Стиль
АЭ
Алена Эл
Классная парикмахерская
Максим Т
Отличное место, уютно и чисто, стригусь тут постоянно а жена ногти пилит. В наше время тяжело найти такого хорошего мастера как Наталья👌
Анна Воронежская
обожаю сюда ходить, весь спектр услуг оказывают и всегда все качественно и недорого. Рекомендую данную парикмахерскую
Антон Северный
Постоянные клиенты всей семьей, рекомендую
ЛА
Людмила Афонина
Рекомендую, уютное и чистое место
Максим Туголуков
Хорошо стригут, недорого, советую это место, постоянный клиент уже как год
Отличное обслуживание, ходим сюда всей семьей.
ОП
Олег Пира
Хорошо подстригли , будем еще ходить
Егор П
Лучшее место куда обращались, спасли волосы жены после неудачного окрашивания в другом салоне
илья касьянов
Отлично и недорого. Приятно, чисто, вежливый персонал. Рекомендую
Александр Есенин
Отличная парикмахерская, хороший коллектив.Приятное и ухоженнее место.Рекомендую
Максим Тув
Всей семьей обслуживаемся только тут, всегда встречают с улыбкой и угощают чаем
Анастасия Битюкова
Очень хороший салон. Давно хожу туда на стрижку и маникюр ) всё всегда красиво и аккуратно) приятные мастера, что немаловажно) Цены «вкусные») Рекомендую)
Макс Врн
Отлично парикмахерская стригусь там с начала открытия и по сей день, цена и качество на уровне, жене нравится там делать ногти
РЛ
Руслан Лис
Хорошо подстригли, отличный сервис, когда стригут можно посмотреть телевизор☺️
Александр Гребнев
Ужасно подстригли,не советую!!!