Точка зрения
Салон оптики
PB
PC BEL
Много захожу в подобные сети, никогда не могу подобрать оправу. Выбор очень скудный, цены огромные, и внешний вид у оправ, ну все на одно лицо. Нашел оправу на озоне, взял там же стекла. Ибо в оптиках тоже самое сейчас имеет огромную наценку. И что же, узнал есть мастер, но в работу брать не будем, покупайте только у них. Даже услугу выполнять не хотят. При том если вы скажете что всвою оправу, интерес к вам упадет на 50%, а если стекла, то вообще нафиг вы им нужны. Хотя работа мастера то тоже оплачивается, и явно не 100 рублей. Отдельный сайт, ни цен, ни товаров, ничего нет. Только номер телефона и общая информация. Обычно в этой сети никого нет, люди там только по незнанию, или кому пофиг на цену. Если вы не готовы оплатить всем сотрудникам день работы, рекомендую даже не учитывать эту оптику в поиске очков, лучше искать маленькие частные оптики.
ОЗ
Ольга Зубко
Заказываю очки в этом салоне на этой точке уже не первый год, всегда все замечательно. Ассортимент оправ большой, т.к мне сложно выбрать оправу на свое миниатюрное лицо, консультанты помогают с подбором, в итоге всегда нахожу ту самую удобную оправу. Также консультанты настояли на повторной проверке зрения спустя 2 года с последнего визита, благодаря чему было обнаружено, что зрение немного упало + астигматизм, и очки были подобраны по этим данным, носятся очень комфортно. Спасибо за это большое, я ведь еще отказывалась т.к была уверена что зрение не изменилось) Всегда можно обратиться, если случилась поломка или очки согнулись из-за падения, мастер поправит если это возможно. Остаюсь верна этому салону, благодарю внимательных сотрудни и мастеров. Бывают также хорошие скидки, что очень приятно и дает возможность заказать сразу несколько пар очков.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв и доверие как постоянного клиента! Рады, что оценили помощь в подборе…
Александра Б.
Обращались в салон по вопросу ремонта очков ребенка. Мастер сработал быстро, качественно и БЕСПЛАТНО. В наше время такой подход очень приятно удивляет. Весь персонал вежливый и клиентоориентированный. Однозначно рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили оперативность и качество ремонта де…
ЕФ
Елена Филиппова
Рада , что в наше время есть такой салон, в котором уже несколько раз производили ремонт очков да еще и бесплатно. Спасибо огромное Вам за это.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили возможность многократного бесплатного ре…
ЮО
Юлия Оболенская
Очки приобретены в этом салоне.Примерно раз в полгода у очков расшатываются дужки,обращаюсь в этот салон к мастеру и он оперативно и бесплатно подтягивает.Спасибо.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за ваш отзыв! Рады, что доверяете нам уход за вашими очками и оценили опе…
МТ
Мария Титова
Купила свои первые очки. Большая благодарность Инне Николаевне за проверку зрения и Ольге Ивановне за подбор очков которые сели идеально
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили профессионализм Инны Николаевны в провер…
Максим Акимов
Хорошее место, помогли с ремонтом очков! Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили оперативность и качество ремонта ваших…
Владимир Колесников
Благодарю сотрудников отдела за добродушный прием и современный осмотр.Устал в поликлинике от Ш и Б,по которым водят указкой.Мне нужно было заключение для получения прав.Вникли в мою проблему,направили в салон оптики на Ленинский пр.70,где после осмотра выдали заключение,благодаря которому я получил справку для оформления прав.Сотрудников отблагодарил по телефону.
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, благодарим за ваш отзыв! Рады, что оценили доброжелательность команды и совреме…
Денис Садчиков
Очень хороший магазин и сотрудники, магазин в ТЦ Максимир, приходил отремонтировать солнцезащитные очки, отремонтировали за 5 минут и что самое главное - бесплатно! На вопрос сколько я должен, сотрудник магазина сказал - нисколько. Ремонт был не сложным, но тем не менее очень приятно!
20 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Рады, что в нашем салоне вам оперативно отремонтировали очки и приятно…
ПМ
Подьзователь М
Линза вылетела из дорогих солнечных очков, когда положила их на шкафчик. Не хотели возврат делать, сначала доказывали, что это нормальная ситуация для очков в металлической оправе
1 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Обязательно проведем служебное расследо…
НМ
Норик Маркосян
Были сегодня в Максимире!Хотели маме подобрать очки,по итогу пока ждали «врача» милая девушка помогла в подборе оправ.В итоге оправа была подобрана и девушка пригласила к «врачу» которая в очень грубой форме ответила матери что занята( хотя была свободна) испорчено настроение, слезы и плохой осадок:(в плохом настроении сиди дома «доктор»
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Норик,искренне сожалеем, что ваш визит в наш салон оставил такое впечатление. Мы обязатель…
Анна Антонова
В этой оптике работают великолепные люди.Очень срочно нужны были очки ,учитывая что линзы в очках не стандартные -сделали очень быстро , раньше обговоренного срока . Обслуживание на высшем уровне.Цены 👍🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
АУ
Анастасия Уварова
Покупали здесь очки, выполнены отлично! Спустя время случайно сели на них, думала починить будет невозможно, но мастера выполнили работу на 100%! Починили за бесплатно. Они как новые😍😍😍 спасибо огромное! Рекомендую данное место ❤️
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся!
