Центр развития ребенка-детский сад №99
Детские сады
3.8
МБДОУ Центр развития ребенка-детский сад №99
3.8
Спасибо воспитателям Елене Николаевне И Светлане Михайловне, что воспитали меня. Я щас перехожу в 5 класс и жедаю, что бы ваша работа приносила вам удовольствие. Люблю свой садик N°99❤️ С большой благодарностью пишу вам
Никита Соколов
Дорогие наши воспитатели, Алла Александровна и Елена Алексеевна, спасибо вам большое за удивительный потрясающий и трогательный праздник это было что-то фантастическое, правда. Выпускной получится самым трогательным мероприятием за все годы. Я урыдался)! Спасибо вам большое за такую тщательную подготовку и вообще за работу с нашими детьми, за доброе отношение. Я огромное удовольствие получил стоя у стены 2 часа) и был ещё готов простоять 2. Все детки большие молодцы. Здорово, что мы вместе прошли этот путь! Всех обнимаю! Грустно расставаться!
MiFAGz5Fd5IxFlt
В садике 99 г. Воронежа воспитатели кладут личные вещи (телефон)в доступное для малолетних 3л детей место. Вопрос к администрации садика, почему у ребенка в 2.10м оказался телефон воспитателя, который он разбил? Это что норма? Почему, на планерках, как в медучреждениях не объяснит заведующаяя воспитателям, как пользоваться телефоном и где их хранить и чья это ответственность 3 лет ребенка или воспитателя? Если это ответственность родителей, то наверно и он должен присутствовать в группах и следить за вещами воспитателя? Быть может, некоторые родители и умолчат, что такое происходит, но думаю об этом надо говорить, что воспитатель тычет в нос родителю телефон и говорит, вот что сделал Ваш ребенок. Ведь о разгильдяйстве надо говорить. Вы когда нибудь видели чтобы врач осматривая больного говорил по телефону или продавец отпуская товар? Куда кладут продавцы телефоны на витрину? а воспитатели кладут телефоны на стол под нос детям. Чья это ответственность? Мы конечно возместим убыток по совести, но ребенок в 2.10 месяцев склонен все бросать, что попадается под руки. В данном случае педагог должен был сказать, а давай позвоним маме, давай посмотрим машинки в телефоне и личная вещь была бы в руках у воспитателя. Ненадо орать на ребенка и он не бросит вещь. Почему администрация не проводит такой работы? Почему родители должны об этом говорить. На моей работе так не положено. А в садике 99 Г. Воронежа так положено. Ведь это будет повторяться вновь и вновь, воспитатели будут бросать телефоны, ножницы, зеркала на стол и другие личные вещи, наши дети будут их бить. А потом нам говорить, ах какой плохой ваш ребенок- он поломал мою личную вещь. Подробнее: http://mirmam.pro/firms/voronezh/detskiy_sad__99