Добрый доктор
4.2
4.2
ВХ
Вера Хрипунова
Делали кастрацию в данной клинике. Мало того, что поставили швы, которые не рассасываются, и зашили неаккуратно настолько, сто хуже сложно представить. После операции нам сказали приезжать через 14 дней, это было 1.01, снимать швы. К этому моменту у собаки они частично срослись с кожей. Для снятия швов дали молодую медсестру, которая не справилась с собакой , пыталась просто эти швы отодрать от кожи, конечно же у собаки началась истерика. Нам сказали приехать в воскресенье 4.01, к врачу и который непосредственно проводил операцию. Записаться никто не предложил. Сегодня 4.04 при звонке в клинику, администратор сообщила что надо было записаться заранее, на вопрос кто будет нести ответственность за то что у собаки швы срослись с кожей, за то , что никто не предложил записаться, она ответила «откуда я знаю, я сегодня первый день, что я могу сделать». Отвратительное обслуживание, мало того, что швы ставят непонятно как, и непонятного качества, доверяют щенков больших пород врачам которые слабее собак, и просто пытаются причинить боль. Так и еще максимально не компетентные администраторы, которые вместо попытки решения проблемы, снимают с себя ответственность и просто переписывают на другую дату. К слову мы будем ходить с швами на неделю дольше положенного .
СЗ
Светлана Зябкина
объездили практически все клиники в Воронеже, были даже в Липецке. В итоге вернулись в клинику «Добрый Доктор», к Роману Викторовичу. Нашей собаке провели сложнейшую операцию по декомпрессии спинного мозга. Операция прошла успешно. Спасибо персоналу клиники, который был рядом с Марракешем после операции. Нам каждые два часа звонили и подробно рассказывали о его состоянии, о том, как он выходит из наркоза и как себя чувствует. Я могу сказать это абсолютно искренне: это не просто лучшая клиника в Воронеже это лучшая клиника в области.
27 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Рады работать для вас.
Виктория Субботина
Муся передает привет. Привозили кошку на стерелизацию. Сделали все хорошо, после операции клиника была на связи, если возникали вопросы! Все супер, огромное спасибо клинике Добрый доктор 🥰
ОМ
Оксана Макиюк
Обращались за помощью к Водопьянову Роману Викторовичу.Пришли по рекомендациям сопородников.Очень довольны,действительно Добрый Доктор.С проблемой нашей собаки разобрался быстро и четко,поставил диагноз,который подтвердился на рентгене.Рассеяны наши опасения и сомнения.Назначено лечение,которого будем придерживаться.Врач внимательный,доброжелательный,отзывчивый.Отличный специалист в своей области. Лишних денег с нас не брали,ненужных услуг не навязывали.Сотрудники общались вежливо и корректно) Желаем Роману Викторовичу и его клинике процветания и адекватных клиентов!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ОЯ
Оксана Яньшина
Очень благодарны клинике за спасение нашего любимого кота! Привезли его с разрывом мочевого пузыря после другой клиники (врач применил массаж для выдавливания мочи и произошел разрыв мочевого пузыря). Врачи клиники "Добрый доктор" провели операцию по ушиванию мочевого пузыря, и вытащили нашего котика с того света. Безмерная благодарность оперирующим врачам, ассистентам и всему персоналу клиники!!! Очень быстро все сделали. сняли интоксикацию и спасли нашего питомца!!!! Огромное спасибо !!! Котик отъедается и отсыпается!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Разрыв мочевого пузыря - очень опасная патология. Рады, что удалось помочь Вам, Оксана. Пусть любимы…
Валерия Кулешова
Выражаю огромную благодарность клинике! Нашему доктору Роману Викторовичу ! За грамотный подход ! Кот упал с 4 этажа; раздроблены были кости пальцев. В другой клинике тянули время, ничего не хотели делать. Тут провели все необходимое обследование, операция прошла отлично ! Мы месяц следили чтобы кот не прыгал (пользовались манежем/были на няньках) Операция стоимость = качество (во все остальные дни мы платили очень бюджетно за приемы- что редкость сейчас) Рекомендую клинику !!!!! Кот наш ходит, до этого лапа была с отеком, кровоточила. Мы были в отчаянии. Клиника просторная, стильная, всегда чисто !!!!!! Кондиционеры, есть зона ожидания! Есть своя аптека. Молодцы !
