелательные девушки, которые помогают нам чувствовать себя лучше. Девочки, вы- основа клуба, без вас атмосфера была бы не такой домашней и уютной.Читать целиком
nika9-v·2 отзыва
В восторге
Мне нравятся все тренажеры в "Тонус-клубе", но самый любимый - вакуумный. Стараюсь каждое занятие обязательно пройти на нем хотя бы 30 минут. "Можно ведь ходить и по улицам, так зачем идти в клуб ради какого-то тренажера?" - спросила у меня как-то знакомая. Можно и по улице, но таких результатов точно не будет. Мне нравится то, что я вижу изменения после каждого занятия на вакуумном тренажере. Взвешиваюсь до и после и всегда разница в 200-300 г. Мне нравится то, что я становлюсь намного выносливее. Если на первых занятиях я проходила за 30 минут 2,5 км, то сейчас легко могу за это же время пройти 3 и более километров. Более того, иногда для разминки я беру не полчаса занятий, а час, и это мне по силам! Мне нравится то, что за 1,5 месяца интенсивных занятий (была за этот период 15 раз) мой вес уменьшился на 2,5 кг. Я уверена, что вакуумный тренажер сыграл в этом ключевую роль. "Тонус-клуб" считаю тем местом, где каждая девушка и женщина, оторвавшись от работы и домашних дел, эффективно проведёт время для повышения своей привлекательности.... да и просто отдохнёт. Спокойная теплая атмосфера, качественные тренажеры, профессионализм инструкторов способствует достижению поставленных клиентами цели - быть здоровым и красивым телом и душой. Рекомендую посетить "Тонус-клуб ".Читать целиком