Карабус
Автотехцентр
многого не требую
был здесь один раз, всё понравилось. делали услугу очистку радиатора. первый раз помыли как обычно, но у меня было сильно загрязнено и поэтому было недостаточно чисто. позвонил, попросил перезаписаться, мне сказали приезжай всё исправим. фуф, приехал, доделали чистку, доволен как слон! рекомендую
ЮК
Юлия К
Могут втихаря поставить ни ту деталь на авто,это выясняется в процессе езды .Спасибо ,что живой .А сразу ни сказали,что деталь на машине ни та.Вообще подсудное дело .Поэтому все перепроверяйте,даже если вам кажется ,что если вы заплатили деньги ,и вам должны все сделать качественно.
Виталий Соколов
Приехал на техосмотр по предварительной записи, прошёл быстро и без задержек. Буду рекомендовать друзьям.
Елена Дубинина
Отличный сервис, удобное расположение, внимательно посмотрели машину, выявили проблемы, дали рекомендации по ремонту, мастер Дмитрий очень внимательный и исполнительный - ничего лишнего не навязывают, только по делу! Езжу сюда с 2015 года.
Вадим Колесниченко
Больше 8 лет обслуживаю тут свои машины. Отличные мастера и коллектив! Приемлемые цены. Почти все виды работ
Евгения Казакова
Меняла ступицу на автомобиль Mitsubishi Colt в этом сервисе. На следующий день на шиномонтаже, когда мастер снял колесо я увидела что барабан вообще не прикручен. Мало того он весь побит и обломан. Я не первый раз на своей машине меняю ступицы, но такое.... Вместо того чтобы сделать ещё и сломали.... И денег взяли. А мне теперь барабан новый покупать. Вот и думайте люди надо вам такое. Делал все какой то Пузанов Н. В.
Евгений Копосов
Все круто, ребята делают свою работу качественно, сервис оборудован.
МВ
Марина Вторушина
Приехал на техосмотр, договорился по телефону. Процесс техосмотра прошёл отлично, есть гостевое помещение, где можно, посидеть попить кофе! Вежливое отношение. Все без каких-либо задержек. В целом весь процесс, мне понравился!!!
Алексей
Хотел провести диагностику, направили к какому-то их сотруднику в зал. Нашёл его, поздоровался, сказал «направили к вам». Посмотрел, ноль внимания, продолжил заниматься своими делами. Я постоял ещё 5 минут рядом, не получив ни слова развернулся и поехал в другой сервис.
НШ
Николай Шишалов
Понравилось. Быстро нашли поломку (убитые колодки задние), заказали новые и в течение 1,5 часов все было готово. Мужики (автомеханики) общительные, не заносчивые.. В общем приеду ещё.
Дон Корлеоне
Автосервис возможно и афигенный , но по телефону, в диагностике и ремонте Лады гранты, было отказано!
Андрей Жердев
Отличный сервис! Быстро, качественно и не дорого. Очень хороший подбор качественных деталей, не надо самому бегать искать и шерстить просторы интернета. Отдельное спасибо механику Михаилу!
25 марта 2021, официальный ответ
Андрей,благодарим за отзыв и оценку!
Роман Османов (ваш Риэлтор)
Приехал поменять масло. Предусмотрительно механик предложил поменять колодки. Спасибо
AT
Aleksey Tokarev
Свой автомобиль доверяю ребятам с этого автосервиса. Знаю что здесь отремонтирую все качественно, сколько я раз не обращался, все было сделано профессионально, у меня лично нареканий нет, не каких.
Роман Палухин
Обслуживался впервые. Не зря порекомендовали данный сервис, действительно высокое качество обслуживания и всё удобства для клиентов. По оговоренному времени принимают четко и без очередей, так что лучше заранее записываться на обслуживание. По ценам вполне приемлемо, предлагают скидки на обслуживание.
25 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ирина Царегородцева
Для меня аатосервис в самый раз. Сама я ничего не понимаю в технических вопросах, но главное, что после обслуживания здесь моя машина в полном порядке и я могу не волноваться. Предоставляют даже дистанционное консультирование, всегда можно позвонить в случае возникновения вопросов. Рядом достаточно места для парковки.
4 ноября 2020, официальный ответ
Cпасибо за отзыв!
Александр Пахолов
Удобная для меня система онлайн-записи на техобслуживание. Сервис полностью оборудован современными системами диагностики. Работают опытные мастера и по каждому направлению свой узкий специалист. Мастера вежливые, всегда готовы дать полезный совет. Мне нравится, буду приезжать на ремонт сюда.
4 ноября 2020, официальный ответ
Cпасибо за отзыв!
Ogurtsov Pavel
По субботам не делают техосмотр
19 октября 2020, официальный ответ
На сайте организации указаны часы работы "Техосмотр и ОСАГО Пн-пт: 9:00-17:00"
Джеронимо Д
Делал развал-схождение всё понравилось. Быстро и недорого. Мастер к тому же устранил небольшой недостаток. Было это пару лет назад. А сегодня подъехал сделать развал на том же авто. Мастер заявил, что на новом оборудовании не берется за эту марку. Вопрос на фига козе баян оставили бы старое. Снижают отзыв до 1.
Василий Иванов
Отличный шиномонтаж у них, установили датчики давления, поставили резину на диски, помогли решить проблему с новыми дисками.
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Павел Чесноков
Хороший сервис.отличные специалисты.большой спектр услуг по ремонту автомобилей.цены дешевле чем гаражах :-)
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анатолий Емельянов
Заезжал на *вибро-стенд* !! Все понравилось! Всем советую! Диагностика ходовой то что нужно!
6 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Удачи