Столица
В здании
Службы
4.4
Тараканы в голове
Очень тесно неуютно нет парковок совершенно
ct
cinkana temon
Позвонила в 12:50 11 марта уточнить по вопросам аренды конференц-зала, номер телефона нашла на сайте - +7 (961) 109-77-79. Отказались предоставить всю подробную информацию по телефону,ссылаясь на сайт. Попросила направить фото конференц-зала - отказались, попросила уточнить более подробную информацию - мне сказали замечательную фразу "тем болеее я на перерыве сейчас". Очень интересный сервис у вас конечно, желания дальше вести коммуникацию абсолютно нет. Теряйте клиентов дальше.
Ирина Агафонова
Ужас что советует работать за 24000 российских рубляей
DV
Dima Voyager36
Нормальный бц, чисто уютно
Слава Сильвер
Столовая на высшем уровне по приемлемым ценам, количеству вкусных блюд.Персонал лояльный.Ушел сытым и с хорошим настроением.👍
Виктория Мещерякова
Всё супер )).
Светлана М
Самая лучшая столовая в округе именно в этом БЦ. Всем рекомендую! Вкусно, сытно, большой выбор и недорого.
Матин Мирзоев
Россельхозбанк
Елена
Бизнес центр очень хорошего уровня. Внутри свое кафе. Четыре скоростных лифта. Современные системы жизнеобеспечения. Две подземных стоянки для сотрудников.
Алексей Соловьёв
Аккуратнее с паспортами на ресепшен - не отдавайте в руки. Девушка взяла 2 паспорта - вернула один, и улыбается - "вы мне один давали" :) Только после долгих требований вернуть документ соизволила поискать - нашла у себя где-то за монитором. И главное - ни слова извинений!
Александр Бирюков
Нет парковочных мест для клиентов!!! Очень много тратится на это время. Территория закрыта шлагбаумом, пульт от которых есть только у руководителей организаций которые находятся в бизнес центре! Никакой заботы о клиентах.