Шинторг
Автомагазин
Надежда Куркина
Раньше был нормальный магазин и детали для ремонта в соседней мастерской можно было сразу купить, а сейчас он в два раза меньше. Запчасти ищите сами или заказывайте, это время терять день два👎
Roman Miller
Шинка оставляет желать лучшего конечно….то что вам озвучили по телефону не означает итоговую стоимость. Итоговую вы уже узнаете когда переобуетесь.🤬больше не приеду….еще и диски прикоцали в 3 местах, говорят так и было…. Ну как так и было, я приехал на дисках без дефектов, а после переобувки у меня 3 диска с царапинами
ИИ
Ирина Ирина
Попросила мужа переобуть машину, при звонке указали стоимость 3450₽ (что и так больше, по сравнению с прошлой переобувкой у НИХ же) Дело сделали и на оплату потребовали 4800₽! Машина висит, деваться некуда, на то видимо и был расчет. Прошу заметить, что методы переобувки не самые современные в этом месте, а за такую стоимость считаю вообще РАЗВОДОМ Уважаемые посетители, если вы думаете что вас не обуют на деньги, так вот обуют, поверьте. А данной организации прошу обзавестись правилом заранее говорить о реальной стоимости услуги, как делают во всех адекватных местах, а не выциганивать по факту. Сюрпризом к этому неприятному пис**цу еще и испортили 2 диска! Прошу заметить у НОВОЙ машины, с салона, ей вот только исполнился год в этом месяце. За внешним видом следим и этот ужас сразу бросился в глаза (Это же логично просмотреть машину до каких-то действий с ней и после, не правда ли?!) Но вину за это, естественно, никак не признали, ответ «Так и было», видимо мы сами ковыряли как хотелось быстрее переобуться. Вообщем клиентоориентированность и мастерство на уровне «Идите на ***» P.s: Почитала отзывы и в ужасе! Вы вообще в курсе, что зарабатываете, когда люди возвращаются и рекомендуют , а не при одноразовой на ** ке посетителей и подобном отношении при своих же косяках?!
При шиномонтаже навязывают дополнительные работы.
DK
D K
Не записывайтесь в этот сервис на шиномонтаж. Отвратительно! Сотрудники низкой квалификации, точнее с отсутствующей. Поехал в другой сервис переделывать.
21 ноября 2024, официальный ответ
Хотелось бы понять с чем именно связано такое впечатление. Просьба позвонить по т. +7 (950) 803-96-0…
AH
Alexei Hal
Шиномонтаж не выдерживает никакой критики. Делают все на поток, по 100 грамм груза на колесо 15 радиуса считают нормальным. Больше туда не ногой
Anton_vrn .
Покупал там масло. Цена хорошая, выбор тоже. Но парковка - это пипец... Сомневаюсь что еще раз решусь на такой подвиг...
NM
Nayem Mia
Оборудование этого автомагазина очень качественное.Думаю такое качественное оборудование важно для продавца.Хотелось бы отметить профессионализм продавцов,особенно Михаила.
Jt
Junaid tahir
Они предоставляют очень хорошие услуги. Качество их запасных частей очень хорошее. Я всегда предпочитаю идти туда, чтобы покупать запчасти для своего автомобиля. Персонал там очень уважительный, и они всегда направляют меня. У них очень разумные цены.
Аникеева Дарья
Хороший автосалон, все нужное в одном месте, сотрудник Михаил специалист в своем деле!
