Фея
Парикмахерская
4.4
4.4
Евгения Косьяненко
очень хороший салон, всегда понимают что хотелось бы. отдельное спасибо мастеру Любови! 💖
Алексей Акиньшин
Работать не хотят. Решил подстричься после работы, пришёл к 18 часам, они работают 20. Зал пустой, работает 1 мастер и неё была клиент. Сказала, что занята, приходите завтра, что завтра будут работать 2 мастера. Хотя я мог бы и подождать. Ну ок, возможно там по записи потом ещё были клиенты. Прихожу на следующий день. Ноль мастеров!!! Сидит одна девушка, делает маникюр и сообщает, что сегодня уже никто не работает из парикмахеров, хотя время опять же было лишь 18 часов. Приходите завтра. Естественно я плюнул, пошёл в другую парикмахерскую, где ценят клиентов и нуждаются в них. А сюда больше ни ногой.
[Empty]
Делал стрижку Хорошо
Лена Червиченко
Была на маникюре, просто супер. Очень приятная девушка.
Маркус Де Борн
Хорошие мастера, прекрасная парикмахерская. За 3 года стрижки всегда хорошо подстригают, все время хожу к одному и тому мастеру и она уже знает как меня подстричь.
Данила Платунов
Постоянно хожу вижу парикмахерскую , понимают с полуслова. 5/5 по всем категориям
Данил Петров
Отличное место, дёшево и стригут отлично , рекомендую