13 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим 🤗 Мы рады, что всё сложилось удачно 💛
ДР
Дарья Рязанова
Данная клиника порадовала отличным обслуживанием и приятными ценами
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам, 💛
из
ирина зайцева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить отличного врача Романа Викторовича, - он оперировал нашу собаку, отказали заднии лапы ( меж позвоночные грыжи), - все объяснил, рассказал, о всех рисках предупредил, не смотря на то, что была 5 степень собака меньше чем через месяц начала подниматься на лапы, а через 2 ходит и даже бегает, хотя в других клиниках нам говорили, что шансов на то, что собака будет ходить - нет. Хочу оставить свой отзыв по поводу негативных отзывов! Клинику посещали много раз, весь персонал очень дружелюбный, если даже кто- то проходит мимо всегда предложат питомцу воды, спросят все ли в порядке, оперативно отвечают на звонки, все разьясняют и поясняют, отличная клиника!
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🤝
Natalia Saprykina
Добрый день! Были клиентами вашей клиники на протяжении месяца. Потраченных средств и тем более упощеного времени, не вернуть (в другой клинике за сутки помогли коту, взяли все возможные анализы, сделали все исследования, поставили диагноз и назначили лечение) То что происходило всё это время и особенно сегодняшний приём выходит за рамки не только моральных норм и уголовных. Так как лично выйти ко мне и разобраться в ситуации у вас не возникло желания, то довожу до вашего сведения что готова идти в прокуратуру и писать на вашу клинику жалобу. Всё основания для этого есть!
2 августа 2025, официальный ответ
я уже по полочкам разложил Ваше вранье в предыдущем отзыве. Вы решили зайти с другого бока и вычеркн…
Танюшка Булгакова
Оперировал нашу собачку Колесников Григорий Николаевич, он просто спас её! У собачки выпал глаз, мы сразу поехали в клинику, по приезду врач быстро оказал помощь и благодаря его золотым рукам наша собака осталась с глазом и с прекрасным зрением! Спасибо большое!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
АЖ
Анжелика Жукова
Это ОЧЕНЬ хорошая клиника. Доктор Роман Викторович просто огромный профессионал своего дела. Попали к нему с отказавшими задними ножками. Осмотрел, сделал рентген, поставил правильно диагноз, что в нашем городе Старый Оскол большая редкость и огромное везение, если такое случается. Назначил правильное лечение, которое помогло уже в этот же день и наша малышка встала на ножки. Огромнейшая благодарность доктору, всем девочкам, которые там работают и неравнодушны к своим пациентам! Спасибо вам!❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
Александр Стародубцев
Я хочу выразить огромную благодарность врачам данной клиники в спасение нашего котика. И особенную благодарность Екатерине Владимировне за её невероятный профессионализм, чуткость и грамотную консультацию по всем важным вопросам. Всем спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌
ЕР
Елена Руднева
Моя Беляша была спасена в ветклинике Добрый Доктор! У собачки была травма лапки и жуткое воспаление мягких тканей! Грозила ампутация! До некроза оставалось несколько дней. Но, Роман Викторович и команда профессионалов ветклиники "Добрый Доктор" как ангелы хранители успели подхватить мою Беляшку! Мастерство и знания Романа Викторовича и других врачей ветклиники "Добрый Доктор" достойно наивысшей оценки! Собачка лечилась на стационаре 5 месяцев! Сколько обработок, перевязок, труда и сил было вложено в спасение лапки моей пушисти! Сейчас собачка здорова, лапка цела, Беляша бегает и прыгает, и радуется жизни! Отдельное спасибо хочу сказать администраторам ветклиники "Добрый Доктор"! Я живу за 200 км от Воронежа и связь очень плохо ловит, но мне дозванивались снова и снова, чтобы сказать как у Беляши дела и каждый звонок начинался со слов:" Елена, здравствуйте. Ветклиника "Добрый Доктор".У Беляши всё хорошо! " Это были такие желанные, такие счастливые звонки! По нескольку раз в неделю на мои просьбы летели фото и видео Беляши, несмотря на занятость в клинике, админы всегда находят время чтобы поддерживать связь с хозяевами! Дорогой Роман Викторович, команда ветклиники "Добрый Доктор" спасибо Вам огромное за Ваш труд! Вы настоящие профи и прекрасные люди! Желаю Вам крепкого здоровья, покорения новых вершин, процветания и благодарных клиентов!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
СВ
Светлана Васильева
