Окна
4.1
4.1
Полина Зуева
Спасибо за классные окна! Ставили во всей квартире. Монтаж профессиональный. Отличная компания!
Егор Ткаченко
Сотрудничал с компанией надежные окна. попросил сделать трехстворчатое окно с ламинацией в гостиную. В моей квартире окно выходит на солнечную сторону, замеры сделали по габаритам проема. Окно я выбрал на профиле WHS 72. Цена была со скидкой, стоимость окна с монтажом меня вполне устроила. Сделали монтаж и окно в оговоренные даты, установили, вес отлично и ламинация качественная.
Юрий Островский
Обращался 05.11.2025 по номеру телефона для г. Тольятти с вопросом о замене стеклопакета на шумоизоляционный. Ответивший на звонок общался крайне неприветливо, на вопрос об ориентировочной стоимости отказал и бросил трубку. Или сервис низкий, или реальную работу компания не производит.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Мы внимательно ознакомились с Вашей ситуацие…
СТ
Светлана Тимофеева
Эта фирма застеклила мне балкон, изначально у меня были претензии к качеству установки. Как то все не аккуратно сделали. Через 2 недели приехали чтоб отрегулировать створки, вроде стало получше. Но прошел год, для того чтобы открыть створку надо приложить усилие, в одном месте фурнитура начала ржаветь. В компании мне сказали, что это балкон и такое возможно т к помещение не отапливаемое. У соседки такой же балкон, она стеклила в другой фирме и стоил в 2 раза дешевле, но таких проблем нет. Очень жаль денег, стоило остекление не дёшево. Стеклили 03.04.2024 Очень странно, что удалили отзыв. Положительные отзывы, которым более года все на месте, а отрицательный неугоден? Ладно, дополню, что обращалась в надёжные окна в марте 2025года, вот тогда мне и сказали, что ржавчина на балконе это нормально. Вот даже интересно, опять отзыв удалите? У других компаний отрицательные отзывы висят годами
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались подобные впеча…
МЛ
Милена Львова
Заказывала остекление квартиры в компании Надежные окна. Сотрудники быстро связались, сделали замеры, посчитали остекление на профиле VEKA. Цены доступные, очень хорошие скидки, заказала сразу остекление на всю квартиру. Доставили и установили самостоятельно, хорошие профили , дизайн. По размерам не расхождений
Сергей Виноградов
Заказал остекление лоджии в квартире в организации Надежные. Окна. Оконные конструкции для лоджии я выбрал ан профиле Рехау, сотрудники быстро все посчитали, сориентировали по срокам. Установку конструкций выполнили в удобное время, заранее все согласовали. монтажники молодцы, не торопились, сделали все надёжно, очень аккуратная работа, да и окна хорошие
Семён
Обратился в компанию для остекления дачного дома. Замерщик приехал оперативно, всё грамотно подсказал, предложил несколько вариантов с учетом бюджета. Окна изготовили быстро, монтаж провели аккуратно, без мусора и задержек. Цены вменяемые, качество отличное.
Денис Щербатов
Заказывал остекление квартиры в компании Надежные окна. Оформил заказ га окна VEKA WHS 60. Окна были изготовлены с энергосберегающими стеклопакетами. Конструкции мне очень понравились, сделаны надежно, конструкция герметичная. В компании хорошие скидки, поэтому остекление обошлось недорого. Окна получил в обозначенный срок.
РЭ
Регина Эльвирова
Недавно обращалась в данную компанию так как переехала и сразу же принято было решение заказать новые пластиковые окна, причем тут вполне приемлемая окончательная на них стоимость и оказалась. Всё замеры были сделаны быстро и точно, причем ещё и сроки их изготовления меня тоже вполне порадовали. Всё супер
КС
Кристина Сагал
Заказывала остекление балкона через сайт века.надежныеокна.рф. Очень удобно: оставила заявку, со мной быстро связались, мастер приехал в тот же день для замеров. Условия прозрачные, сроки изготовления и монтажа действительно короткие. Понравилась программа лояльности — получилось сэкономить. Рекомендую
Саша
Заказывал окна для квартиры в компании “Века. Надежные окна”. Замерщик приехал вовремя, всё объяснил и помог выбрать подходящий вариант. Оформили договор быстро, изготовили окна в оговорённые сроки. Монтаж бригада выполнила аккуратно, качественно и чисто. Понравились скидки и возможность самовывоза готовых конструкций. Результатом полностью доволен, рекомендую!