AW
Allah Wasayo
Nice beautiful agrasive
Hairbar_vrn, парикмахерская Харчук
Спасибо большое ребятам!!!!!!! Выручают каждый раз 🤗
Виктор Гуньков
Была замена масла. Самая дорогая замена как оказалось
СЗ
Сергей Захаров
Купил масло - сказали замена бесплатно- ну как обычно, а нет...по факту замены выяснилось что снять защиту стоит 400р. Конечно продавец мне забыл об этом сказать. По факту на моей машине нет защиты картера, а стоит фартук который от грязи защищает, это не защита картера.Потом работник начал ныть что у меня и фильтр в неудобном месте находится... Короче дичь. Знал бы поменял в ЛЮБОМ другом месте. Улучшайтесь
Валерия Кулешова
Отличные ребята! Быстро выявили и устранили поломку👌 вкратце. Были вежливы
ЮХ
Юрий Харченко
Советую этот сервис, быстро и качественно делают свою работу💪
Влад Самойлов
Хороший БЫЛ сервис, обслуживал две свои машины. Сейчас управляющий персонал и качество услуг заметно снизилось. Не хотел менять сервис,но видимо придется. Был записан на замену резины. По прошествии 1ч30минут, задал администратору вопрос: почему так долго? Оказалось за это время было поменяет одно колесо! Администратор объяснил(грубо),что у них вышло из строя оборудование. Мысли о том, что бы перезаписать меня на другое время или поставить в известность о возникшей паузе у администратора не возникло. В итоге потребовал вернуть автомобиль,забрал колеса и переобуться в другом месте. Заодно проверил как сбалансировано колесо,которое они поменяли. Колесо было не отбалансировано!
Валентина Пименова
Приехала поменять колеса с зимы на лето, вместо 1600, 7400:) Одно колесо согласовали на 2500, ок, остальную работу сделали без согласования 2500*2 как шиномонтаж записали
Mikhail M
Отличный магазин, большой ассортимент товаров. Покупал шины, сделали бесплатный шиномонтаж. Рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Н_
Никита _333
Приятны вежливый калектив магазина хорошо подсказывает, особенно хочу выделить директора магазина.
1 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета Молошникова
Обслуживание понравилось, быстро нашли нужную мне вещь
26 октября 2022, официальный ответ
БС
Большаков Сергей
Все отлично
16 октября 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!
Илья Крысанов
Отличный магазин и высокое обслуживание сервиса
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
No Name
Отличный магазин Быстрее обслуживания Хороший ассортимент Всем советую
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады сотрудничеству.
Владимир Пивоваров
Профессионалы своего дела
29 июля 2022, официальный ответ
Ян Пономарёв
Хорошо👌👍👌👍👌👍
29 июля 2022, официальный ответ
Муслим Курбанов
Выражаю большую благодарность Белоусову Евгению за свою работу ! Была оказана помощь с запчастями , данный человек оказал быстрый подбор деталей и меньше суток все пришло . Всем советую отдел иномарок !
19 июля 2022, официальный ответ
ВХ
Василий Хлоркин
Купил шины, прекрасно себя ведут на дороге, спасибо менеджеру, что я сделал правильный выбор. Да и к тому же перебортировали бесплатно.
Александр Гречин
часто приезжаем в этом магазин на протяжении нескольких лет , все необходимое есть , сотрудники вежливые , помогут всегда , цены обычные не заоблачные .... Хороший магазин.
ЛБ
Лорд Байден
Покупал шрус на "калину" Очень понравилось обслуживание в магазине.
mm
malek mailek
Купил передние колодки на ВАЗ 2109. Хороший выбор и цены приемлемые. И как оказалось, бесплатная установка на сервисе. Приятный бонус.
ДП
Дик Петрович
Пользуюсь часто. Есть много расходников в наличии
ПА
Петр Антропов
Отменная работа сотрудника, не помню, как зовут парня, статный такой, крепкий, но лучше его я не встречал, подобрал и шины и диски, и масло, оформил ОСАГО, потратив минут 20-30 на все! да и в одном месте! классно! так походу он не зря такой профи, при мне раза два звонили ему и то ли спрашивали, то ли заказывали товар. Буду обращаться только к нему.
Михаил Кураев
Часто посещаю этот магазин, так как некоторые детали можно найти только здесь. Хороший выбор, доступные цены и самое главное, что сразу после покупки можно отправиться в автосервис и провести ремонт.
ИЛ
Иван Лисов
Сейчас масло беру в шинторге, сколько магазинов объездил, здесь все равно дешевле получается. С учётом что ещё и меняют бесплатно.
