Лиана
Парикмахерская
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.4
ЯП
Яна Петрова
Мастер Галина благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при стрижке. А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.
Канищев Женя
Зашёл сделать модельную стрижку, но так называемый мастер не смогла закончить причёску, так как у неё не было профессионального оборудования...сбривал бакенбарды другой мастер. Ко второму парикмахеру претензий нет, знает свою работу
ПЯ
Паша Я
Цена вопроса 300р. Парикмахер с задачей справилась- женщина стригла в углу с короткой стрижкой. Но: когда заходишь в помещение запах пиваса, она стригла как то небрежно-резко, ножницы у нее отрывали волосы, машинка тоже беспантовая-царапает и карябает. Вообще мне не понравилось, смотрите сами; кстати рядом мужик стриг видно хорошо работает.
Натали Natalee
Любимый Парикмахер 💇♀️ - Вера. Красит и стрижёт лучше, чем в любом дорогом салоне 😌
Василий Иванов
Обычная парикмахерская что заплатил то и получил, чего то волшебного здесь не делают, но за эти деньги можно не выделываться.
Нина Выборных
Советовала бы парехмахерам мыть руки после того как они покурят,а только потом начинать стричь Не очень понятно перед лицом запах табака
Майя Трубицына
Стриглась там 1 раз - понравилось. Не нравится, что после карантина перестали принимать оплату картами, а раньше я видела у них на стойке терминал. Странно... Почему так?
Светлана Князева
Отвратительная парикмахерская! Показала фото, "мастер" Вера ( так к ней обращалась её коллега) сказала, что сможет повторить. Итог, горшок на голове, выщипаный бесформенно, даже не близко к тому, что на фото, совершенно что-то непонятное. Я выразила недовольство, содрали нагло 500 рублей. Если руки из Ж..., не надо браться стричь людей! Не рекомендую!
Maks Kyhar
21.05.2020 Недорого! Если нужна мужская модельная стрижка,то вам к Виктории! Это мастер своего дела, лично у Виктории модельную стрижку делал 3 раза- всё супер, аккуратно,всем доволен. До этого в этом же салоне "Лиана" , "мастера" стригли коряво, когда делали пробор - думал мне машинкой череп вскроют,больно но жути,пробора так и не видно было. В общем отзыв хотел негативный оставить после такого, но попал в руки мастера, теперь только положительные эмоции. Приемлемые цены, качественно,уютно. Выбирайте правильных мастеров и будьте довольны.
Виктор Нагиба
Очень качественно и аккуратно выполнили свою работу.. спасибо
Дмитрий Криков
Отвратительное обслуживание, ужасно стригут. Не ходите никогда, стригитесь сразу налысо, если пойдёте).
Ольга Погребняк
Мне очень понравилась атмосфера в парикмахерской Доступные цены, и качество хорошее. Сходила перед корпоративом на маникюр с гелем, прическу. Осталась всем очень довольна. Играла музыка классная. Все мастера дружелюбные. Всем советую.
h
horhe.13
стригут неплохо. НО нет оплаты безналом, ни у кого из сотрудников нет карт для перевода Сбербанк онлайн. не хватает только мамонтов
Валентина Митусова
Спасибо мастерам! Вчера подстригли сына "под канадку" просто изумительно. Впервые за все время не срезали весь затылок. И оплата очень адекватная - 280 руб. Теперь только к вам! Имя мастера, к сожалению, не знаю((