АЗ
Артём Зайцев
Заказывал пластиковое окно в квартиру в этой фирме. У них была хорошая скидка, поэтому обратился к ним. Приехал специалист на дом, сделал замеры, проконсультировал по материалам, посчитал стоимость. Изготовили и установили окно довольно быстро. Вопросов к качеству нет. Не пожалел, что к ним обратился.
Елисей Петров
Хорошие и надежная окна в итоге у Пен получились. Все благодаря компании. Сервис налажен, поэтому перебоев не возникло на всем пути изготовления. После заказа выехали через два дня, договор по месту заключили. Брал пластиковые, профиль белоснежный и качественный, с отличной шусоизлляцией.стоимочть конкурентоспособная.
София Сергеева
Обслуживание и сервис мне понравились. Помог мне с выбором замерщик, который приехал спустя пару дней после оформления заявки. Все показал, рассказал и посоветовал. Пластик здесь отличный, выдерживает перепады температур и визуально симпатичен. Договор заключили на месте. Установили точно по сроку. Спасибо за качество.
ОГ
Ольга Груздева
заказывала пластиковые окна. Действительно понравилась услуга, когда специалист выехал на место, все обменял, обговорили нюансы и произвели сразу растет по стоимости. Изготовили в течении недели и установили. Стоимость получилась отличная, еще и на акцию попала. Теперь дома красиво и уютно, окна с шумоизоляцией и детскими замками.
Lesya Klyueva
Решили застеклить входную группу и балкон в частном доме, соседи посоветовали данную компанию. На этапе замерки окон и балкона были некоторые вопросы, на что менджер отвечал, что все делается правильно. Заключили договор 27 июня. На минуточку, сегодня 14 августа, работу компания свою не закончила. При установке входной группы, перепутали расположение открывающейся рамы, москитную сетку привезли в ужасном состоянии. А балкон, к сожалению, вообще не подошел по размерам нашего проема. На вопросы, когда будет выполнена работа, кормят не то,чтобы завтраками, а неделями. Отвратительный сервис и отношение, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В последнее время участились случаи недобросовестной конкуренции и недостоверные негат…
КР
Костя Рогов
Недавно заказал пластиковые окна у компании "Века" и остался очень доволен! Специалист быстро приехал, сделал замеры и в течение недели установил окна. Качество на высоте, а монтаж прошел без проблем. Особенно порадовала программа лояльности и постоянные скидки. Рекомендую всем, кто ищет надежные окна!
Дима Спирин
После покупки дома, решили заменить старые окна. Они хоть и были неплохие, но видны были дефекты после стольких лет службы. Вызвали замерщика, он не только произвёл замеры, но и помог выбрать подходящий вариант. Компания давно работает, за качество не переживали. Изготовили быстро, приятно , что попали на июльскую акцию. Окна обошлись со значительной скидкой.
МР
Маргарита Рыбкина
Заказала остекление лоджии. Сразу направили замерщика, мастер все осмотрел и изменил. Смету мне подготовили быстро, цена выгодная на проверенный бренд. Изготовили и установили окна в срок договора. Окна очень красивые, все аккуратно, я очень рада, что обратилась в хорошую компания, современное остекление за разумные деньги.
Влада Матешина
Заказал остекление квартиры в "надежные окна", оформил договор с установкой вдень заявки. Самая доступная цена на бренд Veka, рассчитали все быстро, подготовили смету, есть калькулятор также на сайте. Цены фактически от производителя, заказал конструкцию по индивидуальным и нестандартным размерам, несмотря на сложный заказ вышло недорого.
