Парикмахерская
3.4
3.4
аа
антошка антошка
Хожу в эту парикмахерскую не первый год, не было такого чтобы подстригли плохо, девочки очень вежливые, работу делают быстро и качественно, очень удобно что рядом с домом.
СА
Софья Алексюк
Позвонила -сказали одну сумму по факту другая (это было не окрашивание , а просто стандартная стрижка )терминала нет ,перевод у меня с комиссией был ,от мастера воняло куревом и обстановка 90-х ,не понравилось Больше не приду ..(
Nivalis ningyou
Делала стрижку в этой парикмахерской. Мастер хорошо подстригла несмотря на то что у меня проблемные волосы и выбранная стрижка не совсем для них подходила. До этого здесь же стриглась мама и тоже осталась довольна.
Танечка Посохова
Профессионально выполняют свою работу, за что каждому сотруднику отдельное спасибо! Всегда уютная и веселая атмосфера, дружелюбные и улыбчивые работники, которые знают свое дело! 😊
Денис Дараган
Никогда не хамили, добрый и приветливый персонал, а самое главное стригут так, как мне нравится, спасибо)
Алексей Куцов
Читаю отзывы и понимаю что всё это клевета . Через 2Гис позвонил , спросил . Можно ли подстричься в ближайшее время , через десять минут я в кресле . Подстригли быстро и очень хорошо .
Ирина Кис
Отправьте своего горемастера по депиляции на обучение... Срывы делает неправильно, клиента просит сделать натяжку (хотя сам горемастер ее должен делать), сорвала кожу во многих местах (делала депиляцию ног полностью), ладно один срыв неправильно,но их много. Вы за это деньги получаете, как так можно работу свою выполнять???
Алексей Смирнов
Вам хочется, чтобы вам нахамили? Тогда вы по адресу!
Константин Виноградов
Конченая парикмахерская!!! Подстригли так что пришлось налысо стричься(((
Анна Букреева
Заходила лично записываться и спросила сколько будет стоить на мои волосы сделать укладку локоны,чтобы хорошо держалось. Девушка озвучила цену 1200-1300р. Записалась на 10:00. В итоге мастер почти 3 часа делала локоны на голове с помощью плойки и тонны лака, хоть и обещали закончить к 12:30. Опоздала везде, где могла. В конце мне озвучили цену в 1600р. У меня даже не было столько с собой, выгребла последнюю мелочь даже. И ладно бы с этими деньгами, но через 2 часа волосы стали просто прямыми залаченными паклями висеть. Если я сама просто накручиваюсь на термобигуди, локоны держатся часов 6. Вечером промывала волосы раз 5,пока не поняла,что это не остатки лака,это мои волосы сожги плойкой и они как солома на ощупь. Что делать и куда обращаться теперь не представляю. Девушки, берегите волосы и не ходите туда,ходите в нормальные места. Как я поняла там единственный нормальный мастер это женщина постарше. Умения остальных оставляют желать лучшего.
miss.wolchica
Я ходила на окрашивание волос,результатом осталась очень довольна всё поофессионально,аккуратно,качественно,доброжелательный коллектив,что для меня очень важно!И главное по цене очень приемлимо)У меня длинные волосы не считая того,что не красилась около 6 месяцев корни отросли хорошие,за работу отдала всего 1600 по сравнению в других парикмахерских и салонах от 2000 и выше!Я довольна спасибо мастеру!Буду теперь постоянно там красоту наводить)))