Коминтерновское кладбище
КП
Клавка Помидориха
Отличное место для прогулки 👻
Кот Базилио
Тут осенью прикольно пахнет куличами! Без шуток! Видимо где-то рядом завод по производству мучных изделий есть, или что-то вроде того. И осенняя прогулка там выдалась знатная. Ощущение, будто ты ходишь по рядам, а на кладбище праздник пасхи) а ты зашел в гости и куличиками пахнет)))) Наверное, там и летом также пахнет временами.
кх
киря хз
я там со своими кентами отдыхаю еще с 2020 года
элечка бывает
отдыхаем с друзьями
pupupu jjjjj
прикольное место, +вайб
Дмитрий Помогите
выкопайте меня из сугроба и закопайте в гробу здесь
Аделина Исаева
сегодня на лежачем
СФ
Снежана Фролова
не думала что в своем возрасте побываю на кладбище, ну лежу,не жалуюсь. меня прям под сугробом похоронили,кокрас как положено 2 метра под снегом!!!
Т
Тоффекс
Всем привет, я новенькая. Упала в сугроб и меня загрызли собаки. Надеюсь соседи тихие
'aboba "abobus
хорошее кладбище, лежу уже 10 лет, не жалуюсь
Telegram: @megatranzit
А если серьёзно - зачем кладбище посреди города? Давайте сделаем парк!
Рамзан Кодыков
самое романтичное и необыкновенное место Коминтерновского района. главное, что тихое
Арина Гречка
Сходила, понравилось. Есть кем пообщаться, люди милые! Моментами молчаливые, но общаться можно.
Наивный Воробушек
Хорошее кладбище. Дед лежит уже 10 лет, не жалуется.
Антон Кудрицкий
Отличный парк Все там будем
Михаил Ивахненко
Дед друга лежит , не жаловался
А DI
Единственный нормальный парк в городе, гуляли с парнем как-то, но ему почему-то не понравилось
.. ..
Хорошее место. Только соседи из дома напротив постоянно шумят ночью и не дают спать нормально
полковник тайный
добротное кладбище, солнце принимает необыкновенно. ходили туда успокоить нервы с приятелем — хорошо.
Константин Власов
Хорошее кладбище, мы частенько ходим печеньки в офис набираем. Грустно, но вкусно.
Алексей Лис
Живу на против. Соседи тихие)
Никита
Хорошо тут, уютно, тихо, особенно ночью
Ilona Bushueva
места всем хватит, очень советую
Денис Королёв
45 кварталов.... Обходить будешь каждую могилу... Уйдёт наверно 5 лет