МФ
Марта Фролова
В нашем офисе нужно было заменить 2 витражных окна. Договорились на замер в субботу, когда офис закрыт. В 10 утра приехал замерщик. Точные замеры, быстрое изготовление. Монтаж был в следующие выходные. Окна отличные, и по качеству, и по цене. Установка непростая, но монтажники справились за день. Спасибо за скидку, приятный бонус от компании.
ПТ
Павел Туров
Заказал здесь новые окна для дачи. Изготовили очень быстро. С доставкой и монтажом никаких проблем. Я остался доволен.
ЛГ
Людмила Герасимова
Выбрала эту компанию для замены окон в моей квартире. Встретились с замерщиком, он подсказал по всем вопросам. Заключили договор. Окна установили за один день. Мне нравится, как сделана работа! Окна очень хорошего качества. Мне компания понравилась, очень добросовестный подход к делу! Благодарю за все!
ХА
Хабиб Ахмедов
Во время ремонта у себя в квартире делал у них заказ. Нужно было заменить четыре окна. С замерщиком решили все вопросы, после был подписан официальный договор. Работу выполнили в установленный срок. Никаких нареканий, качественно и профессионально. Окна очень нравятся, современные, красивые. Хорошая компания, могу рекомендовать!
Екатерина Морозова
Изготовление и установка пластиковых окон прошли без проблем. Сроки выполнения работ были очень быстрыми, что меня приятно порадовало. Специалисты приехали на дом, сделали замеры, составили договор, и весь процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Я довольна, что обратилась к ним и буду рекомендовать их всем, кто хочет обновить свой интерьер и сделать свой дом более уютным и функциональным.
РИ
Роберт Исаев
Хорошие качественные окна от производителя. Причём, если оконный проем стандартный, то можно не ждать изготовление, компания предложит уже изготовленный вариант. Это и удобно, и быстро. Что не нужно ждать несколько дней. Мы сразу оплатили 2 окна, оформили доставку. Уже на следующее утро окна доставили. Соотношение цены и качество, оптимальный вариант. Доставка аккуратная, царапин и повреждений нет
Artemiy Shmedov
Вкратце опишу свой опыт. Надо было остеклить две лоджии. Подписал договор 6 октября (сразу внес всю сумму, и это было зря). Окна стали устанавливать только 18 ноября! КАРЛ! Да так поставили мне двухкамерные окна, что у меня теперь дыра между оконном и стеной, которую обещали заделать. Я им звонил и мне сказали что, заказали кусок метала и когда он придет, и когда монтажники найдут время, мне доделают окна. Как можете видеть этот комментарий написан уже 12 декабря, а я до сих пор живу с дырой, через которую уже льет не дождь, а метет снег и задумают ледяные ветра. Выводы для себя сделайте сами, я уже сделал.
ЕО
Евгения Обухова
Заказывала здесь окна VEKA WHS 60. Оставила заявку на сайте. Специалист приехал, сделал замеры и назвал цену. Меня всё устроило. Составили договор. Монтаж окон был сделан быстро. Довольна тем, что воспользовалась услугой этой компании. Теперь у меня в квартире красивые окна, которые я приобрела по хорошей цене! Рекомендую эту компанию!
ИФ
Илья Фомин
Сам решил ставить окна на даче. Компания одна из немногих, кто продаёт готовые оконные конструкции. Узнал размеры проема, узнал размеры готовых окон. Нашёл идентичный вариант и оформил заказ. Забирал сам, поэтому за доставку не пришлось платить. Сэкономил несколько тысяч, точно. Окна отличные, качество достойное. Не жалею, что приобрёл в компании Надёжные окна. Цены и качество у них 👍
14 августа 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. Мы ориентируемся на потребности клиента
ЛС
Лидия Сорокина
Заказывали у них три окна в нашу квартиру. Оперативно подъехал замерщик, все рассказал, выбрал окна, просчитал смету. Поставили точно в срок, как планировали. Сделали работу качественно, в конце окна отрегулировали. Могу сказать, что окна классные, современные, красивые, легко открываются и закрываются! Большое спасибо!
