Инфосистемы
Интернет-провайдер
3.9
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ЗАО Информационные системы и технологии
3.9
Герман Касаткин
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев и ни разу не было перебоев с интернетом. Рекомендую за надёжность и стабильность.
Сергей Пасечник
На самом деле всё работает очень даже стабильно, что меня радует, это важный аспект в постоянном использовании
ДЛ
Данила Ларионов
Надо было провести интернет в квартиру. Нашли данного провайдера в интернете, обратились за подключением. Всё сделали быстро и чётко, пришли и провели интернет, скорость тоже хорошая. Рекомендую!
ЕО
Елена Орлова
Провайдер, который выполняет все свои обещания. Быстрое подключение, отличная скорость и стабильное соединение. Рекомендую!
Святослав Александров
Быстрое подключение и отличная скорость интернета. Никаких проблем с техническим обслуживанием. Очень доволен своим выбором.
Анна Сафронова
Этого провайдера посоветовали мне знакомые. Прекрасное качество интернета и удобное подключение. Все идеально работает
Арсений Нестеров
Рад, что выбрал этого провайдера. Скорость интернета высокая, а все вопросы решаются быстро и эффективно.
Платон Широков
Достойный провайдер с отличной скоростью интернета и стабильным соединением. Подключение прошло быстро и без задержек. Не зря вас выбрал
Олег Лиодоров
Отлично. Хорошее качество и стабильность интернета. Подключение прошло быстро, и все работает как надо. Нет ни разрыва соединения, ни низкой скорости.
Александра Кошелева
Отличная работа интернета, никаких проблем со связью. Подключение прошло гладко, а техническая поддержка оказалась очень профессиональной.
Сергей Шульгин
Стабильный и быстрый интернет, адекватные цены. Обслуживание на высшем уровне. 5 звезд
Павел Горбачев
Пользуюсь услугами уже несколько месяцев, и всё устраивает. Стабильное соединение и быстрая скорость. Идеально
Ева Бондаренко
Очень профессиональное обслуживание и хороший интернет. Главное, что всё работает без сбоев, а поддержка всегда на связи.
Аркадий Мартынов
Отличное обслуживание клиентов! Быстро ответили на все вопросы и помогли с настройкой. Интернет работает отлично.
Артур Низовитин
Доволен качеством интернета и уровнем сервиса. Все вопросы решаются оперативно, а связь стабильная и быстрая.
Лена Липаткина
Прекрасный провайдер с высоким качеством связи и хорошим уровнем технической поддержки. Никаких проблем с подключением и скоростью интернета. Советую
Ефим Наумов
Отличное качество интернета и стабильное соединение. Подключение было выполнено быстро и без проблем. Очень доволен
Артем Ховрин
Хороший интернет и надёжное подключение. Уровень сервиса на высоте, и все проблемы решаются оперативно.
Дмитрий Мещеряков
Просто говноконтора, интернет не работает через день, дозвониться не возможно!!! Обходите стороной эту клоаку разьебайства!!!!
НХ
Надежда Храмченко
Отвратительный интернет. Постоянные сбои со связью, иногда по несколько дней нет интернета. В тех.поддержку дозваниваешься с трудом. На все жалобы отвечают, что это проблемы с роутером. Единственное, почему пользуемся этим интернетом- в частном секторе нет выбора.
Nikita Nikita
Мне подключали интернет в Кривоборье, все работает и без перебоев! Тариф не высокий по сравнению с другими провайдерами, так что рекомендую!
Оля Трибунских
Ужасное качество интернета! Ужасное обслуживание! Ужасное отношение к клиентам!
Даша Залюбовина
постоянные перебои с интернетом! Не дозвониться!
Счастливый Слон
Ужасное качество предоставляения услуги. Используем интернет для магазина (юр. лицо). отключения несколько раз в неделю по несколько часов. Сейчас вот после грозы сказали весь день не будет работать. УЖАС никому не советую этого провайдера. Неужели нельзя нормально зарезервироваться. Переходим к другому провайдеру.
Виктор Сеченых
и еще за их косяки которые по суткам бывает устраняются компенсации нет!!! ищу другого провайдера на моей улице !!! Я подключался к ВИСМ потом они свою клиентскую базу продали в эту контору ... в ВИСМ нэт работал отлично максимум раз в мес проблемы были ... Если такая большая компания , то и поддержка могла бы быть круглосуточно..
Виктор Сеченых
бред тариф высокий часто отключают поддержка г
Александр Свистоплясов
Работает интернет нормально.
DK
Don Kortez del Aliende
Подключение дорогое, техподдержки нет от слова совсем: постоянные аварии, которые могут пытаться ликвидировать несколько дней, в саппорт невозможно дозвониться по несколько часов (там, по-моему, всего один человек работает, во всяком случае я или не могу дозвониться, или отвечает сотрудник, представляющийся Юрием), подключаясь к этому провайдеру забудьте о том, чтобы спрятать медиаконвертер подальше и забыть о его существовании - вам придется по меньшей мере раз в день перезапускать его, потому что зависшие сессии станут вашим лучшим другом и неотъемлемым спутником в мире интернет.