Хорошее место!
4.2
4.2
РЮ
Роман Юрьев
Были компанией 16.05.2025. Все очень понравилось! Чисто, уютно, пар хороший, приветливый персонал, бассейн комфортный! Предоплата обязательная, возможно не возвращается при отмене бронирования! В целом все отлично, обязательно схожу еще! Единственное не хватало микрофона для караоке! И рекомендую веники наверное брать с собой, которые предоставляют очень маленькие и дорогие-600 руб.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🙂
НШ
Наталья Шевлякова
Забронировали баню, не смогли пойти, позвонили, чтобы вернуть предоплату- нам ответили отказом, мотивируя тем, что она не возвращается, затем тем, что мы отказались от брони меньше , чем за три дня. Бронь была в субботу на вторник, в вокресенье на следующий день отказались. О том, что предоплата не возвращается не предупреждали. Сообщили , что свяжуться с хозяйкой и перезвонят и , конечно же , никто не позвонил, звонили сами много раз уже, все время просят перезвонить, то нет хозяйки, то нет администратора, в последний звонок сказали , что вобще уже поздно звоним, хотя сами при каждом звонке оттягивают момент и просят перезвонить. Нехорошее место, не могут решить элементарный вопрос.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По данному вопросу была возвращена предоплата. Действительно, по нашим правилам, возвр…
Наталья Лустина
Отличное место с тёплым бассейном под открытым небом
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова)
ЮФ
Юрий Ф
Ценники за час исправьте!!! Сейчас 2000 рублей за час в русской бане! Вводите в заблуждение потенциальных клиентов
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Ценник будет 2000 только с 23.12-07.01. На праздники повышение цен было всегда…
Никита Гончаров
Отличное место! Отдыхали с друзьями 05.01.2024 всем понравилось! Будем посещать данное заведение в будущем!
6 января 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас все понравилось. Будем рады видеть вас снова)
Владимир Рыбин
Посетили данное заведение 26.11. Сложилось следующие впечатление: 1. Хозяева заведения не знают что такое русская баня, в парилке натоплено до 100° и влажность воздуха, как в сауне (хотя русская баня это 50-70 градусов при влажности 65-70%). 2. За дополнительную стоимость попросили запарить веник, он оказался ооочень маленьким, парить им неудобно, а стоит прилично,600 рублей. 3. В здание произошло возгорание проводки, противопожарная сигнализация не сработала, персонал тоже не оповестил о пожаре . Чудом не сидели в этот момент в парилке и почувствовали запах гари. 4. При эвакуации администратор не давая одеться(уходили в срочном порядке чтоб не задохнуться), лез с оплатой бани, на вопрос будет ли какая-то компенсация за случившуюся ситуацию, сказал что этот вопрос не к нему. В общем и целом, заведение на любителя острых ощущений, с неработающей системой оповещения и тушения пожара и с непроинструктированным персоналом. Дополняю отзыв, все разногласия решили и пришли к решению ситуации.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Администрация комплекса приносит вам свои извинения!
Марина Александрова
Отвратительное место! Были 26.11.2023 начала гореть проводка, персонал молча тушили и даже не сказали выходить, пока мы сами не выглянули. В итоге не досидели свое время, мы мокрые распаренные вышли , естественно сразу девушка начала говорить, что нужно оплатить и даже за то время которое мы не досидели. «Практически досидели» это не ответ. Время наше не закончилось! Настроение испорчено, дымом надышались!!! Про технику безопасности персонал не слышал. Никого не выводили! Мы еще на улице стояли и вышли только двоя мужчин! Клиентоориентированность просто на нуле. Не советую данное место никому. Так можно и остаться там навсегда. Видео всего происходящего я записала. До встречи в суде!
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Марина. Ваш знакомый приходил ко мне, и мы уладили все вопросы, насколько я поняла. Свой…
Анастасия Бондаренко
Были в бассейне на днях, много волос плавает, такое ощущение что бассейн совсем не чистили до нас. Ползают слизняки, очень много, неприятная компания. Ходят коты, запросто залезают на стол. Очень грубая женщина администратор, несколько раз предъявила нам претензии за поведение. Хотя отдыхали компанией девушек. Хотели хорошо провести время, в итоге получили отрицательные эмоций.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде чем забронировать данную зону, мы знакомим с правила! Вы на них либо соглашаете…
Dm
Denis marygin
Место то хорошее, но хостес, хотели продлить, бабушка сказала что спать хочет, хотя изначально обговаривали с ней продление, наймите молодую!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Администратор имеет право отказать в продлении, без объяснения причин. Мне очен…
Женя Никитин
При бронировании отметили что нужно караоке и колонка , по приезду оказалось что ни того ни другого нет , огорчились но как нам довели что телевизор хорошо играет и можно телефон подключить , но по итогу мы просидели 30 минут от времени отдыха и с психами пытались настроить телевизор и подключить к телефону ничего не получилось даже у местного работника , по окончанию всего остались без музыки и без настроения, а местами и на нервах !!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Нам очень жаль, что с музыкой получилась такая накладка, но это техника, и к сож…
pleasure insomnia
Отличное место, вежливый персонал, чисто, удобно, комфортно, были первый раз, обязательно приедем ещё, рекомендуем
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв) Мы рады, что вы остались довольны! С удовольствием ждем вас снова!)
