Мойка на Московском
1.7
Вакансии
1.7
Дмитрий Сурков
Отвратительная мойка в плане мойки авто ! Плюс один , что в любое время можно приехать и свободно . Хорошо это или плохо , так как машину моют за 20 минут , решит каждый! Но если надо реально помыть авто, а не просто сбить грязь , то лучше сюда не ехать!
Евгений Порядин
Худшая мойка. Вчера повредили молдинг на автомобиле. Администрация на контакт не идёт.
Tatyana Chernykh
Ужасная мойка. Дважды просила помыть боковую сторону колес, так и помыли. Ответ управляющего: "Зачем. ? Все равно замараются. Вы кроссовки же не стираете.... " Интересно, он в бане тоже одно место не моет? Всё равно потом запачкается.... И посуду я мою и кроссовки стираю. Коврики тоже остались грязными. Попросила дать перечень работ, входящих в комплекс, но мне отказали. Ужас!!!
ЛП
Луссине Папоян
Работник автомоечного комплекса МП -Менеджер - Хам и уррод ! который не хочет принимать клиентов ! по всем вопросам готова ответить лично ! вы потеряли постоянного клиента из за таких без культурных работников как он!! Мой совет сменить персонал и следить за качеством работы!!
Андрей Тарасов
Для этого места и 1 Звезда много. Не отмыли ничего, лобовое и весь кузов в точках от мух (стираются легко губкой а уж Мойка высокого давления легко отбивает). Админ сказал что они не отмывают на мойке, а протирают. В общем это протирочная!
Екатерина Kate
Худшая мойка! Моют грязно, хамят. К сожалению других вариантов возле дома нет
HO
Helene Orishchenko
7 июля 2025. Администратор - девушка разговаривала со мной так,что расхотелось пользоваться услугами. Что с вами произошло? Раньше было все прилично. Зачем вы набираете персонал,который откровенно,глядя в глаза, хамит взрослому человеку? Неужели это увеличивает вашу прибыль?
Екатерина Потапова
Позвонила, чтобы записаться на мойку по времени, администратор сказал, что не знает, когда можно записаться. Удивительно, при работе круглосуточно
ЕВ
Евгений Вялых
Моюсь на этой мойке уже много лет и всегда доволен!! Самое главное приемущество для меня это скорость удобное место и вкусный кофе!! А если нужно супер качество это вам в дитэйлинг! Работники из Шри-Ланки улыбчивые!😀
Анонимный Пользователь
Отвратительное обслуживание. Моют тоже плохо. Салон протерт вонючими тухлыми тряпками, аромат после мойки соответствующий
Владлена Мелихова
Моют быстро, но плохо. Правда дешевле чем у других. За цену и скорость 5 звезд. За качество 2.
ДЖ
Дмитрий Жданов
Диски внутри не моют, говорят нельзя этого делать. Оставшаяся грязь внутри диска, создаёт вибрацию при движении. Попросил сбит грязь внутри диска, легко сделали, но администратор сказала что этого делать почему-то нельзя и работника оштрафуют. Непонятно за что, за то что помыл машину нормально.
Артур Мишин
Ужасное место моют индусы по русскому языку не понимают ни слова везде разводы внутри салона все мокро!!!! Никому не советую данную мойку !!! Оплата в обход терминала на номер телефона не понятно кому
Игорь Кадурин
Администратор Вежливый. Дмитрий С. Место ожидания приемлемое. Цены чуть ниже среднего. 1К за комплекс компакт седана. Одно из немногих мест, где можно помыть здесь и сейчас, не устраивая из этой житейской истории, запланированное мероприятие. Везде, где позвонишь - все занято. Тут приехал - можно сейчас? Да, ok, в первый бокс. Моему ритму "помыть по пути" более чем соответствует. По качеству мойки. Вижу вагон отзывов с колом. Осмотрел машину, хз, то ли я не придирчивый, то ли ночь, не видно. Помыли, как везде. Пойдёт. Раньше у них в зоне ожидания были интересные записи в стиле Аршавина "если вам не нравится как помыли - это ваши трудности". мол цена ниже других. Критика не принимается. Сомнительная практика, как по мне. Сейчас не обратил внимание есть или нет. Судя по тому, что на отзывы им все ещё пофиг, то наверное, без изменений, какой мойщик попадётся.
Анна Макарова
Ужасно помыли машину внутри, невнятные администраторы
ИП
Ирина Попова
Дорогие друзья , во первых ужасное обслуживание, машину моют отвратительно! Сборище людей не слышат и не понимают , что им говорят. Деньги отправленные не на тот счёт не возвратные. Не предлагают ни какой альтернативы за эту сумму.
