Областная детская клиническая больница №2
В здании
3.7
КД
Константин Данезачем
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения ОДКБ 2, и в частности замечательному человеку и специалисту своего дела Бушневу А.А. Ребенку провели операцию быстро качественно, всё объяснили, всё рассказали, очень вежливо и понятно общались. Спасибо Вам огромное!
Кристина Виноградова
Огромная благодарность всему мед персоналу! Приняли, провели операцию под наркозом, всё объяснили, мед сестры добрейшие, к детям только "солнышко", "зайчик" обращаются, всё делается быстро и компетентно. На любой вопрос готовы ответить, никогда не игнорируют, врачи просто потрясающие! Зав 20 отделением, великолепный врач! Кормят вкусно! Не знаю когда произошли такие глобальные изменения в Минздраве,но эти изменения,очень радуют! Спасибо за помощь!
Мороз Мороз
лежу в нейрохирургии врачи и мед персонал просто супер!
Алексей Любавин
Хотели передать не ходячему другу подарки, но нас не пустили из-за того что нам нет 18👨🦽👨🦽👨🦽
Илья К-в
Без пол литра и спринтов по территории фиг найдешь . Отстой очередь а потом окажется что она для платных услуг а бесплатные вооон там вторая очередь . У кабинета тоже очередь. Спрашивается : нафига запись по телефону? На счет беготни. На асфальте указатели нарисовать сложно? Нормальные информационные стеды разместь. ? Ровно как при записи по телефону говорить не 6этажный корпус а корпус номер такойто - вход с задницы
Анастасия
Лежу в нейрохирургии со своим 5ти месячным ребёнком.Про режим дня можете забыть.Днем и вечером персонал и подростки будут орать под вашей палатой.Я лежу в отдельной палате,все равно постоянный шум
Анна Пархоменко
Всё просто замечательно! Сын лежал в нейрохирургическом отделении, делали операцию! Хотелось бы поблагодарить доктора Сергея Анатольевича,к сожалению не знаю фамилию,и весь персонал отделения! Мы так уже привыкли к равнодушному и грубому отношению в госучреждениях,что я была удивлена таким заботливым,терпеливым и отзывчивым отношению в отделении! Врачи, медсёстры, анестезиолог все терпеливо и понятно всё объясняли,отвечали на вопросы! Очень приятно,что пропускали без проблем и ругани к ребёнку,ведь многие там после операций и хотелось бы быть рядом со своим ребенком в этот момент. Что до питания,правильно, не на курорте, главное,что спасено здоровье ребёнка! Спасибо вам всем огромное за труд и за доброе заботливое отношение!
Анна М
Телефон регистратуры 211-33-03
ДШ
Дарья Шипилова
Ортопедические отделение. Всё хорошо, все понравилось. Делали операцию, все хирургы самой высокой квалификации, профессионалы, преданные своему делу! Еда как и во всех больницах, кто жалуется - вы не на курорте отдыхаете, а в муниципальной больнице. Есть буфет с вкусной едой. Есть игровая, там дежурит персонал, дети под присмотром. Персонал очень вежливый, в отделении всегда чисто. Благодарим за человечность!
Анастасия 🤍
Лежали с сыном в отделении челюстно-лицевой хирургии. Всё понравилось. Кормили вкусно, персонал внимательный , в отделении чисто, операцию сделали отлично. Благодарна врачам за внимательное отношение к своим маленьким пациентам ❤️
Мг
Местный гид
Приёмное отделение состоит из говна и палок
Vel1k .
Отлично , молодцы, приехали с дочкой 4.5 лет с болями в животе в 22:00, провели осмотр несколько врачей, ночью сдали анализы, выявили подозрение на апендцит, в 2:00 нас прооперировали. Живём с дочкой уже третий день, кормят отлично , персонал хороший . Спасибо
Пользователь 2 Гиса
Что за отношение медсестёр к младшему персоналу?(санитаркам) Просто ужас!!! Я все понимаю у всех бывают разногласия,но такого быть не должно!!! Все люди и не надо какую то должность ставить выше другой. Говорю конкретно про приемное отделение. Прошу руководство навести порядок в межличностных отношениях своих сотрудников!
Дарья М.
Очень хорошее отделение с внимательным персоналом. От врачей до санитарки. Спасибо Вам большое за человечность.