Медика
Многопрофильный медицинский центр
3.6
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.6
Ева Фоменко
хороший центр, специалисты очень внимательные
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!
КР
Ксения Русанова
Хороший мед центр, квалифицированные врачи, действительно лечат , а не пытаются просто заработать денег на пациентах Рекомендую !
Благодарим 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПБ
Павел Б.
Рекомендую
Большое спасибо за отзыв
Лида Кузина
Отличный персонал, лечение на высшем уровне
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам всё понравилось!
YS
Yuliya Sh
Наблюдаюсь в данной клинике у гинеколога Рудаковой. Очень довольна, врач грамотный с большим опытом, что особенно радует нет навязывания не нужных анализов и обследований, все по делу. Так же недавно удаляла у них родинку , давно хотела , но никак не решалась . Хирург Волков сделал все быстро, аккуратно , было совершенно не больно, знала бы что будет так пришла бы раньше.
Katerina Green
А мне наоборот нравятся девочки на администрации. Всегда вежливые и помогут. Хорошая клиника. Единственный минус: медсестра, которая осуществляет забор крови. Вену в центре сгиба искала долго, пока я не показала , что она у меня сбоку, хотя ее очень заметно
♥ Svetlana♥ )))
Придумывание несуществующих болезней!! Выкинутые деньги! Обогащение клиники за счёт пациентов!! Не рекомендую!!!
БВ
Бенедикт Весарионычь
Доброго времени суток. Вся Медицина к сожилению как и жизнь в системе основывается на бизнесе заработать друг на друге. Это печальный факт жизни в системе. Клиника находиться за загорождением очень не удобно. Администратор перепутал и не записал на приём,зря потраченое время приезда. Напригает договор и множество бумажек которые надо подписывать. Ощущение Челоферны на скотобойне крепчающего режим без человечности и доброты.Ядовитость наживы превыше сочувствие, и доброго расположения, деликатного подхода.
M.
Margo .
Цены на сайте одни , приходишь в клинику там цены выше. Администраторы хамят , нет дисциплины .
Vyacheslav
Все вроде ничего..но постоянно приходиться ждать врачей..по записи времени прием по факту позже на 10..15..а порой и 20 минут..организация рабочего времени хромает..
dora_2004
Понравилась гинеколог Кремнёва Е.С. Недостатки есть, но в целом я только к ней буду обращаться. Единственная в цепочке врачей кто признал честно суть проблемы, а не стала выкачивать деньги бесконечно. Нравится как делают УЗИ. В другой клинике сильно до боли давят аппаратом, дверь оставляют раскрытой, но тут всё безболезненно и при закрытой на замок двери. Врачи обходительны. Работа администраторов, конечно, недочёт, но терпеть их можно. Бывают гораздо хуже. Не нравится отсутствие возможности получить анализы онлайн.
Георгий
Проходил здесь врачей чтоб получить мед книжку. Очереди небольшие, но есть. Врачи были дружелюбные и действовали точно по теме. Хороший центр, всем ркомендую если нужна мед книжка
Джеронимо Д
Запись на посещение была сделана по телефону, но приехав ко времени, оказалось, что администратор перепутала и записала на другой день. Врач УЗИ Алексеева Анна Сергеевна во время приёма даёт не обоснованные комментарии ужасающего характера. Пытается запугать и принудить к дальнейшему её посещению. Очень долго заполнять договор.
Ирина .
Хожу к косметологу в Медику не первый год. Очень нравится. Всегда тактична, без навязывающих доп. процедур, объяснит, покажет. мне нравится. Плюс еще и дерматолог. рекомендую, Быкова Ю.Н.
Missha
Не первый год хожу к косметологу в данный центр. Врач внимательна, очень тактичная, не навязывает дополнительные услуги или средства, в которых нет необходимости. Запись сложности не составляет, но нужно планировать за пару недель вперед. Да, у них не все гладко, можешь стоять и звонить в домофон по 5-10 мин, чтобы зайти, но это все меркнет, после процедур. Моя благодарность и рекомендация косметолога Юлии :)
TAYROK _
Клиника находится на огражденной, охранаемой территории, вход виден с улицы. Внутри красиво, уютно, у каждого кабинета есть мягкие кресла. На стойке регистрации на просьбу уточнить правильно ли написали мою фамилию в договоре - у меня вырвали документ, скомкали, выбросили и написали новый. Да и чек не выдали, спешил и не заметил
Денис Уваров
За удаление лазером двух бородавок на руках, взяли 2700! И к тому же не дали чек. Сам забыл взять, спешил, а они и не дали! За что отдал такие деньги , непонятно, делов на 20 минут.
Андрей С Овсянников
Неорганизованность, бардак. Постоянные очереди. Если хотите потерять своё время - приходите!!!!!!
Игорь Борзов
Бардак полный! Результат и заключение в ждёшь по несколько дней! Один врач делает заключение за двоих.
Александр Руденко
Отвратительно, один врач на кровь и на ЭКГ 2 часа пришлось ждать, короче нет разнице что в платной клинике что в государственной.
Галина
Вежливый персонал, Врач все осмотрела, все хорошо объяснила и дала полезные рекомендации. Как и в комментарии до, ходила к лору. Пришлось доплатить за услуги,невходящие в стоимость купона, но прежде спросили моего согласия. Провели полную диагностику с каким-то прибором. Назначили лечение (проблема давно, врачей сменила много, такого не назначали). Спустя месяц вижу очень хороший результат
КФ
Ксюшка Филатова
Обращалась не раз в данный филиал, делала анализы крови себе и мужу. Остались довольны, медперсонал вежлив, все всегда во время, ждать не приходилось в очереди.
Болика
Посетила клинику Медика в связи с обострением лор-заболевания. Высокая цена первичной консультации казалась гарантией качественного приема. Клиника чистая, уютная. Персонал вежливый, дружелюбный. Оплата производилась по окончании приема и тут началось самое интересное. Оказалось, что доктором были проведены исследования и процедуры, требующие дополнительной оплаты, о чем не было и речи, и при своевременном предупреждении, отказалась бы от них. В итоге сумма оплаты оказалась более чем в 2 раза больше заявленной при обращении. Ощущение, что побывала в лохотроне! Разочарована, не рекомендую клинику.