Швейные ателье
Ванильная Сборка3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дария Липеровская8 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЧ
Ольга Чигляева1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Анжела Сорокович4 отзыва
Посчастливилось мне как-то зайти в это ателье :необходимо было переделать платье, которое я заказала на интернет-площадке. Итак, выбрала данное ателье чисто случайно, оно находилось поблизости и нужно было срочно отдать на переделку данное платье И что я вам скажу, это лучшее ателье , наверное, в городе Во-первых, вежливый персонал, профессионализм на высшем уровне, задают уточняющие вопросы , а также, что немаловажно, слышат потребности клиента Во-вторых, дружелюбная , спокойная атмосфера и удобное расположение Моим заказом занималась швея Анна и я была просто в восторге от ее работы Сделала она мне платье за 2 дня( даже быстрее чем я просила), платье просто сногсшибательно на мне село, ( ниточка к ниточке, идеально ровные швы) за что хочу сказать еще раз огромное спасибо Анне ( у мастера золотые руки и большой опыт) Таких швейных мастеров я не видела у нас в городе если честно Следовательно, рекомендую несомненно данное ателье, а в особенности за пошивом одежды советую обращаться к мастеру Анне Я осталась очень довольна! Спасибо
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся.
ГБ
Галина Бахтина1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
Adriano G-gunno13 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Adriano! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
ОЛ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
СР
Светлана Рязанцева1 отзыв
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МД
Марина Дмитриева4 отзыва
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Vlada Berezhnaya1 отзыв
5 августа 2021, официальный ответ
Больше Вам спасибо за оценку нашей работы. Всегда стараемся для Вас.
андрей Искусков2 отзыва
андрей Искусков2 отзыва