5 августа 2023, официальный ответ
НЯ
Никита Яцун
Приехал замерщик, снял размеры и все... Спустя 2 недели никто не перезвонил. Сам звонил 2 раза, менеджер оба раз сказала "странная ситуация, передадим вашу заявку дальше". С того звонка прошла неделя
20 августа 2022, официальный ответ
Анастасия Шпажинская
Приедет к вам замерщик будет давить на вас, что скидка только сегодня, с этого и начинается обман, будут выпрашивать у Вас хоть 1000, будьте аккуратны, подумайте, вызовите ещё замерщиков сравните.Цены выше чем по рынку даже с их скидками. Посмотрите на положительные отзывы, пишут люди с 1 отзывом)))я к сожалению заплатила, теперь за окна которые стоят дороже чем у всех, мне ещё приходится бегать, менеджеры не перезванивают, полный бардак. Поэтому обещают что угодно, даже 10 лет гарантии, все равно вы потом не дозвонитесь)))
18 августа 2022, официальный ответ
Мария Агеева
В детской сильно дуло из окна, решили с мужем поменять окно. Долго мониторила в интернете. Друзья посоветовали обратиться в компанию Надежные окна. Заказала там и не пожалела. Сделали скидку, все быстро и качественно установили за 1 день. Это не мало важно, так как у меня маленький ребенок.
sikoljan Агеев
Менял здесь стеклопакеты в своем доме. Так получилось, что окна поставил давно, но через частника на авито. Но потом через год пошли трещины на стеклопакетах, естественно менять за бесплатно мне никто не стал, частник он и есть частник. Обратился к ребятам в Надежные окна, все оперативно заказали и поставили и еще в подарок отрегулировали 2 двери, такой подход порадовал.
ЛС
Лариса СС
Заказали окна и балконные блоки у этой компании. Сроки поставки соблюдены. На этом все. Абсолютно некомпетентный замерщик: пенные швы с каждой стороны по 7-8 см. Подоконник приехал с огромной, глубокой царапиной, заметили это только после того, как сняли защитную пленку, т.е. после того, как подписали акт приемки, а значит "сами виноваты, куда смотрели". Другой подоконник не подошел по размеру (привет замерщику), а значит опять время, опять ждать. Здесь сработали хорошо, новый доставили быстро. Монтажники старались, сделали хорошо, НО, пена расширилась и все, двери-окна не закрыть, не открыть. Чтобы все исправить, пришлось за ними побегать. Приехал другой монтажник исправлять, а это снова- пыль, грязь, время. Вроде исправили и вот, опять, пожалуйста, 1 дверь в режим форточки не открыть. Звонила в компанию не раз и тишина.
24 ноября 2021, официальный ответ
Руслан Чудов
Заказывал окна, размеры сняли быстро, изготовили в срок, о котором заранее предупредили. Установкой так же доволен. Никаких проблем, могу смело советовать эту компанию.
Сергей Зазерин
Заказал 4 окна на дачу (тёща просила)..Посчитали цену- приятно удивила,Доставка за город- без проблем и не дорого. Привезли как договаривались, без повреждений и в срок. Комплектующие солидного качества и в надлежащем количестве, короче - все отлично. Окна ставил сам,все получилось как надо, только всё вот думаю, в чём подвох ?
28 октября 2021, официальный ответ
ИП
Игорь Прокофьев
Стеклили балкон с крышей в Надежных окнах, приехал замерщик.Считали считали, зарядили сумму в 180 520 я аж дар речи потерял, потом пересчитали в другом материале 140 000 получилось.Ну вроде приемлимо, что увидило после приехал мастер который будет делать все перемерил, пересчитал, сказал минимум 3 дня будут работы вести, до темна работали молодцы, уложились как раз в 3 дня.Мастера хорошие, делают из хороших материалов, по этому и цена высоковата.Но качественно.Рекомендую.