Хочу искренне поблагодарить ветеринарную клинику «Добрый доктор», персонал которой отличается профессионализмом и душевной теплотой. Особенная благодарность главному врачу клиники Роману Викторовичу, который совершил настоящее чудо, спас жизнь нашей любимой собаки, проведя сложную операцию на головном мозге. Его профессионализм, внимание к деталям и искреннее участие в судьбе нашего питомца тронули нас до глубины души. Теперь наш Хан снова энергичен и радуется жизни. Эта клиника — не просто место, где лечат животных, а место, где дарят надежду и тепло. Спасибо от всей души!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв все сотрудники клиники успели привязаться к доб…
Анастасия Зайцева
Невозможно дозвониться
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия. Согласен, это неприятно. Работаем над этим: есть вакансия администратора, так как с потоком пациентов не справляемся
Ксюша Кс
Отличная клиника, адекватный ценник, приятные сотрудники и врачи. Неоднократно обращались с собакой, как и из-за болезни, так и на плановый осмотр. Никогда не навязывали ненужные процедуры и лекарства. Так же делали здесь ежегодную вакцинацию, все прошло хорошо. Спасибо докторам за внимание и заботу о питомцах💚
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксюша, за приятный отклик!
Ольга Калкутина
Хотим оставить отзыв 🙋🏻♀️ Роман Викторович, добрый день. У нас всё хорошо 🙏🏻. Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу ювелирную работу! Спасибо за понимание и терпение к нам. Отдаем Вам «малышей» в полном спокойствии и уверенности, что Вы сделаете всё возможное (иногда и невозможное), даже несмотря на возраст пациента. Когда болеют «друзья» очень страшно, но благодаря таким врачам и ЛЮДЯМ как Вы, мы имеем возможность, проживать с ними долгие и счастливые годы. Мы оставили девочкам, Вам и Вашему прекрасному ♥️ анестезиологу небольшую благодарность за Ваше очередное доброе дело🙏🏻 🎂🎂🍾 Вам не страшно доверить самых близких 🐶🐱 Искренне восхищаюсь Вами и Вашей командой! Надеюсь, встречаться с Вами только по хорошим поводам)
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Бучу большой привет
Natalya Ivanina
Услуги на нуле как и компетентность врачей. Не советую приходить и губить животное . Приехали с травмированной лапой - нам даже рентген не смогли сделать. Выворачивали лапу так, что собака визжала как резаная. ... В результате сделали снимок в другой клинике - перелом. Хочется обратится к так называемым врачам клиники - меняйте профессию
ЕЦ
Екатерина Цивильская
Лечим собаку и трех котов в Добром Докторе, чуткий персонал, грамотные назначения. Особенно хотелось бы поблагодарить Ларису Борисовну и Георгия Николаевича, спасибо огромное!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
AF
Alex Falcone
Единственная по-настоящему квалифицированная ветеринарная помощь в Воронеже, жаль что далековато от центра. Здесь действительно компетентные, внимательные к животным доктора, а не как в других клиниках: "уколем вашему коту все 15 препаратов, какие у нас есть, авось какой-нибудь да поможет".
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь
ИИ
Инна Ивлева
Врачи хорошие, внимательные, отвечают и консультируют онлайн. Немного дорогова-то стало в последнее время.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Сами переживаем за подъем цен. к сожале…
Элла Шиянова
Отличная ветклиника. Поставили правильный диагноз и провели стерилизацию по показанием из за гноя в матке. Особенно хочу сказать спасибо врачу Кубышкиной Веронике Юрьевне очень хороший специалист. Кошечка здорова и активна. Будем ходить только сюда. Всём советуем.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Светлана
Обратились сюда с котиком, так как в данной клинике есть оборудование, которого нет в большинстве ветиринарных клиник. Однако, проведя узи исследование, анализы крови, врач Копаева Екатерина Владимировна не смогла поставить правильного диагноза и, как следствие, адекватного лечения. В результате любимый член нашей семьи, частичка моей души, на седьмой день после обращения к врачам,ушел "за радугу". Сложилось впечатление, что врачей в этой клинике интересует только сумма, которую вы готовы выложить. Помогать и сочувствовать вам и вашему питомцу тут не будут. Сюда можно обращаться со здоровыми животными для кастрации, стерилизации и прочими заурядными проблемами. Если вы подозреваете серьезные проблемы со здоровьем у вашего питомца, ищите другие варианты. Берегите своих любимых питомцев. Поверьте, терять их очень больно. Пережить смерть любимца очень сложно. Остерегайтесь обращаться в клинику "Добрый Доктор".