ОШ
Ольга Шабельникова
Машину помыли ужасно Просто 1000р на ветер Даже дверь внутри и подстаканники не вытерли от следов кофе Кузов грязный
Егор Аю
Отвратительная мойка! Люди плохо относятся к своей работе! После замечания начинают хлопать дверьми и вести себя по хамски !
КИ
Ксения Иванова
Минус за все. Позвонила, записалась на время. Приехала на 15 минут раньше. Прождала 1,5 часа, администратор ВСЕХ пропустил вперед: какие-то машины явно без очереди, просто «по дружбе» или за «взятку». Ко мне админ подошел спустя час, сказал что какая-то клиентка недовольна качеством мойки, ждите. Подождала ещё 30 минут. Плюнула и уехала. Отвратительный администратор, ужасное отношение к клиентам. Мало того, что работают в черную только за наличку, так ещё и свою же запись предварительную не соблюдают. Пофиг, что я сижу с маленьким ребенком и жду 1,5 часа. Хотя моя очередь уже давно началась. Удивляюсь откуда здесь столько клиентов вообще. Налоговая и фмс точно должны проверить это место. И роспотребнадзор, конечно же.
Irina Malina
Moskovskiy Avenue, 84A December 28 Девушек разводят на бабки! Машину как будто не мыли, стало хуже! Очень удобно, слабой пол сделать ничего не может. 1.Записалась заранее по номеру авто на мойку на 00-00 , скидка 40% (вместо 1000р 600р по прайсу. Приехала в 11-58 чтобы не опоздать. Говорят заезжайте в бокс, я заезжаю. Отдаю 1000рублей, жду сдачу - а мне говорят вы заехали на 1 минуту раньше - сдачи не будет! Менеджер грубо ответил не его проблемы ! 2. Машины так помыли, что стало еще хуже, мокрое все внутри, разводы, грязь, ужаса такого нигде не видела! Это просто смешно, ребята! Больше никогда не заеду даже сюда и всем не советую !
ЮЮ
Юлия Юлия
Жуть жуткая. Мыли 15 минут. На замечания администратор дал ответ: у нас моют так. Фото после мойки.
Адм Адм
Это худшая мойка машины, которую я встречала. Создаётся впечатление, что салон просто мокрой тряпкой (при чем одной, везде) протерли, без спец.средств, да даже просто без мыльного раствора. Стекла снаружи не мылись отдельно, внутри их вообще не трогали. Сделали вид мойки, машина осталась грязной. Комплекс стоит 1000р! На ветер выброшенные деньги.
ТП
Татьяна Попова
Люди, пооезжайте мимо. Это не мойка машин, это размывание и размазывание грязи и пыли. Нет ни одного элемента автомобиля, который после мойки был чист. Администратор заявляет, что перемывать ,а точнее исправлять свои недочёты они не будут, деньги не возвращают. Услуга оказана, а если не нравится, не приезжайте больше... Так , что лучше и не заезжать на такую автомойку!!!
Рт
Роман т
Хорошо помыли, спасибо администратору Юлии, понятливый отзывчивый человек
Tatyana Tatyana
Отвратительно Записывалась с вечера на 5:30 10.09.2024 Когда приехала, администратор спала. Сигнал машины, стук рукой по стеклу мойки не помогли. Когда зашла и разбудила администратора, потрогав по плечу, получила кучу претензий по этой поводу. Обслуживать администратор не хотела, курила Сталкиваюсь здесь с таким хамством впервые. В книге жалоб и предложений, куда была оставлена запись, нет ответов администрации Прошу принять меры
Александр
Такие мойки объезжать надо подальше . Моют ужасно. Администраторы - хамят
M/S "1770"
Вообще не советую эту мойку. Все ужасно, вы просто потеряете свои деньги и никто вам нормально не будет мыть машину. Это при том что там за 5 7 минут мойки берут космические деньги 1200 1500р
Евгений Котенев
В общем и целом всё хорошо, но как-то быстро помыли машину, если не всматриваттся - то ок, если вы педант и з@дрот по чистоте, товам не сюда...
Дмитрий Королёв
Мойка _авно! Никому не советую. За 1200₽ даже не отмыли лобовое стекло. В боксах, очень темно. Слепой помоет лучше. _уеплеты- одним словом.
нГ
наталья Гороховец
Разочарование, нормально не помыли,ещё хуже стало
Кира Макаровская
Хороший администратор (Рыженькая, Алёна) , помыли быстро. Без проблем
Devil Red
Купил новую машину, не помыли в салоне небыло воды, решил заехать на мойку по близости, отказали по причине , что нет номеров,неграмотное необоснованое решение, два года назад у супруги вообще украли солнцезащитные очки и инструмент. Мойку не советую обходите стороной
Елена Дуванова
Очень люблю эту мойку, езжу только сюда много лет. Очень быстро, качество отличное, и очень уютно ждать
ВЗ
Валерия Зорина
Обходите мойку стороной 2 раза просила перемыть, бесполезно, хамское отношение, машина грязная, будто сполоснули водой за 1000 р УЖАСНО ВСЕ!!!!!