а
анастасия
Очки починили очень быстро и качественно. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Осталась очень довольно. Большое спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
СА
Светлана Аникина
Отличная оптика! Высококвалифицированный и, что немало важно, вежливый и отзывчивый персонал!
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что высокий уровень сервиса, профессионализм и доб…
Екатерина Соболева
С очков вылетела линза из-за того, что раскрутился винтик. Девушки помогли и всё быстро сделали. Отличный сервис и обслуживание, спасибо.
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
ИЖ
Игорь Желтов
Хороший персонал, пришел сделать бабушке очки, выпала одна линза все сделали быстро.
Александр Суровцев
Мы периодически пользуемся услугами ,В связи с занятием спорта.Очки приходется поправлять и подкручивать. Нас всегда принемают без каких либо документов при этом у дочери 2-ве пары очков.Одни преобритались в точке зрения другие нет.Всё без платно это радует
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Катя Акимова
Очень хороший персонал,внимательный
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 😁
НГ
Надежда Г
Очень хороший салон, доброжелательные консультанты, очень быстро нам отремонтировали наши очки.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Андрей Кляченко
Заказывал очки, все понравилось! Обслуживание отличное, проверили зрение, подобрали оправу, консультанты настоящие профессионалы. Буду рекомендовать знакомым.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать ❤
Anatolii Aleksandrovich
21.09.24….сотруднице по фамилии Ведерникова, фамилию лучше поменять на Стульникова….еще немного и корни пустит в стул….прям «очень» ответственно подходит к своей работе, лишний раз не поднимется….продажи наверно очень хорошие в ее смену👍👍👍
МГ
Маргарита Горских
Покупала год назад очки в этом салоне, все сделали быстро и качественно - замечаний нет, а недавно, так получилось, что я погнула дужки и соответственно очки искривились, пришла в салон и мне бесплатно их выпрямили за минуту! Спасибо огромное салону и мастеру, была приятно удивлена, что так оперативно решили проблему!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо, что выбираете нас, мы старались 😉
ОА
Ольга Артюшенко
Обратилась в данный салон по поводу ремонта очков Polaroid, была приятно удивлена доброжелательностью сотрудников. Оставила, через час перезвонили, что можно забирать. Услуга была бесплатной, что тоже очень удивило. Очки были куплены не в этом салоне. Ранее, в подробном салоне, мне оказали. Спасибо вам огромное.
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Ситникова
Добрый вечер! Сегодня посещала салон оптики Точка Зрения. Спасибо большое работникам салона ,что отремонтировали очки быстро и совершенно бесплатно! Удачи вам и процветания!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁
Анастасия Аверина
Спасибо огромное оптике !! Починили бесплатно мою любимую оправу, которая была куплена в другом салоне.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 🤗
Антон Комлев
Здравствуйте, сегодня в салоне, абсолютно бесплатно помогли поправить растянувшиеся душки очков и закрутить болтик. Тёща довольна. Большой искренний респект мастеру и салону. Всё честно.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЮХ
Юлия Х
Приятно было посетить данный салон, замечательный персонал, - отзывчивые, вежливые, компетентные! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮА
Юлия Александрова
Спасибо большое, помогли с выправкой оправы, есть акция на данную услугу, оказывается бесплатно
7 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
ИМ
Ирина Мануковская
Покупала очки ребенку в данном салоне оптики. Хочу отметить высокий профессионализм менеджеров и специалиста по подбору Инны Гунькиной. Все подробно рассказали, показали, хочу сказать что те линзы, которые нам нужны были оказались по самой выгодной цене именно у них. Помогли с подбором оправы, ребенок в восторге просто, хотя изначально наотрез оказывалась носить очки вообще. Сейчас носит и очки и линзы, контактные линзы также приобретаем только у них, огромный выбор и специалисты, которые всегда помогут, и расскажут что лучше взять по соотношение цена=качество. В общем, я очень довольна обслуживанием, всем искренне рекомендую! Цены сравнивала по Воронежу! Здесь дешевле процентов на 10% точно.
СД
София Динова
Отличная оптика, доброжелательный персонал. Обратились по поводу ремонта очков. Отремонтировали очень быстро, спасибо большое!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Амур Сосисович
Обратилась по поводу незначительного ремонта очков. Хоть мастера не было,девушка приняла мои очки. Вкрутили болтик. Спасибо большое!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё.
N
Nadya
Отличный салон оптики! Специалисты на высшем уровне, проверили зрение, помогли с выбором оправы, очень внимательное отношение к клиентам!
Никита Квашнин
Прекрасное обслуживание и общение с клиентами. Очень быстро нашли решение по запросу. Рекомендую!)