6 января 2025, официальный ответ
Вам очень подробно уже ответили на это в Яндексе. Повторятся не буду, напомню только , что Вы сами о…
Света Соколова
Сегодня с Барсиком сдавали кровь, прекрасно взяли анализ, Барсик даже не успел и глазом моргнуть, как процедура завершилась. Спасибо, вы профессионал в своём деле.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Света. Благодарим вас за добрые слова 😉
vt
vik tok
Большое спасибо Роману Викторовичу (ортопеду хирургу) от Персика❤️ Благоря это доктору наш любимец весел, счастлив и скачет на своих ногах! Доктор проводил операцию на колене (вывих), все прошло отлично, так же после операции писала Роману Викторовичу на почту, ответил очень быстро. Этого замечательного специалиста рекомендовали даже врачи из других городов, поэтому мы и доверили ему своего маленького любимца. Специально прилагаю фото после операции - все чисто, аккуратно. И даже внимательно отнеслись к тому, что у собаки прекрасная шерсть и не стали брить половину тела, за что тоже спасибо!
27 сентября 2024, официальный ответ
большое спасибо за теплый отзыв. главное, что у Персика всё хорошо.
ЯО
Яна Остапенко
Ходим со своим 8 летним йорком Саймоном только в эту клинику! Лучшая клиника в городе! Делали чистку Зубов для моего не молодого песика,все прошло успешно! Во время обнаружили инородное тело,только тут нам уже повезло и без наркоза на следующий день мой мальчик вырвал это инородное тело. Спасибо Вам, за Ваш труд! Вы лучшие!🫶🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤Здоровья Саймону! 🤝
ЮЕ
Юлия Есина
Отличная клиника, замечательные врачи и ассистенты. Обращаюсь только в неё, если кот заболел. Полностью доверяю врачам в этой клинике и очень им благодарна за спасение моего кота. Цены приемлемые. Назначают только необходимые анализы и лечение. Администраторы клиники вежливы и приветливы.
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Вам очень не повезло с диагнозом любимца, но пока вроде всё неплохо. удачи и…
D
DS
Обращалась этим летом с собакой) рассечена роговицы! В одной ветклинике а именно Лимпопо чуть не угробили собаню! А тут посоветовали врача Кубышкину! Она успокоила и в кратчайшие сроки сделала операцию моей псице! Глазик видит все отлично! Спасибо огромное этой клинике за здоровье моей девочки!! Отдельное спасибо Кубышкиной!!! Она явно мастер своего дела провела операцию очень быстро и рассказала все дальнейшие этапы восстановления как собаки так и меня ( моей психики) спасибо вам❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, DS, спасибо вам большое за теплые слова 😉 не болейте.
