Частные стоматологии
Вакансии
СТ
Семен Тяжов
Понравился качественный товар и подробная консультация по его выбору. Удобно, что оформили гарантию и выдали чек. Приятно удивила вежливая команда на месте.
К.
Кирилл .
Спасли нерв казалось бы там, где его невозможно было спасти. Спасибо за сохранение зуба врачам, безумно благодарен
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
РБ
Руслан Бугаев
Мне вылечили и восстановили зуб, хотя в другой клинике говорили, что это невозможно. Стоматолог нормально ко мне отнеслась, выполнила работу, дала рекомендации и сказала, чтонужно вставлять зуб, надевать коронки. Выбрал организацию из-за близости к дому.
9 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Алексей Любашин
Убедился в качественном лечении сложных случаев на брекетах. Врачи показали высокий профессионализм и многолетний опыт. Особенно доволен подходом к исправлению прикуса, доверяю здоровье зубов этому коллективу.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будьте здоровы!
Надежда Хазова
Удаление зуба мудрости прошло быстро и без осложнений. Огромная благодарность доктору за профессионализм и заботу.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда нашего доктора. Будьте здоровы!
ТС
Тарик Серябкин
Замечательная стоматология. Ходим суда всей семьей. Отличные врачи и приятное обслуживание
Никита Котюков
Отличная стоматология. Хорошие врачи и приятные цены.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь!
СН
Светлана Нардина
Давно хотела исправить прикус. Врачи опытные, все сделали аккуратно, даже не ожидала такого результата! Спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
Ю
Юлия
В стоматологии мне понравилось обслуживание, отношение к клиентам, профессионально выполненная работа. Доктор спокойно все делал, на лечении я чувствовал себя комфортно. Прием прошел быстро, я даже не заметил. Обращался в клинику за наращиванием зуба, за удалением нерва и установкой коронок.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕР
Евгения Рытова
Давно хотела исправить прикус. Врачи опытные, сразу видно! Брекеты поставили аккуратно, теперь жду красивую улыбку.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
СВ
Сергей Войтенко
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Вардан Мазманян
Очень доволен что обратился в эту стоматологию. Врачи хорошие и знают своё дело, оборудование новое, атмосфера спокойная. Даже сложную процедуру сделали без боли. Всё объяснили по простому и подсказали как дальше ухаживать за зубами. Отличная клиника
9 сентября 2025, официальный ответ
Вардан! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вячеслав Самойлов
Понравилась работа с брекет-системой для исправления прикуса. Врачи продемонстрировали высокую компетентность и многолетний опыт. Качество лечения зубов соответствует ожиданиям, чувствуется профессионализм.
6 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
МП
Макс Попов
Побывал в этой стоматологии впервые. Все очень понравилось. Поставили пломбу качественно и быстро. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Степа
Вылечил несколько зубов, все прошло хорошо. Вернусь снова.
4 сентября 2025, официальный ответ
Степа. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИС
Ира Сергеевна
Исправили прикус, очень благодарна за вашу работу и внимательное отношение к пациентам.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
Вика Антипова
С недавнего времени мне поставили виниры в этой клинике . Процедура стоила 180000рублей . Меня всё устроило , процедура сделана качественно !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 💛
Максим Суходолов
Лечил тут один зуб и еще вместо одного отсутствующего имплант ставил. Было почти не больно.
21 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
ДП
Дима Полуянов
Вылечил здесь зубы. Процесс не затянули, результат виден. Врачи внимательны и профессионалы своего дела. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Светлана М
Вылечила зуб, красивый, не болит. Сделали снимок, проверили каналы. Вернусь снова.
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, будем ждать вас снова 💛
РВ
Рома Валиншен
Лечил прикус и ставил брекеты — врачи внимательные, подход продуманный. Процесс не затянули, результат заметен, хотя работа сложная. Чувствуется опыт специалистов.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
ВФ
Василий Фолин
Я невроятно благодарен команде стоматологии за их профессионализм и внимание к деталям. Исправление прикуса на брекетах прошло гладко, а результат превзошел мои ожидания. Опытные врачи и современное оборудование — настоящее спасение для зубов!
