Авангард
ПАО Авангард
2.1
НВ
Наталья В
в целом все нормально, женщина в кассе очень грубая и злая
Раимжан Аюпов
Грубый кассир, как будто ей что то должны. Выражение лица , тон говорят о ее воспитанности и отношению к клиентам! Число 29.08.2024 , сделайте выговор или вообще уберите
Oksana Panevina
Пользуюсь регулярно услугами кассы,т.к.терминала поблизости нет.кассир сегодня 29.06.23.на протяжении нескольких месяцев ведёт себя как ленивец из "зверополиса".выражение лица всегда такое,как будто пришли к ней домой,ещё иоговаривается.прошу адмистрацию присмотреться к данному сотруднику
Андрей Андреев
Ужасный банк. Работников с улицы нашли болтают по телефону, делают все долго. Менять доллары отказали без пояснения причины. Потраченное время и силы на этих медленных старух
Андрей Алейкин
Здесь работают очень медленные люди. Совершенно не понравилось обслуживание. Приходил 4.01.22 в промежутке с 10 до 11. А приложение максимально убогое. Разобраться без поллитра нереально. Но ставлю 4 с надеждой что в этом банке все же будут изменения в лучшую сторону
Алёна Черкесова
В банке Авангард, а именно в этом отделении, часто пользуюсь системой переводов платежей WU. Всегда всё быстро оформляют, никаких претензий!
Аа
Авангард, акционерный коммерческий банк
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку предоставляемого уровня сервиса. Ваше мнение и положит…
Игорь Дьяков
Невыносимо долго. Уже 40 минут отправляю перевод.
Вадим Горский
23/02/2016 менял здесь рубли на доллары. Сегодня, при обмене в другом банке мне указали на то, что некие маленькие коричневые пятнышки не светятся или не отражаются. Было предложено обратиться туда, где мне вручили эту сотню, т.е. в филиал Авангарда. В оперкассе Максимира кассирша сообщила, что не примет у меня эту купюру. На вопрос о том, почему мне эту купюру выдали - предложила спросить у своей напарницы, т.к. меня она не помнит и, вообще надо проверять деньги, принимая их. Решил оставить предложение сменить кассирш на тех, кто не будет "скидывать" клиентам неликвидные купюры. Книги жалоб и предложений тут просто нет.