Катя Мещерякова
Зашла в очередной раз записаться на прием в клинику и увидела чудовищно низкий рейтинг, только непонятно из-за чего. Оставляю отзыв на свое взаимодействие с клиникой и непосредственно с Романом Викторовичем, который предотвратил появившуюся в зародыше дископатию у моего француза. Операций было 2, потому что ситуация ухудшалась и существовал риск отказа задних лап. Я с таким столкнулась впервые и не знала, что делать и куда бежать, но подробные разъяснения и поддержка Романа Викторовича на всём нашем пути очень помогали. В результате счастливый пёс, который до сих пор ходит! Несмотря на свой возраст и недуг. Желаю вашей клинике процветания, здоровых хвостиков и лояльных клиентов. Отдельная благодарность, конечно, Роману Викторовичу и ассистентам ❤️ И большой привет от Чака
14 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! И привет Чаку! По поводу рейтингов: в душе, конечно обидно (да и не бывает только с…
КИ
Кристина Иванова
Операция была сделана 30 августа , 3 сентября нашей любимой девочки НЕ СТАЛО ( собачка 1,6 года). Разрыв краниальной крестовидной связки. Собачка ни ела , ни пила , фото и видео два отправлялись доктору , писал , что сдать анализы , может укусил клещ. Собачке становилось хуже , повезли её в другую клинику , нога опухшая ужас , собачка в тяжелом состоянии, температура не спадает, врачи разрезали шов , сняли видео нам и сказали, что там просто ПОМОЙКА , всё внутри гнило😭после наркоза отошла , но в итоге сердечко не выдержало , столько мучений и она УМЕРЛА. Двое суток не спала , ни ела , но доктор говорил , что запихивайте таблетки , как мы жалеем , что попали к такому доктору и что раньше не отвезли в ту клинику , где боролись за её жизнь , ей там всё промыли , картина была страшная, септический шок и всё и её нет благодаря доктору в этой клинике «Добрый доктор». Операция дорогостоящая ни копейки не вернули , потратили много денег на операцию, на препараты и потом , когда спасли нашу девочку , муж писал , чтоб хотяб деньги скинул на креминацию , но ничего . Отправила заводчице видео , то что было внутри её ноги , она показала московскому ветеринару , который именно занимается этими породами и он сказал : «угробил здоровую собаку , пустяшной операцией» . Собака была любимой , единственной , выставочной , дорогой , самой самой, плачем всей семьёй каждый день. Нам для неё не жалко не каких денег , мы отдали всё, но он этой операцией её убил и деньги не вернули и нашу девочку нам никто не вернет 😭 и кстати , когда мы приехали в другую клику спасать нашу собачку , мы были четвертные именно от Водопьянова, только те собачки остались хромые их успевали спасти , но мы приехали поздно , ну и наша девочка с такой нагрузкой не справилась. Мне впервые так больно
9 сентября 2024, официальный ответ
враньё на вранье. муж вообще ничего не писал о кремации, возврате денег и т.д. далее - почему Вы не…
А А
Были проблемы с аппетитом и стулом у кошки. Записались, пришли. По итогу, поверхностный осмотр, почти никаких рекомендаций и затягивание времени (уже съездили в другую клинику и там все оперативно выявили) взяли анализы, ждать результатов три дня, а кошке только хуже. В итоге, если что-то срочное, не рекомендуем.
31 августа 2024, официальный ответ
Мы всегда внимательно относимся к отзывам, чтобы оперативно выявлять и пресекать ошибки в работе вра…
ЮС
Юлия Саратова
Клиника с новым ремонтом,очень красиво Врачи замечательные,всем советую
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
НГ
Надежда Гончарова
Хочу выразить большую благодарность ассистенту Марине очень милой и доброй девушке за её чуткое , профессиональное отношение к животным , которые с доверием относятся к ней т.к. все процедуры она проводит безболезненно.
Ситуация от 24.05.2024.Врачи прекрасные, администратор та сама пубертатная язва, иначе ее не назвать, позвонила в 19:57 , сказала через час можно забрать котиков , мы приехали в 21:05 и начался цирк. Девушка администратор непонятно для чего вообще работает в подобной клинике, началась целая драма, что она закрыла кассу и идет домой. Диалог года - нужны еще обезболивающие, но я не продам, я закрыла кассу - но ей(кошке) нужны они? - вообще да После слов, почему она не может это сделать, если нужно, девушка начала открыто пс*и*ховать, язвить и материться с жалобами врачам на нас, словно мы не слышим. Это детский сад. Что подобная дама вообще забыла на подобном месте работы, если ей задержаться на 10 минут смерти подобно? Ладно если бы это было спокойно, но мы увидели все оттенки лютых детсадовских п*с*ихов. Так еще и не на принцип пошли, нам нужны были нужные обезболивающие для домашнего любимца. При этом в ответ ей никто не хамил. Рейтинг клиники падает чисто из-за неадекватной девочки на ресепшен. Желания возвращаться больше нет. Снимем швы и пойдем к профессионалам. К вам больше ни ногой чисто из-за сервиса. Мы не на рынке по продаже колбасу. Отношение должно быть другое.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Обязательно разберемся
Любашка 😜😜
