Детский сад №88 комбинированного вида
Детские сады
Елена Кончакова
Мне есть с чем сравнить, старший ходил в детский сад, куда все хотели попасть, итог:частая смена воспитателей, увольнение одной воспитателя и няни по коллективной жлобе родителей, чего мы только не натерпелись. В детский сад 88 вожу младшего ребенка, нам уже скоро в школу. Сказать, что это небо и земля,это ничего не сказать. Сплоченный и высоко ответственный,внимательный персонал, начиная от нянечки, воспитателя и заканчивая заведующей. Знают твоего ребенка от и до, всегда отзывчивы к просьбам родителей, ребенок легко адаптировался, когда только начинали ходить. Да, строился садик давно, и планировка может и не похожа на современные садики, но разве это главное? Нет, главное это коллектив, с кем проводит ваш ребенок время и счастливое детство.
Анастасия Хитрова
Я ходила в этот садик и мне нравилось всё. Садик естественно платный, и это плохо. Моя сестра ходит в данный детский сад, ей тоже всё нравится. Воспитатели - хорошие, некоторые уже со стажем, умеют находить общий язык с ребёнком и это очень даже прекрасно.
Наталия Г.
Ходим в данный детский сад уже полтора года. Очень всё нравится, как мне, так ребенку. Садик скромный, но все необходимое для детей есть. Никаких добровольных взносов не просили. Все воспитатели хорошие, умеют находить с ребенком общий язык.