Косметолог
Вакансии
ОМ
Ольга Мелихова
В восторге
Мне оченьнравится центр Иштар хожу туда давно Особую благодарность хочу сказать косметологу Мельниковой Светлане Викторовне
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
МГ
Мария Горбунова
В восторге
Хороший сервис! Грамотный врач Юлия) хожу на курс пиллинга, очень довольна! Результат видно! В косметологии я не профи, мне все рассказали и подсказали. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Анна Гладских
В восторге
Великолепный мастер эпиляции Анна! Префессионал своего дела и душевный человек,в компании которого время летит незаметно! Спасибо за услуги,которые вы оказываете на высоте!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся!
ВБ
Валерия Беляева
В восторге
Я очень Рада, что попала в этот центр. Благодарна прекрасному врачу Светлане❤️ Результат от процедуры меня удивил и порадовал сразу же !!! И цены очень приемлимые) рекомендую от всей души прекрасного , внимательного специалиста Светлану Мельникову и центр Иштар💥
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Анна Василевская
Понравилось
К Врачу клиники Иштар Светлане Викторовне хожу уже много лет, нравится правильное планирование процедур, бережное отнощение, биоревитализация по выгодным ценам и очень качественная, без следов, синяков, смас лифтинг, филер, все по делу и грамотно. Направила и подругу, и дочь, всем понравилось. Теперь я спокойна за свое лицо, тк доверяю, вижу результат.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады вас видеть 💛
аи
анжела игнатова
В восторге
Отличное место! Профессионалы. Все девочки супер!!! Спасибо Вам за красоту)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Цуканова
В восторге
Была на процедуре лазерной эпиляции у Штондиной Анны Константиновной, мне все понравилось, очень довольна результатом,который заметен сразу после первого посещения ( делали на диодном лазере). Так что рекомендую!
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
МЯ
Марина Яцуценко
В восторге
На первое посещение предоставили скидку для первичного клиента. Очень приятная атмосфера в клинике, отзывчивый персонал🤗 Делала лазерную эпиляцию на аппарате кандела, результатом осталась довольна, так же как и выбором специалиста Анной Константиновной, прекрасная девушка, которая всегда отвечала на мои вопросы касаемо процедуры. 3 месяца назад начала проходить курс процедур и волос осталось уже не так много, огромное спасибо Анечке и клинике Иштар, с вашей помощью я забыла, что такое бритва😅
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Будем стараться и дальше 😁
ЯЗ
Яна Зуева
В восторге
Хожу на александритовый лазер в эту клинику к Штондиной Анне, прекрасный специалист, на процедуре все подробно рассказала, приятная девушка, всегда есть о чем пообщаться) Выбирала между несколькими клиниками, в итоге остановилась на Иштар. Эффект от процедуры увидела с первого посещения, на данный момент уже хожу на поддерживающие процедуры, результаты меня очень сильно радуют)
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🌸
Валюшка Еюкина
В восторге
Была у Штондиной Анны Константиновны, делала процедуру лазерной эпиляции на диодном лазере, все сеансы проходили в приятной атмосфере. Анна очень хороший специалист знающий свое дело. Уже после 1 процедуры я ощутила заметную разницу. С 3й процедуры забыла, что такое бритва 😄 сейчас у нас осталось избавиться от вросших волос, которые начали просыпаться и думаю через 2 процедуры я окончательно забуду, что такое волосы на теле 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за обратную связь! Всегда рады вас видеть в стенах нашей клиники!
ОФ
Ольга Фурсова
В восторге
Светлана Викторовна мастер своего дела. Процедура SMAS лифтинг прошла безболезненно. И результат не заставил себя ждать.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие!
ИТ
Ирина Требунских
В восторге
Мельникова Светлана Викторовна врач - косметолог, талантливый специалист! Посещаю Иштар примерно 10 лет и в полнейшем восторге! Процедуры эффективные, цены приемлемые.
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что вы с нами уже столько лет, всегда рады вас видеть!
ТЛ
Татьяна Лесных
В восторге
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники "Иштар". С самого первого визита я была приятно удивлена атмосферой и уровнем профессионализма сотрудников. Клиника отличается современным оборудованием и вниманием к каждому пациенту, что создает ощущение заботы и комфорта. Особенно хочу выделить специалиста Юлию. Она не только очень квалифицированный специалист, но и обладает удивительной способностью находить подход к каждому пациенту. Юлия провела тщательное обследование, внимательно выслушала все мои жалобы и подробно объяснила, какие шаги нужно предпринять для решения моих проблем с волосами. Я чувствовала себя в надежных руках, и это действительно помогло снять стресс. После курса лечения, который Юлия подобрала индивидуально, я заметила значительное улучшение состояния своих волос. Я рекомендую клинику "Иштар" и особенно трихолога Юлию всем, кто ищет профессионального и внимательного специалиста. Вы точно не пожалеете!
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что в стенах нашей клиники вам помогли реш…
ИР
Ирина Романцова
В восторге
Центр косметологии Иштар посещаю регулярно и всегда рекомендую своим знакомым))) Врач Мельникова Светлана Викторовна прекрасный специалист и мастер своего дела! Много лет доверяю свое лицо только ей,результат потрясающий!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, мы рады, что Вы являетесь постоянным клиентом Центра косметологии Иштар и высоко оценили проф…
ОЛ
Ольга Литвиненко
В восторге
Была в этом центре красоты!Рекомендую!Только положительные впечатления,от доктора-косметолога Светланы Викторовны,да и в целом чистота,порядок,приветливый персонал,удобное место положение в тихом центре!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Ваша благодарность и положительные отзывы - это лучшая награда д…
Ксения Чугунова
В восторге
Спасибо специалисту за прекрасно проделанную работу спасибо специалисту Анне!!
Анастасия Зуйкова
В восторге
Посещаю данный салон красоты давно. Наблюдаюсь у доктора Перерушевой Юлии. Очень грамотный специалист. Системный подход к лечению. Очень деликатный врач, всё подробно рассказывает и объясняет, не навязывает лишних услуг, всё только по показаниям. От души рекомендую данного специалиста😊
МТ
Мария Титова
В восторге
Замечательный салон👍🏻 ооочень давно туда хожу,следовательно я прекрасно выгляжу. И, конечно, безмерно благодарна за это Мельниковой С.В.-не только хороший врач, но и позитивный, открытый , добрый человек. фото не выложу, т.к. не люблю хвастаться.
МШ
Мария Шевцова
В восторге
С центром красоты Иштар легко быть красивой, но прежде всего здоровой. Мастера индивидуально прорабатывают запросы каждого клиента, подбирают уход доступный и качественный, оказывают грамотные консультации по всем интересующим вопросам, ведь здесь вас ждут профессионалы своего дела. Вежливый администратор всегда подберёт удобное время, предложит вкусный чай или ароматный кофе, дав прочувствовать уютную и камерную атмосферу салона. Удобное месторасположение в центре города недалеко от остановки подкупает, а для автоледи имеются парковочные места. Пользуюсь услугами косметолога, массажиста, мастера маникюра и педикюра, и вам рекомендую это душевное место.
ОГ
Ольга Грищенко
В восторге
🫶🏻👍👍👍 все процедуры делают на высшем уровне !!!
Amina Amina
В восторге
Отличное место, всегда остаюсь довольна оказанными услугами.