8.03.24 привела на кастрацию и извлечения желез какие выпускаю запах жуткий хорьки.Привела Аркадия здоровым бодрым,хорошим,молодой 9 месяцев было по итогу во время операции было кровотечение остановили,через 2 часа повторилось (выписку приложу!) Привела к 10:30 целый дент не звонили позвонили часов в 19:00 примерно,сказали что произошла такая ситуация и сказали что забирать приходить прям к их закрытию к 21:00 (пусть побудет под наблюдением) я пришла ждала пока, вынесут хорька в итоге выносят дышит тяжело,воздуха не хватает,всего бледного слабого,сказали кушал хорошо со шприца,тип все хорошо он здоров,просто после потери крови и наркоза чувствует себя слабо,я его принесла домой купила лекарства,положила наблюдала всю ночь поила из шприца,сделала паштет как посоветовали,даю вообще не реагирует хотя он никогда не отказывался от еды,ну смахнула что тип слабый не хочет,потом переложила накрыла,дышал тяжело,воздуха не хватает,переворачиваться пытался,даже пару раз вскакивал и порывался пойти,ну мне сказала следи что бы не пошел так и делала,заснул снова,проснулась я от того что он очень громко вздыхает,подхожу взгляд окоменевший,не на что не реагирует,сделал три вдоха и ушел в другой мир это было в 5:40 9.03.24,по договору какой подсовывают,написанно что отвественности не несут никакой,и все в этом роде по итогу из за простой операции которую делают в день по 100 раз я потеряла молодого хорька и не чего не написали в выписке что можно поколоть или прокапать для восстонавления ничего!!!обходите стороной эту клинику если хотите живого своего питомца видеть,а потом выяснелось что хирург который оперировал моего питомца,оказывается врач универсал,и офтальмолог и анестезист и хирург,короче по всему! Походу там один врач! И все!Не отправили в другую круглосуточную клинику тяжелого животного,просто отправили домой сказали что все будет хорошо,прийти через 3 дня на проверку и т.д что он здоровый но слабый и вялый от наркоза и потери крови. не сказали прокапать не чего..
9 марта 2024, официальный ответ
уважаемая Люба. понимаем, что наши слова Вас не согреют и питомца не воскресят, но считаем своим дол…
ЯД
Яна Дергилева
Уже несколько лет обращаюсь в данную клинику с двумя кошками. Очень нравятся врачи, подход и бережное отношение к животному. Единственное, что не нравится - это общение с администратором Ангелиной, наполненное высокомерием и пассивной агрессией. По телефону постоянно несостыковки в собственных словах. В последний раз она даже попыталась обвинить меня во лжи. Считаю такое поведение сотрудника некомпетентно и недостойно для работы в данной клинике. В остальном все супер!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию. Обязательно обратим внимание на эту ситуацию
SА
Sophia А
Приносили бездомную кошечку, у которой было очень тяжёлое состояние: отнялись задние лапки, сильное обморожение, катаракта. Помогли спасти, уже через полчаса после приема кошечка мурлыкала и наминала лапками подстилку. Мы очень счастливы, и кошечка тоже! Просто хотелось сказать спасибо)
7 февраля 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛
Анастасия Иващенко
Что-то доктор совсем не добрый…. Такое общение в отзывах, только негатив вызывает. И не надо мне отвечать в той же манере, что выше. Лучше промолчите
28 декабря 2023, официальный ответ
Вообще непонятно, что Вы хотели сказать... Если у Вас есть ЛИЧНЫЕ претензии на качество нашей работы…
Елена Турищева
Обращались несколько раз, все было хорошо. Спасибо докторам.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за высокую оценку 😉
Georgi Chernikov
Прекрасный персонал ❤️ Спасибо за помощь, теперь только к вам
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Дарья Мун
Это лучшая вет клиника города, у собаки были приступы похожие на эпилепсию, в другой клинике сделали укол и отправили домой со словами «утром позвоните скажите умерла или нет». Здесь же нас приняли в позднее время, положили в стационар, направили на МРТ, сообщили о диагнозе и назначили правильное лечение! У собаки воспаление в мозге, но даже после этого диагноза , живет уже много лет, а главное без приступов и недомогания После этого обращалась еще несколько раз, и оперировали мы ее потом по удалению матки тут же, отношение хорошее, только один раз было такое что администратор грубо отвечала по телефону с нежеланием что бы мы приехали Отдельное спасибо Водопьянову Роману Викторовичу - это человек с большой буквы, профессионал своего дела🔥
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ОK
Оксана K
Большое спасибо врачу-ортопеду Водопьянову Роману Викторовичу! Обращалась с кроликом (ранее ратолог рекомендовал оперативное лечение, поставив не совсем корректный диагноз). В других клиниках отказывали , и только здесь разъяснили ситуацию , оказалось - никакое оперативное лечение не требуется. Спасибо Вам за Ваш труд и участие!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за добрые слова ❤
Александра Ищенко
Ужасная клиника. Только навар денег . Пришли с собакой её сбила машина. Врач Кубышкина сделала рентген и сказала «вы отделались легким испугом» . ( По факту у собаки перелом узнали об этом в клинике другой) спустя 2 минуты попросила внимательно изучить рентген , тк собака не становилась на лапу. И пообещали на следующий день записать нас к ортопеду не записали .
