Лесное
3.1
В здании
3.1
Михаил Бушуев
Из минусов - оплата наличкой. Из достоинств - цены не кусаются. Тепло, уютно. Но… Женщина на ресепшене была явно не в духе, неприятно было общаться… Показалось, что бельё на кроватях не постирано, и по качеству оно оставляет желать лучшего.
ИЕ
Инна Егорова
Не знаю почему есть плохие отзывы, нам все понравилось) Спасибо большое персоналу за отзывчивость) Останавливались на ночь, номер небольшой, но при этом есть душ, есть своя столовая работающая круглосуточно, приехали покушали домашней еды, в дорогу с собой взяли выпечку, утром кофе купили в 5 утра. Как по мне сервис хороший. Оформленная территория, со своим лесом и беседками, очень красиво. Есть закрытая парковка, машина под камерами, для нас это был огромный плюс) Да, из минусов нет холодильника в номере, пользовались холодильником общим на этаже, но при этом мы вкусно поели, выспались и погуляли вечером в лесу 👍 Спасибо вам большое)
Denis Vlasov
Очень шумно у дороги.
андрей К
Раньше было хорошее место, сейчас всё в запущении, даже в дорогих номерах, в кафе лучше не ходить, пользуйтесь kfc есть рядом , в номерах телевизор не работает, есть интернет, но он слабый не более 7-10 мбс, из положительного стоянка для авто.
Vladimir Volvo
Такое место. Администрация постоянно где то прячется. Приехал, и ожидал, время было рабочее. Администрация женщина какая-то не приветливая была, будто с утра настроение испортили.
Данил Долженко
Лагман не тянет на свои 350р
Ив
Ира в
Администратор вежлива, приятна, участлива. На этом всё. Всё устало: сантехника, двери, мебель, линолеум на полу, фигуры в саду при отеле. Но даже если не брать в расчёт давно требующий ремонта интерьер, спать невозможно. Стены и дверь-картон. Кто-то просто мимо прошёл- слышно. Плюс отель прямо на трассе, из-за отсутствия звукоизоляции ощущение, что спишь прямо на обочине. Закрытое окно не спасает, слышимость трассы не уменьшается. В целом понятно, что отель-наследие 90х годов, когда-то наверное в нём сидели братки и номера были созданы вовсе не для уставших путников.
Timon Ostp
Ресторан явно не проходной двор, людей небыло совсем. Но при этом еда относительно вкусная.
Дмитрий Дмитрий
А нашем номере не было шкафа, вешалок на стене, мусорного ведра. То есть куртку на пол , как в хостеле. Туалет этажом выше. В других номерах был и туалет и телик и шкаф. И ведро))) интерьер тут интересный и снаружи тоже . Есть внутри ресторан неплохой . Там вложено денег в дизайн... А шкаф и гвоздь даже не прибили а стену чтоб хоть что-то повесить. Поэтому за это 3 балла. В остальном там отлично.
Ba
B a H bI 4
Был в этом заведении, обстановка меня не особо интересовала, интересовала еда, лагман - отдельное произведение искусства, он не доварен, лапша просто ужасна на вкус, так же не доварена. Шашлык из баранины по вкусу, как какая-то вата… Отсутствовали посетители… В общем отдав 600р за два «блюда», морс и лепёшку, я был не в восторге, мне кажется проще было пару метров пройти и взять шаурму в киоске за этим заведением…
ИГ
Иван Голов
С семьей был проездом 23.07.20. Обычный мотель на одну ночь.
Был в данном заведении, был только суп и пельмени, мне показалось что суп разбавлен водой. + пельмени - совершенно безвкусные. За это заплатил 350р. Посетителей не было. Стремянок заведение. Карты не принимают. Чеки не дают. Лучше перейти трассу, на лево, метров через 500 метров, продают прицепы, сразу на право - отличное кафе.
Даша Курий
заведение на твердую 2, вид номеров симпатичный, но много минусов, полотенца дали маленькие, на 4-х местный номер 3 розетки из них 2 рабочие, на этаже удобства, но и тут одни минусы, горячей воды нет, одна душевая их 2-х с переломанными смесителями. Отведать здешней кухней мы не решились из за отзывов ниже!!! если исправить все недостатки то обстановка будет лучше
Никита Лысогор
Прекрасное заведение Вкусная еда и прекрасное обслуживание ))) Приятная обстановка , уютные летние беседки ))))