СЧ
Сергей Челищев
Заехала в магазин за щетками. Помогли подобрать. Порадовало, что ребята тут же и помогли поставить, да еще и незамерзайку залили и показали как работают.
vb
visco bp
Можно заказать необходимый товар
Yazan Amer
Самый плохой автосервис в городе
Николай Сидельников
Это что-то с чем-то, не организация, а шарашкина контора, поменять резину R16 3700!!! Это вообще как? Никогда больше ни ногой в этот притон. С правкой диска за 2500 согласен, вопросов не имею… P.S.: после этого поста со мной связался представитель из Липецка и 1000 рублей вернули, за датчики в колёсах (они у меня там просто находятся, и с ними ничего не делали). Был удивлён.
Инна Горохова
На работу не устраивайтесь. У них есть любимчики. Тем кому дают заработать. А тех кого об хер кидают. Только когда не кому работать тебе просят их не бросать. И с зарплатой обманивают
Антон Воснецов
Покупал полгода назад шины, случился прокол, но у меня была расширенная гарантия, обратился в магазин, продавец осмотрел и направил на шиномонтаж, там и правда бесплатно починили шину. Классно.
СА
Сергей Аксенов
Очень удобно, что при каждом магазине есть сервис, где все купленное можно поменять. Не всегда это можно сделать сразу, иногда приходится записываться. Хотя это говорит скорее о востребованности, раз возникают очереди
Николай Скрипела
Если при балансировке у вас найдут деформации и предложат правку диска, не соглашайтесь. Проверьте в другом шиномонтаже. Врать нехорошо.
dd
dimasik dimanov
Отличный магазин, большой выбор, хороший сервис, покупала масло, на фильтр сделали 50% скидку, приятная экономия. Масло заменили бесплатно, очень классная комната клиента, раньше не было, можно и самой отдохнуть и ребенка занять.Супер!
мп
маргарита полоухина
Меняла масло в коробке на Гранте. Машина не новая. Покупала с рук. Что туда лили до меня, не знаю. Однако в магазине все подобрали, на сервисе все заменили бесплатно. Удобно и быстро. Советую.
20 сентября 2021, официальный ответ
- Спасибо! После таких отзывов, хочется работать еще лучше! Ждем вас снова в наших магазинах и на са…
СВ
Сергей Владимирович
Я уже не первый год пользуюсь услугами этого магазина. У меня даже есть в этом магазине любимый продавец. Всегда поможет при необходимости. Вот бы все продавцы были такие!
10 сентября 2021, официальный ответ
- Спасибо за отзыв. Приятно получать похвалу. Мы стараемся, чтобы таких отзывов было больше. Приходи…
АЗ
Антон Завидов
Обратился за зап.частью на авто Субару Легаси. Авто не самое популярное, но зап. часть на удивление оказалась в наличии. А тех деталей которых в наличии нет, привозят на следующий день. Очень удобно. Открыл для себя новый магазин куда буду теперь постоянно ездить. Кстати, если купить деталь у них то можно получить ещё и скидку на установку в прилегающем автосервисе.
Алексей Рукин
Отличный магазин, в котором недавно нашел и приобрел клапанную крышку на свой Опель. Большой плюс, что запчасть была в наличии- отличное качество, проблем с установкой не возникло. Спасибо магазину !
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Приятно получать такие отзывы.
НЛ
Николай Лакомов
Хочу выразить огромную благодарность магазину Шинторг. Всегда большой выбор товара, а персонал внимателен и компетентен!
9 июля 2021, официальный ответ
Андрей Сизиков
Покупал запчасти, девушка на кассе, вот вам изолента в ПОДАРОК, приехал домой и обнаружил в чеке что подарок стоил 60 р. Будте внимательны в наглую обманывают покупателей, если вы пользуетесь скидочной картой, то вам вместо скидки впаривают ненужную херь.
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей, все подарки выдаваемые нашей компанией обязательно отражаются в чеке, но по стои…