Аполлон
Тренажерный зал
При покупке первого абонемента сроком на 1 мес. возвращаем 50%!
Позвонить
RS
Roman Safronov
Отличный зал для тренировок, много тренажеров, заниматься очень комфортно.
Oliver Kahn
Лучший зал в Воронеже из всех, в которые я ходил. Без пафоса и понтов, как у сетевых франшиз. Зал для профи с отличным оборудованием и спортивной атмфосферой
ЕА
Елизавета Абаканова
Оборудование и тренерский состав - отличные , но новые администраторы совсем не приветливые , в телефоны вечно втыкают
C
ColdBlood444
Хороший зал, но по выходным работает только до 18:00.
Альфа Самец
Всë чëтко.
Александр Вольф
Очень хороший зал в своём ценовом сегменте (просто, чётко и без пафоса). Приветливый администратор. Кардиозона на 2 этаже, там же и кафе. Беговая дорожка мне понравилась: проста и удобна в управлении. В зале есть все тренажёры, которые необходимы для занятий, новые, приятно заниматься. Очень удобен хват у блинов, прямо по моей руке. Атмосфера спокойная, доброжелательная. Туалет в отличном состоянии, умывальник тоже, вентиляцию чуть почистить и будет норм. Душевые просторные, есть крючки, но нет шторок и сантехника подуставшая, но рабочая. Есть фен, работает. Раздевалка чистая, светлая, просторная. Шкафчики с ключами, очень удобные, можно всё разместить (первый раз встречаю такое в своей практике), за это огромный ПЛЮС. При входе есть бахиллы. Небольшая парковка перед залом. В зале есть окна (уличный свет). Разовое занятие стоит 400 р. Мне понравилось.
Geo Rgy
Самый бомбический зал из всех где я был в Воронеже! Просторно, вентиляция норм, кондиционирование отлично! Даже в +37. Линейка тренажеров-отдельный топ!!! Куча всего и на все какие угодно группы мышц💪 атмосфера правильной качалки) тренил неделю, пока в соседнем здании дочь на льду тренит. Главное для меня-есть разовые посещения(всего 400₽). И да-даже душевые, это отдельная тема😁 они шииирооокие и просторные. Локтями по стенкам не бьешь))) Тренерский состав отдельного внимания заслуживает! Приятно видеть, когда по тренеру понятно, что он знает как добиться результата! И мотивирует своей формой💪🤘
Aleksey Novokhatskiy
Лучший тренажерный зал в городе! Если хотите тренироваться среди профессионалов и в спокойной атмосфере,то вам сюда! Тренера высшего класса,даже если вы занимаетесь сами,можно всегда подойти и спросить совета у любого тренера и вам обязательно подскажут. Тренажеров много,огромное пространство. Вообщем заниматься одно удовольствие. Никаких излишеств в нём нет,но есть всё необходимое для хороших тренировок!
Вадя Багаев
Хороший зал.Несравним с большинством.
Андрей Иванов
Достойный зал. Часто путешествую и был в сотне тренажёрных залов, есть с чем сравнить.
Татьяна .
Просторный зал! Не приходится стоять в очередях к тренажёрам.
Денис Дараган
Большой зал, крайне редко бывает такое, что ждёшь пока освободится тренажер. Есть как кардио так и огромный выбор силовых тренажеров. Оплата только наличными, что немного удручает, а так все огонь 🔥
Виталий Страх
Я был во многих залах Воронежа, этот просто лучший, места очень много, отличные тренажеры, к примеру для жима тут 6 скамей. Мне зал очень нравиться хотя я считаю что дорого. Идеально было если бы абонементы были на год с возможностью заморозки на мес и демократичной ценой, хотя бы 1500 в мес на 12 мес.
БЕ
Быльева Елена
Занимаюсь в этом зале несколько лет. Дружелюбная атмосфера, грамотные инструкторы. Оборудование очень качественное и разнообразное, есть с чем сравнивать. Набор весов идеальный под любые запросы. Есть небольшая кардио зона. Раздевалки с душевыми. Рекомендую всем!
Наталья Шумаева
Про этот зал знают все. Но когда я говорю "почему не ходишь туда?" отвечают: "Дорого". Все мечтают посещать этот зал и все наслышаны про него. Если бы было чуть подешевле,я представляю какой "табун людей" там бы занимался. А так...места много, людей не прям КУЧА (как в Аликс Фитнесе). Тренажеры абалденные!!! Зал хороший. Все нравится))) Да вот денег иногда жалко.
Галина такая
Это один из лучших залов г. Воронеж. Занималась там долгое время, потом новая работа меня поглатила полностью. Большая территория, зона кардио на втором этаже. К каждой беговой дорожке - телевизор. Тренажоры, гантели на 1 этаже, на все группы мышц. Тренерский состав сильный конечно. Мищенко, Галанцева - молодцы ребята!)