Xhan Xhan
Мыли вчера машину перед Москвой . Белобрысаяямаленкьая крысадминка ведет себя похамски с постоянными клиентами, мы так-то все сюда ездили теперь принципиально не будет. Я понимаю , что они живет в нищите, мужика нету, да и лицом не вышла , но с чего руководители берут таких недовольных жизнью на работу? Наверно , чтобы последних клиентов отпугивать. Эх если бы не безопасная , хорошая, новая Россия дал бы ей по голове за такое общение❤️яя
РN
Роман N
Обходите эту мойку стороной,за космические деньги вы получаете отношение и качестао хуже некуда.
София Бударина
О том как моют я даже писать не буду, просто отвратительно!!! Но самое ужасное - мне поцарапали машину! Номер руководителя админ не дал, никак не реагируют на порчу имущества! Вызвали полицию! НИКОГДА НЕ МОЙТЕ ЗДЕСЬ!
Л Д
Ужасная мойка!!! Машина мокрая, вся в разводах, лобовое стекло внутри вообще не моют. Мойщики делают вид что не понимают русский.
Кирил Александрович
админы молодцы! люди вы меня удивляете, в правилах написано " быстрая мойка"! на двери большими буквами " оплата налом" ну уж если вы не способны перевести деньги туда куда вам сказали, так это не с админами проблема, а с вашей не обременённой интелектом головой! ребята спасибо за работу!!!!
Варенье .
Внутри помыли отвратительно, ну а что я хотела за 20 минут мойки. В других моют за час, ну 1,5 часа, ну 40 минут... Мусор из двери не убрали, под ковриками песок, пластик от ног грязный даже не протирали. Я в шоке от такого отношения.
SR
Simanto Russ
Отличная мойка,моюсь постоянно,все хорошо всегда!!
Лидия Митина
Мыла машину 14.11.2018 по записи на 20.00 тойота Камри ... так ужасно мне ещё нигде не мыли!!! И там же в том числе!!!Я мыла там машину не однократно,не на 5 конечно но неплохо,в этот раз был последний ,так как оторвали ветровичок и не стали приклеивать обратно,сказали что у них в прайсе указано что не несут ответственности за плохо прикреплённые детали ,правда? Если х_рачить напором безумным всё можно поотрывать и сказать да у вас плохо закреплено было!!!И само качество мойки оставляет желать не то чтобы лучшего...ребята вам пора мойщиков обучать( это к руководству конечно обращение)
Дмитрий Сидоров
Грубят по телефону, моют ужасно!!!
АХ
Александр Хлистун
Отвратительная мойка. Моют ужастно, ни за что туда больше не поеду и конечно не буду рекомендовать никому.
Валерия Глушкова
Автомойка отвратительная. Администратор, как я смотрю, решает! Руководство вообще имеется? Просьба руководителя связаться со мной или убрать администратора! Приехала ко времени, перевела деньги на имя на имя Юлия Дмитриевна. Администратор начала говорить, что деньги ей не поступили, так как карта арестована! Потом она сказала, что деньги поступили, но сразу же списались, так как карта арестована и надо было переводить НА ТИНЬКОФФ( почему меня вообще должен волновать чей-то арест и чьи-то проблемы в целом)? На что я спросила: как тогда решить вопрос? Она ответила: на карте денег нет, значит оплата не поступила! Но у меня-то все прошло и чек есть. Я спросила: вы предлагаете заплатить еще 1000? Она ответила: ну да! Машину помыли кое-как. Я села в машину, спросила: почему пороги плохо помыты? На что она лично, закурив, ответила: так получилось! Эту машину в черный список! Я спросила номер начальника, на что она насмехаясь ответила: а я не помню! 😂Суть не в списке! Суть в отношении! И черный список за то, что я заплатила и спросила за свои деньги? Или должна была заплатить 2000 рублей, вместо 1000 и решить чьи то вопросы или закрыть чьи-то штрафы? 😂 Просьба руководство решить вопрос с администратором!
Andrey Basharov
Очень плохо моют. Курят в боксе. На вопрос что у вас за бордак, администратор Маргарита ответила зачем вы сюда приезжаете.
Андрей Башаров
Отвратительно моют. Администратор Маргарита говорит зачем вы тогда приезжаете. Курят в боксе, бордак полный.
Наталия Саратова
Быстро и качественно помыли машину .
ЕШ
Евгений Шипилов
Худшее обслуживание администратора, ей все должны и ей все равно, когда «моют» царапают лкп, не промывают вообще, плевать на запись и на время, карты не принимают только перевод) единственный плюс, что есть живая очередь
MD
Martiros Davtyan
Машина вся грязная и эти испортились