Елена Познышова
Очень понравилось ! Все круто чисто аккуратно . Приедем еще и не раз 🤝👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, с удовольствием ждём вас снова 💛
VS
Vladislav Stukalov
👍 очень уютно
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за вашу оценку) Будем рады Вас видеть снова)
СА
Светлана Алексеенко
Преветливый персонал. Чисто.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв) Будем рады видеть вас снова!)
Ivan Lozovoy
Баня очень испортилась. Были в русской бане, что не понравилось. 1. В бане много котиков, я очень люблю их, котики ван лав! Но на первом этаже очень воняет их туалетом. 2. В сливном ведре не работает клапан и из него через верх всегда льется вода. 3. Не работают розетки, т. е. волосы не получится высушить или зарядить телефон 4. Попросил стаканчики, мне их не очень хотели давать, с претензией, что можем их разбить 5. В бассейне плавало много листьев 6. Что больше всего убило, там автоматические ворота и когда мы выходили они были закрыты, я набрал попросить открыть их, на что мне ответил администратор очень грубо "я уже просила их открыть! Что вы там терлись во дворе". И вы еще не слышали интонацию)) Хоть мы и не на секунду не задержались. Это непозволительное общение!
ИИ
Иван Иван
Баня очень испортилась. Были в русской бане, что не понравилось: 1. В бане много котиков, я очень люблю их, котики ван лав! Но на первом этаже очень воняет их туалетом. 2. В сливном ведре не работает клапан и из него через верх всегда льется вода. 3. Не работают розетки, т. е. волосы не получится высушить или зарядить телефон 4. Попросил стаканчики, мне их не очень хотели давать, с претензией, что можем их разбить 5. В бассейне плавало много листьев 6. Что больше всего убило, там автоматические ворота и когда мы выходили они были закрыты, я набрал попросить открыть их, на что мне ответил администратор очень грубо "я уже просила их открыть! Что вы там терлись во дворе". И вы еще не слышали интонацию)) Хоть мы и не на секунду не задержались. Это непозволительное общение!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. 1. Вы первые, кто пожаловался на котиков! В туалет они ходят на улицу, иногда на…
Artem 21
Действительно "Хорошее место!". Все понравилось, были дважды.
Матвей
Хорошая банька. Банщик разогрел очень хорошо. Отдохнули, погрелись, развлеклись. Вышло с компании не очень дорого
Евгений
Отличная баня! Хорошее обслуживание, вкусная еда! Вежливый персонал. Есть все, что нужно для хорошего отдыха!
Пётр
Были компанией впервые. Отличная атмосфера, прекрасные парные и джакузи. Душевно и недорого для высокого уровня сервиса.
Igor Miller
Отличная баня, великолепный тёплый бассейн на улице
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за ваш отзыв! С удовольствием ждём Вас снова)
Андрей
Наткнулись случайно с друзьями на "Хорошее место!" и решили сходить компанией, остались только положительные эмоции. Понравились парилки, очень чисто и аккуратно, цены приемлемые. Рекомендую.
Николай Мохов
Парилка просторная и чистая. Интерьер со вкусом. Цены в норме,классное место для отдыха с семьей или друзьями. Хорошая лаунж зона ,барбекью с бассейном с шезлонгами. Огромный телевизор с прекрасным звуком. Обязательно посетим еще раз
Екатерина Литаврина
Прекрасное заведение Чистенько и приятно. Новая зона бассейна просто супер! Место не просто «хорошее», а отличное! Рекомендую
11 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Ремонт Воронеж
Отличное место. Были в финской сауне. Все очень чисто, тепло. Везде теплый пол. Басейн большой и теплый с гейзером. Так же можно заказать покушать и кальян. Мы попросили чайник и чашки, нам все предоставили. Персонал замечательный. Нам очень понравилось.
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🌹 Мы стараемся, чтобы наши гости были довольны! Будем рады видеть Вас с…
Eduard Natochev
Супер банька. Вежливый, приветливый персонал, частота и порядок, в бассейне чистейшая водичка. Замечательно провели время семьёй. Рекомендую всем.
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Будем рады видеть вас снова🙂
Дмитрий Сергеев
Понравилось, очень комфортно, баня супер, кухня очень вкусная
13 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятный отзыв)
Алексей Ахмет
Хорошая баня! Большой чистый бассейн, приятный персонал.
12 марта 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!) Мы всегда рады, когда наши клиенты довольны! Ждём вас в гости снова!
