Заправочные станции
Андрей Митрофанов
Хорошая заправка.
НТ
Наталья Трибунских
Качественное топливо и удобный подъезд. Стараюсь заезжать сюда почаще)
Александр
Удобное расположение, хорошая заправка, вежливый персонал.
22 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ВЩ
Виктор Щеблыкин
Отличная заправка , хороший коллектив
I
Igor
ХОрошее обслуживание .качественный газ.Чистая территория.
Анна Меньших
Прекрасная заправка Дружеский коллектив ) Всегда помогут
SU
Sberid User
Хорошее расположение, удобный заезд
НБ
Николай Бирюков
Заправляюсь несколько лет, отличгый расхот
Сергей Коротков
топливо огонь!!!!
НФ
Никита Фомин
Вежливый коллектив и приятный расход газа
Полина Милк
Редко пишу отзывы, но здесь решила оставить) Теперь посещаю только эту заправку, цены ниже , чем везде. Чистота и порядок всегда. А самое главное - приятное и вежливое обслуживание
Максим
Отличная АГЗС вопросов нет, вежливые сотрудники
КИ
Карелин Игорь
Давно не заезжал, всё на высшем уровне.операторы отзывчивые и приветливые.Рекомендую.
ЕД
Евгений Дубровский
Чисто. Качественное топливо. Приятный и вежливый персонал. Мне всё понравилось.
SU
Sberid User
Отличная заправка. Заправляюсь здесь уже 5 лет. Никаких нареканий.
Витя Мягков
Хорошая заправка! Приветливые и дружелюбные операторы, всегда чисто.
Василий Каримов
Супер заправка!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Виктор Еренков
Заправляюсь не первый раз на этой заправке балона хватает максимум на 280км в Нечаевке тоже заправляюсь на ин трансгаз проезжаю 440км
Алан Алборов
Худшая заправка, закачивают больше чем бак вмещает в себя и в оправдание кормят бреднями что бак может расширяться и сужаться
ЛА
Леонид А
Единственная агзс в городе в которой топливный счётчик набирает больше чем в баллон вмещается. Езжу на баллоне 105л, всегда самый максимум 103 литра вмещалось где бы ни заправлялся в Воронеже на заправках этой же фирмы. Но именно на этой заправке заправлялся 3 раза и 2 из них мне заливают 107л. На все вопросы либо затирают бред либо спрашивают документы на гбо. В общем и целом ищут все варианты чтобы вежливо послать меня куда подальше и забрать лишнее с меня. 👎
YD
Yony Deys
Ублюдское обслуживание Не люди а помойки Будут меня учить как мне в машине габариты выключать. Объясню... Есть в авто такая функция проводи домой и типа пока фары передние горят он типа не подойдёт даже к машине. Них,ясе господин заправщик. Где вы этих директоров понабрали на эту должность. Вечно какие-то проблемы с ними!
Валерий Валерьевич
Заправщик ленивая жеппа.