Лукойл
4.2
ОС
Олег С.
В восторге
Хороший бензин, нравится постоплвта после заправки. Неплохой кофе
СП
Сергей П.
В восторге
Хорошая заправка мне нравится, сервис супер, товар отменный. Советую всем.
Анастасия К.
Совсем не понравилось
Самая дорогая заправка, наверное в мире. Ладно топливо, но выпечка запредельно дорогая и не стоит таких космических денег.
Анастасия К.
Совсем не понравилось
НВ
Никита В.
В восторге
лучшее приложение для автомобиля когда нужно заправиться, покажет все заправки, тарифы, скидки и прочее
ЕВ
Елена В.
В восторге
Пользуемся услугами постоянно.....стараемся заправляться только на Лукойл....бензин не такой вонючий,как на остальных заправках
Андрей А.
Понравилось
Хорошие заправочные комплексы, не самый дешевый бензин, поэтому только 4 звезды. Бензин хорош по качеству, машина это чуствует.
Евгений С.
В восторге
Удобно. Постоянно действуют различные скидочные программы. Кофе дорогой, но вкусный.
Алексей Л.
Было средне
Топливо разного качества, преимущественно не в лучшую сторону
Михаил М.
Понравилось
Почти лучшие. Хороший бензин и кофе, все немного дороже некоторых конкурентов. Все чаще приличные санузлы и торговые залы, места для парковки и отдыха. Ждём мойки:)