17 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Галина Великанова
Прекрасная оптика. Всё отлично. Персонал классный, добрый.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Рады видеть вас снова 😁
ЕВ
Екатерина Викторовна
Заказывала очки ребенку, консультант Алёной Ш , девушка помогла подобрать оправу ,ребенку подошло идеально, хорошо девушка терпеливая,фирма стеласт, достаточно дорогие, по договору срок изготовления 30дней , девушка сказала 3недели, очки пришли в обещанный срок, ни один сотрудник не нагрубил, вначале дочке было не привычно 3дня привыкала , получилось в даль видели хорошо а в близи не очень, звонила в салон сказали что глаза привыкают,прошла неделя , глаза действительно привыкли.Огромное спасибо вашим девочкам за профессионализм.
8 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОФ
Олег Фаустов
Отличная оптика. Прекрасный , приветливый персонал. Сервис 10из10. Спасибо за очки, они замечательные. Рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Обратился с проблемой посадки очков. Сидели как-то криво на лице! Мало того, что помогли быстро, так ещё и деньги не хотели брать! Спасибо большое
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Шульгина
Потрясающие сотрудники, починили оправу за 3 минуты, очки стали как новые. Спасибо большое за работу.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Киселева
Заказала очки около 14 тыщ рублей и очень плохо вижу …сходила чтоб узнавать почему так плохо вижу …говорить носите постоянно …ношу постоянно хуже стали …плохая консультация у вас ..я поняла что вы не хотели денег возвращаться
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы заказал очки с поддержкой аккомодации. Это сложные линзы позволяющие человеку с миоп…
Ольга Зубко
Отличный сервис, помощь в подборе очков, проверка зрения. Большой выбор оправ. Рекомендую)
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Валентина Сенцова
Как хорошо,что есть такие замечательные специалисты,как в этом салоне,приятно удивлена,что в этот же день получила свои очки.Рекомендую на 100%
22 января 2024, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Ксения Топчий
решила перейти с очков на линзы, проверили зрение и подобрали линзы, дали много советов, как пользоваться, одевать снимать. очень понравился этот салон. приводили в октябре бабушку, ей тоже хорошо подобрали новые очки
18 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Очень здорово, что вы всей семьёй следите за зрением и доверяете нашим специал…
АЩ
Анастасия Щербинина
Сломался носоупор на солнечных очках. 23 июля Зашла в точку зрения в максимире. Девушки очень приветливые. Отдельное спасибо Ирине, заменила оба носоупора на новые. Очень довольна.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
Елена Павленко
Хочу поблагодарить мастера Дементеевского Владислава, спасибо вам большое!!!!!, за выполненую работу.... Я очень вам благодарна.. И спасибо большое, сотрудниками Точка зрения, молодцы....
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
jkovshuk
Не советую данный салон, нужны были очки от 40 см до 4 метров сначала сказали да, затем уточнили что от 40 см до 2.5 метров, я уточнил что я хочу в них смотреть телевизор а жто как раз 2.5 метра, но сделали очки 40см-1.5 метра причём мне а глаза говорят что именно об этом и договаривались, если я хочу смотреть телек а он у меня висит на расстоянии 2.5 метра как я могу договариваться об рассточнии й. 5 метра? Лично я подам судебный иск против даной организации, а потенциальных клиентов уведомляю что вам продадут не то что вам нужно и при этом будут вам же врать что вы жто и зотели
Вирсавия Фессалийская
Отвратительно! Заказывала в этом заведении (иначе не назовешь) себе очки. Консультанты сначала были очень вежливые. Потом дело дошло до оплаты и начался цирк. Сначала мне втирали самые дорогие линзы, когда я сказала, что такое мне не по карману и собралась уходить, мне поспешно сообщили, что есть и дешевле. Только вся вежливость при этом улетучилась. Общаться сразу стали грубо и неприветливо. Внесла предоплату - бОльшую часть суммы. Сказали, что будут готовы в течение двух недель. Две недели прошло, а очков нет. Когда звоню, хамят и отвечают, что 14 РАБОЧИХ дней, оказывается, и то с задержкой придут. Когда брали с меня деньги о таких условиях умолчали. Потому что если бы сказали, сразу были бы посланы. Мошенники и обманщики. Никогда больше не обращусь в эту шарашку. В других оптиках астигматические очки мне делали максимум за неделю. А здесь содрали деньги и тянут кота за причиндалы.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Салон оптики "Точка Зрения" благодарит Вас за оставленный отзыв. Для нас важно мнение к…
Большой выбор разных очков 👍 Хорошая проверка зрения! Спасибо вам!🤗
4 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Карина Еранцева
Хорошее обслуживание
22 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас о оценку работы нашей компании!
MN
Margarita Njashkina
Будьте внимательны к рекомендациям врача и продавцов, т.к. они будут рекомендовать вам самые дорогие линзы, и будут хамить, если вы попросите что-то дешевле.
23 декабря 2022, официальный ответ
Маргарите, здравствуйте. Уточните пожалуйста дату посещения нашего салона, чтобы мы могли провести с…