Интрансгаз
Заправочные станции
Андрей Ш.
Качество обслуживания хорошее 📶. И топливо ⛽ хорошее.
Алексей К.
Хороший газ по хорошей цене.
Антон Сенцов
Поменял пустой бытовой пропановый баллон! Сотрудники оперативные и доброжелательные, цена приятная 👍 👍 👍 Рекомендую!!!
Владимир С.
Цена-качество, жаль нет заправок по пути на юг
Александр П.
Хорошее качество газа,радует цена,по сравнению с тамбовским Газпромом недолива нет
НВ
Николай В.
Газ хороший. Есть магазины.
Андрей Т.
👍
НГ
Николай Г.
Всё чётко и быстро, качественно спасибо большое продавцу рекомендую продавца 👍
Дмитрий М.
Был самый дешевый газ , сейчас дороже чем на других заправках, качество газа тоже разное судя по расходу и тяги автомобиля.
Дмитрий С.
Если бак 42 литра,ПОЧЕМУ заправляют 44.2.На Всех заправках ИНТРАНСГАЗ в Воронежской области👎👎👎
ОД
Ольга Д.
Быстрое и комфортное обслуживание
Михаил Безменов
Хорошие сотрудники! Чистая заправка, очень вкусное мороженное! В любое времч дня и ночи всегда заправят, пожелают счасливого пути! Ребята молодцы!!!! 5++++
И
Интрансгаз
14 февраля 2024, официальный ответ
Алексей М.
Спасибо
МХ
Марина Х.
Мне нравится эта заправка. Газ только тут заливаю. Помогаю, советуют если спросят. Доброжелательный персонал
Денис С.
Хорошее обслуживание