Диагностика плюс

Медицинский центр
2.5
2.5
Валерия Кулешова12 отзывов
Пришла по ДМС на консультацию гинеколога/ кольпоскопию Приняли опоздавшую пациентку за 5 минут до моего приема Ничего не уточнили Я очень спешила Подошла к администратору Она говорит ну идите и говорите врачу В итоге довели меня до истерики Врач требовала какие то квитки от меня Регистратор сказала не надо Мне сделали только кольпоскопию Прием и консультация была оплачена но ничего не сделали Ужасно никому не рекомендую Врач распаковывала инструменты без перчаток Потом их одела Я лежала в кресле она открыла дверь и орала админу, где растворы ? Почему ничего нет !!!! Я просто в шоке Мало того врач отгадала мне законченное по кольпоскопии/ про осмотр ни слова. Я уже была расстроена, растеряна. Осмотра не дали и консультацию также не провела. Неуважительное Я бы сказала наплевательское отношение Мало того там была очередь и люди видя этот конфликт Что я уже нахожусь не с себе от злости, начали на меня негативить Администратор никак ни чем не помогла Прием хуже чем городской поликлинике
Кристина Спесивцева3 отзыва
Александр Васютинский16 отзывов
Ирина Янг10 отзывов
Пришли сдать пакет анализов на госпитализацию включая гепатиты и ВИЧ. В данном филиале нам в этом отказали, сославшись что нет прописки, а они обязаны передавать данные в какой то орган. То есть не достаточно того что я являюсь гражданином РФ, если у меня нет прописки, то узнать у себя наличие этих болезней мне не доступно. И это платная организация!!! Ранее здесь сдавали другие анализы, обслуживание чуть чуть лучше чем в гос больнице, все сквозь зубы и с синяками, но зато дешевле чем везде. Но сегодняшний инцидент просто добил. В результате сдали в КДЛ рядом, без вопросов и проблем, с приятным сервисом, но уже дороже. Администрация Диагностики, вам вообще деньги то нужны? Тогда обясните регистраторам что нужно их брать, и брать на себя ответственность, человек без регистрации за деньги должен иметь возможность получить информацию о своем здоровье, для этого вы и существуете в конечном счете.
SD
Ser Der21 отзыв
Инга1 отзыв
В мае 2017г кровь из вены брала Лапшинова Алла. Я очень плохо переношу эту процедуру, но если сдавать лёжа, да потом подольше посидеть- в обморок не падаю, шума в ушах нет и сознание не теряю. В общем за долгие годы техника уже выработана. Лишь стоило мне заикнуться, что надо лечь услышала категорический отказ. По мере общения узнала о себе много нового. Очень жалею, что не развернулась и не ушла, вернув деньги, а сумма была не маленькая...В последствии на руке был очень большой синяк и довольно долго она болела. Склонна в этом винить эту мадам ведь мне было видно ту злость с которой она подходила ко мне с иглой - ведь я же все равно настояла на лежачем положении. Да и потом меня сгоняла с кушетки для освобождения места для сумок других клиентов. Я трех пропустила и только потом поднялась. Моим самочувствием не интересовались, хотя мне было весьма неважно, но я же гордая- не призналась. Впервые столкнулась с подобным хамством и была крайне удивлена что столь серьёзная организация не предпринимает мер для избежания таких случаев. Очень сомневаюсь, что я одна такая на весь город плохо переносящая эту процедуру. Общалась в последствии с главврачом, но до чего-то серьезного не стала доводить. Всегда сдавала кровь в диагностике, но теперь я туда ни ногой.