4 октября 2023, официальный ответ
А может Вам внимательно прочесть выписку, которую выдали после осмотра? Где русским по белому написа…
Яна Климова
Была удивлена, насколько может быть доброе и понимающее отношение у персонала ветклиники. Отдельно хочется сказать о чутком отношении администратора(к сожалению,имени не запомнила). Моя собака сильно нервничала,ожидая приема, администратор,понимая ситуацию,успокаивала его как могла. Большое спасибо врачу Роману Викторовичу за профессиональную консультацию.
3 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Дарья Митрохина
При посещении была озвучена одна сумма за приём, врач проводил манипуляции без озвучивания цены, не спрашивая моего согласия. На кассе с меня попросили в два раза больше, чем озвучили сначала цену за приём. Почему вы думаете, что я обязана платить любую озвученную цену на кассе? Расцениваю это как мошенничество и неуважение к своим клиентам!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В таких случаях недопонимания между владельцем и врачом необходимо разбираться. Напиши…
ЛВ
Любовь Волкова
Прочитала огромный договор, прождала своей очереди для того чтобы узнать, что нужной мне вакцины у них нет. Обидно, что потратила столько времени, могли бы сразу спросить какая именно вакцина меня интересует, если у них дефицит препаратов.
2 августа 2023, официальный ответ
здравствуйте. понимаю Вас, что жаль потраченное время. к сожалению, перебои с вакцинами в связи с са…
Владислав Заскалето
Мой первый опыт в плане оставления кота в гостинице, ставлю уверенные 5 звезд. В день заезда сделали прививку котику, оформили договор. Касаемо персонала, отзывчивые милые и что самое главное добрые девушки трудятся и следят за вашим питомцем в ваше отсутствие. Большое спасибо Вам, и огромный привет от Лекса😻
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
Анастасия Резник
Большое спасибо врачам данной клиники! Котика всегда лечили у них, всегда успешно. По работе пришлось переехать в другой город, у кота развился цистит на фоне стресса, поменяли 2 клиники, отдали 25к за неделю, лучше не стало, кот не мог писать. Со слезами позвонила в Добрый доктор, нас проконсультировали, дали рекомендации по лечению, которые помогли. Моя благодарность всем врачам клиники и отдельное спасибо девушке врачу, что ответила на звонок. Очень скучаю по вашей ветклинике!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
МД
Максим Дмириев
Сказали, что у котят редко бывает цистит и с Возрастом вероятность увеличивается, хотя это наоборот, зато деньги взяли.Помощи 0
21 июня 2023, официальный ответ
Максим, ничего непонятно. Если Вы всё знаете про цистит, зачем Вам вообще врач? Это первое. Второе…
ЕГ
Елизавета Герасимова
Делали уз чистку зубов под наркозом нашей собачке. Все прошло прекрасно ! Очень переживала за наркоз, так как это первый раз и неизвестны вообще реакции организма. Попросила персонал клиники звонить на каждом этапе : после самой чистки , после того , как будет отходить наркоз и когда можно забирать. Что и было сделано ! Для меня , как переживающего человека за свое животное это было сильно важно . Благодарю врача Веронику Юрьевну и тем , кто причастен ко всем процессам )
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв. 🤗