Мужичок
Магазин строительно-хозяйственных товаров
Большой ассортимент сантехники и хозтоваров!
Позвонить
Даниил Емельянов
Хороший магазин, хороший ассортимент, продавец всё показал и рассказал как лучше сделать
Сергей Житнухин
Удобный магазин.
Оксана Малиновская
Хороший магазин, самое необходимое всегда в наличии. Консультанты хорошие, всегда подскажут и посоветуют
ПС
Павел Стрекозов
Есть почти все необходимое для дома, но цены на некоторые товары завышены
Андрей Гуляев
Лучший магазин в городе по ценам на акриловые бардюры для ванной
Alexey Plotnikov
Неплохой универсальный магазин хозтоваров со среднегородскими ценами. Ассортимент достаточен для проведения ремонтных работ средней степени.
Олег Казанин
С этого года расширили ассортимент , пора уже костораму догонять !
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Работаем над этим!
СР
Саша Роноев
Простоял в магазине около 30 минут продавец не мог отвлечься на минуту и дать смеситель.
Анна Стрельцова
Ассортимент вроде приличный, но обслуживание ужасное, мужчина-продавец разговаривал со мной очень высокомерно, когда я пришла с конкретным запросом, начал учить что надо брать не это а другое, причём не советовать, а именно поучать, если бы сама не нашла на витрине то что нужно, осталась бы без покупки... И в конечном итоге ещё и обхаял меня за просьбу маленького целофанового пакетика... Очень неприятно... В этот магазин я уже вряд ли пойду... И к руководству обращение, все таки пакетики должны быть, на фитингах иногда есть небольшие загрязнения, и очень неприятно, когда из за этого пачкается вещь или подкладка сумки.
Владимир Гусев
Продавщица с черными волосами хамка! Общается с таким тоном, будто я ей чем то сильно насолил, не пойду в этот магазин больше. Никому не советую!
31 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Нам очень жаль, и мы приложим усилия, чтобы исправить ситуацию.
Антон Скибин
Грамотные продавцы, всегда посоветуют то что нужно, а не лишь бы продать. Вежливые, что не маловажно. По товару: всё необходимое и "+ ещё" всегда в наличии!
11 ноября 2020, официальный ответ
Рады помочь и всегда ждем вас!
Илья Шолохов
По телефону люди в Воронеже не умеют с клиентами общаться. Прискорбно, но пока кол.
Елена Комарова
За время ремонта много раз приходили в этот магазин,очень довольны обслуживанием и рекомендациями продавцов! Спасибо!
24 августа 2019, официальный ответ
Всегда рады вас видеть!
Дмитрий Пежемский
Все есть, отличный выбор смесителей и радиаторов!