14 апреля 2021, официальный ответ
Ангелина Тарасова
Заказывала маме окна в квартиру, деревяные уже ни на что не похожи. Замерщик приехал какой то неуверенный, отвечал на вопросы вяло. Окна очень долго везли только на 21 день привезли, да и если бы не звонила им каждый день и не спрашивала когда окна поставят. Видимо я им надоела, вот они решили выполнить заказ, а так бы ждала месяц а то и больше. К установщикам претензий нет, быстро все разобрали и поставили. Все время стояла около них и смотрела как делают, молодлцы старались. В целом все нормально, но если не цена поставила бы 3. Окна целые, нигде не битые.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! в договоре указаны сроки в 20 рабочих дней. Все выполнили в срок. Мы рады старатьс…
kornienkogennadiy
Установили окна строго по правилам. Я посмотрел пару роликов на ютубе, так что чуток подковался. Мастера работают отлично. Результат - шикарный. Окна смотрятся великолепно. Уверен, что зимой не подведут
4 сентября 2020, официальный ответ
Светлана Викторовна
ДОГОВОР 1909-043-6058 Заказала окна 02 10 2019 года поставили окно в кухни и балконный блок .качество установки плохое ,окна плоха открываются .порог весит в воздухе .по уровню окна криво стоят .бригадир монтажной бригады два месяца кормит обещаниями что придут и исправят свои ошибки но до сих пор не чего не исправили
11 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Светлана Викторовна! Наша компания приносит извинения по сложившейся ситуации! Ваше обраще…
Олег Левша
Уже больше двух месяцев не могут/не хотят полностью доставить и установить окна. Привезли не комплект. Сперва обещали исправить, а теперь просто игнорируют. Привлекла цена, но убедился, что дёшево и качественно не бывает. По край ней мере у них. Не советую обращаться. Дороже выйдет.
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Укажите номер договора для решения возникшей ситуации.
Валерий
Быстро и качественно установили новые окна в квартиру. Думал, что это процесс не такой быстрый. Цена нормальная, без лишних завышений, на мой взгляд.
4 октября 2019, официальный ответ
Валерий, благодарим за выбор нашей компании и выделенное время на отзыв.
ekaterinkapustovalowa
Обращалась в другую недоконтору с громким названием, три месяца ждала свои два окна так и не дождалась. Обратилась сюда и через 15 дней мне поставили окна.
26 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и обращение!
Любовь
Обратилась к ним по совету соседки. Дала мне их бонусную карту, по ней мне сделали скидку. Окна хорошие, поставили довольно быстро. Номер договора 1908-143.6168. Сотрудники вежливые!
22 августа 2019, официальный ответ
Юрий
Заказывали окна века для своей дачи с доставкой и установкой. Договор №19110596258. Порадовали бесплатная доставка и монтаж в подарок, обычно все за эти услуги берут деньги. Окна привезли без дефектов и установили все окна очень хорошо без нареканий!!! Спасибо!
22 августа 2019, официальный ответ
Алексей Безпяткин
Хорошо поставили окна в дом моему деду. Он теперь не нарадуется новым окнам))) Спасибо.
10 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обращение в нашу компанию! С Вами было очень приятно сотрудничать =) Обращайтесь к нам будем рады ;)
Misha M
Меняли окно на кухне. Балконный блок был установлен раньше, другой фирмой. Специалисты по монтажу нам еще дверь пластиковую на балкон отрегулировали. Теперь хорошо работает. Спасибо.
31 мая 2019, официальный ответ
Misha M
23 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады на дальнейшее сотрудничество. Сделаем Вам жалюзи на окна с хорошей с…
Юрий Т.
Нашим старым окнам было больше 10 лет. Они и изначально то не особо хорошие были, а за это время вообще себя изжили. Решили поставить новые, с лучшим теплосбережением и шумоизоляцией (первая линия у дороги). Заказали сразу на всю квартиру – по одному в спальни и на кухню и два в гостиную. Нам порекомендовали брать Rehau – у многих знакомых стоят, хвалят. Выбрали себе MULTI 70. Действительно качественные, не сквозит и шума с улицы не слышно. По цене, с учетом всех расходов, тоже оказалось доступно. Гарантия на окна и на монтаж. Работой компании «Надежные окна» довольны – быстро и чисто.
29 апреля 2019, официальный ответ
спасибо юрий! Мы также запустили производство жалюзей, москитных сеток, рольставен и ворот. Обращайт…