Burger House
Пивной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Гость от «СберЧаевые»
Официант похож на «Тренера» из фильма «Джентельмены» 😁. Это комплимент, если что. Статный и приятный в общении
КП
Ксения П.
Отличная кухня! Все вкусно, остались только приятные впечатления. Не пожалели, что зашли именно в это заведения, приехав в гости в Воронеж ☺️
Оплата Т-Банк
Алёна Севостьянова
Из вкусного был только соус. Были днем в выходной день, может в другие дни тут по-другому. Больше сюда не придем.
Александр Сорес
Любимое заведение. Еда, музыка, обслуживание всё на высоте!
BH
Burger House, пивной ресторан
20 марта 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку) Рады, что Вам понравилось. Напоминаем, что если хочется попроб…
Красавчик!
Все супер!
Супер
Леонид Щербин
Был в этом заведении 24.02.2025, всё очень понравилось. Еда вкусная, пиво хорошее (брал два вида тёмного). Очень приятная девушка-официант: вовремя приносила блюда, обновляла бокалы. Как гостю города мне понравилось всё.
BH
Burger House, пивной ресторан
4 марта 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за высокую оценку) Рады, что Вам понравилось, ждем снова в нашем городе и в ресторан…
Спасибо за обслуживание!
Лучший.
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, обслуживание и кухня на высоте
Очень милая девушка))
Спасибо большое!
Ты лучший👍
Гость от «СберЧаевые»
Обслуживание пэтряэсающе! Официант обалденен!
Анастасия Бугаева
Достаточно старенький ресторан, но в неплохом состоянии. Заказывали блюда: салат кайзер с заявленной слабосоленой семгой, свиные ушки острые, суп немецкий с колбасками, гренки с чесноком и лимонады. Я часто хожу по ресторанам и вижу такое впервые!!!! В салате красная рыба была с душком, я вернула порцию салата и сообщила официанту что я не ем рыбу с душком и заказала другой салат. Мне принесли другой салат, очень вкусный «Кельн»! Когда официант принес счет, я спросила согласился ди повар с моим мнением, официант ответил что по срокам годности рыба нормальная. Ладно, подумала я, наверное они хотя бы исключили блюдо из чека, НО НЕТ! Салат был оплачен, ситуацию решили не в пользу клиента! Впервые такое вижу. По остальным блюдам: Свиные ушки острые подаются горячими, очень жирные, пазнут свинкой, совсем не острые 2 из 5 Суп немецкий - очень соленый, похож на классическую солянку. Гренки неплохие - нарезка нестандартная просто круглые ломтики, хорошо промазаны чесноком. 4,5 из 5 Лимонады тоже хорошие, но димонад с малиной я бы процедила от косточек. Итог: Заведение не советую! Здесь не клиентоориентированный сервис! P.s. После того как унесли мой салат с вилкой, не принесли новую, муж сидел ждал, когда официант появился в зале) С меня взяли деньги за испорченное блюдо, которое я только попробовала!(
AG
Artem Gertsen
Посещал бюргерхаус в субботу пятого ноября 2022. Традиционно хорошее обслуживание официант - профессионал высшего уровня. Пиво по ценнику выше среднего, но и качеством отвечает своей цене. А вот с кухней в тот день подкачала сильно. Гренки были дюже жирные - все в масле, вкуса никакого. Свиные уши также разочаровали своей неготовностью - удовольствия от их употребления не получил. Венцом разочарования стала рулька, которую было буквально трудно есть из-за твёрдых корок, недоготовленности мяса и жира, а также в целом из-за неудачно подобранного продукта (поставщика стоит контролировать более четко). В целом место стоит того, чтобы посещать, но будьте осмотрительны при заказе блюд.
Александр К
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Очень вкусное пиво! Лысый официант - профессионал!
Terka Timon
Отличное место, чтобы отдохнуть попить хорошее пиво и хорошо поесть. Цены выше среднего, но оправдано. Обслуживание, подача на высшем уровне. Официанты с юмором. Вообщем будем ходить сюда пока незакроется 😀
Vern Bro
Отличное пиво! Хорошие закуски и салаты!