Мария Королевцева
Посещали финскую сауну 8 марта. Очень агрессивный и грубый персонал. Сауна требует косметического ремонта. Бассейн грязный, мебель старая. Тесно, душно. На 1 этаже готовят еду, вытяжка отсутствует, выходя из бани чувствуешь запах будто вышел из столовой. 1200 рублей за час и если более 6 человек доплата за каждого это очень дорого для такого уровня сауны.
12 марта 2020, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что ваш праздник был испорчен. Администрация БК "Хорошее Место" приносит вам…
ДЧ
Денис Челнаков
Отдыхали 8 марта, в финской сауне с бассейном 29 гр, вода чистая не хлорированная, в самой сауне порядок и блеск, очень вежливый персонал, даже охранник на вьезде чертовски вежливый, не к чему придраться.
11 марта 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей) Мы будем рады видеть вас снов…
Светлана Климова
Отличный сервис, офигителная кухня, прекрасный отдых! Всем советую, не пожалеете!!!!!
11 марта 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за прекрасный отзыв и за комплимент нашей кухне!) Приходите снова и наш шеф-повар…
Дмитрий Гончаров
Хорошее место полностью оправдывает своё название! 😊 Нельзя не отметить уютную обстановку, идеальную чистоту и, конечно же, вежливый персонал. Обслуживание было на высоте! Смело можем рекомендовать ХОРОШЕЕ (даже очень) МЕСТО! 😊
8 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку и похвалу! Мы только с Октября получили возможность зани…
Антон 36
Отдыхали компанией на новогодние праздники, очень понравилось. Название говорит само за себя. Всем советую!
3 января 2020, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку) Обязательно приходите еще - мы будем рады!
Александра Авилова
Хорошее место для отдыха с семьей и друзьями.Очень чисто,уютно. Вежливый персонал.Очень понравилась русская баня,бассейн.Дополнительно можно заказать чай,веники,масла.Прекрасное место для холодных зимних вечеров.
11 ноября 2019, официальный ответ
Отрадно читать такие отзывы - спасибо! По поводу того, что есть чай, веники и масла - это обязательн…
Анатолий Сивожелезов
С друзьями часто ходим в баню, но тут ощущения особые! Персонал приветливый, есть охраняемая парковка - всем рекомендую - класс 👍
7 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть наших постоянных клиентов. До скорых встреч!)
Андрей Атанов
Отличная баня . Хдим с друзьми регулярно в русскую. парная🔥🔥🔥🔥🔥. Также очень удобно большая охраняемая парковка . 5+++
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! А также у нас есть уютный дворик с мангалом, где вы можете приготовить вкуснейший шашлык🍗🍖😋 Будем рады видеть вас снова!
Kirill Borodin
Хорошая баня, очень уютно и организованно, персонал добрый и отзывчивый, есть 2 вида бань обе ухожены и чистые, помещения большие и просторные в каждом есть свой бассейн , навеху есть 2 комнаты отдыха одна с инфракрасной сауной а вторая с джакузи и фито сауной а в третьей комнате есть бильярд. Снямали огромной кампанией на целую ночь всем понравилось, цены очень приемлимы для такого качества, приходите не пожалеете. Рекомендую!
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Приходите к нам всей семьёй. Наш тёплый ба…
Olga Baryshnikova
Отличный банный комплекс, русская парная👍 с холодным бассейном, финская парная не заходила, но везде чистенько, покорил меня хамам👍👍👍 очень приятная и мягкая парная и очень вкусно в ней пахнет. Для девочек прям рекомендую. Хороший бильярдный стол для любителей бильярда. И приятный отзывчивый персонал. Класс. А главное цена адекватная.
Ольга Барышникова
Отмечали день рожденье. Чисто приятная отделка, вежливый и отзывчивый персонал, очень понравилася маленькая парилка (хамам) мягкая изапах👍👍👍. На первом этаже русская баня тоже хороша. Бассейн отличный. Вернее их там 2. Вообщем рекомендую.
5 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова. А при заказе бани от 2ух часов в будний день до 1…
Михаил Барышников
Ходим с друзьями по четвергам паримся в русской парной с вениками и играем в бильярд. Готовят домашнюю кухню. Очень удобно после работы. А по выходным иногда ходим семьями с детьми в финскую в теплый бассейн. Также есть большая охраняемая территория.
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть! Тем более, что нашим постоянным клиентам предоставляет…
Павел Романенко
В эту баню (русская парная) ходим семьёй уже 2 года, на наш взгляд одна из лучших в городе, чисто аккуратно, хороший ремонт, уютная парная, чистый бассейн, для небольшой компании самое то. Но как всегда есть ложка дёгтя, это собственное администратор, которая с порога хамит и очень ведёт себя вызывающе, как будто вы ей что то должны. на уточняющие вопросы впадает в агрессию. На мой вопрос : вы знаете что такое клиентоориентированность? ответ : не знаю и знать не хочу. в целом место хорошее, но вот администратор портит всю картинку.
23 октября 2019, официальный ответ
С 1 октября в нашем оздоровительном комплексе произошла смена административно-руководящего состава…