13 августа 2025, официальный ответ
Василий! Спасибо за доверие! Рады работать для вас 😁
МЯ
Мирослава Янина
Лечила здесь все зубы, качество услуг отличное, врачи компетентные. Теперь при малейшей проблеме с зубами сразу записываюсь сюда
12 августа 2025, официальный ответ
Мирослава, добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
ТС
Тимофей Сафронов
Много лет хожу сюда. Брекеты поставили ровно, прикус исправили. Врачи опытные, лечат кариес на совесть, как себе.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
JM
Jinn Monjago
Подчищают отрицательные отзывы. Шарага, возникшая вместо такой же шараги под названием Аврора. Название сменили, халтура осталась. Колхоз сидит на ресепшене, далее такой же колхоз. Лучше бы постыдились уровню "сервиса" в сравнении с другими стоматологиями.
Татьяна Н
Приходила на чистку зубов, 23.01.24 г. Максим Петрович 🔥 Сделал всë аккуратно, не больно и качественно Цены адекватные.
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за душевный отзыв о нашем докторе. Надеемся на ваши рекомендации.
ВР
Валерия Рябченко
Очень понравилось как сделали профессиональную гигиену, результат отличный . Спасибо Максиму Петровичу .
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
WM
White Motionless
Внимательный и аккуратный врач Юлия, современное оснащение, бывают разные акции)
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Дарья Попова
Максим Петрович и ассистент Виктория замечательные специалисты ❤️ Очень рада, что однажды попала к Максиму Петровичу на приём, теперь это мой любимый врач 👨⚕️ (и я больше не боюсь стоматологов))
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся.
И
Иван
Я недавно посетил клинику «Стоматология доктора Дмитриевой» и остался очень доволен! Клиника чистая, с отличным интерьером и современным оборудованием. Персонал очень приятный и отзывчивый, а цены удивительно хорошие. Лечился у Колиша Максима Петровича, который оказался настоящим мастером своего дела. Он очень позитивный и комфортный в общении человек, оперативно выполнил все мои запросы: ультразвуковую чистку зубного камня, пескоструйную обработку AirFlow и полировку зубов. Отдельно хочу отметить медсестру Викторию, которая ассистировала доктору – очень красивая и профессиональная. Клиника «Стоматология доктора Дмитриевой» действительно классная и бюджетная. Рекомендую всем!
23 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо вам за высокую оценку труда нашего доктора Максима Петровича. А так же за…
ИН
Ирина Никифорова
Была на удалении верхней восьмерки. Это было самый безболезненный прием в моей жизни! Спасибо большое врачам , их профессионализму. Теперь буду ходить лечить зубки только сюда , рекомендую .
29 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за высокую оценку нашего труда. Мы стараемся провести все манипуля…
Ксения М
Появилась необходимость удалить зуб мудрости. Обратилась конечно же в клинику, в которой прохожу лечение всех остальных зубов. Врач хирург Владислав Валерьевич провел осмотр и расписал план лечения. Так же было принято решение удалить и остальные зубы мудрости. Перед первым удалением очень переживала, но врач успокоил и заверил что все будет хорошо. В принципе так и вышло, не было боли ни при удалении ни на следующие дни. Процедура прошла быстро и качественно. Очень рекомендую, отличный специалист!
13 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за хорошие отзывы о наших врачах и за доверие к нашей клинике. Над…
Михаил Якушин
Приятные цены и хороший персонал . Чисту сделали великолепно 🫶🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за высокую оценку нашего труда.ждем вас снова и надеемся на рекомендации от вас.
Liya Terehovaa
Максимально безболезненно и комфортно 👍👍👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
ДЧ
Дарья Черняк
Отличное качество обслуживания!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Отличная компания , выполнено все качественно и безболезненно
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
DL
Don't Look-Back
Регулярно хожу к Юлии Константиновне. Очень чуткий и грамотный врач! Всегда прислушивается и ориентируется на индивидуальные особенности пациентов. Поражает, насколько аккуратно и внимательно доктор подходит к своему делу. Выбрала данного специалиста, так как всегда могу быть уверена в безопасности и высоком качестве лечения!
15 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв о нашем докторе. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и…
Евгений Усков
Посещаю эту стоматологию на протяжении 6 лет. Отличное обслуживание клиентов и прекрасное отношение к пациентом. Весь персонал, как врачи, так администраторы и медсестры очень дружелюбные ко всем. Особе внимание хочу выразить глав врачу Дмитриевой А.А, под руководством которой клиника является одной из лучших в регионе. Буду также продолжать посещать эту клинику и всем советую!
… ….
Несколько часов делали кариес и так и не сделали нормально. Крайне недовольны. Другой зуб с кариесом оставили дыркой….лучше переплатите и сходите к нормальным стоматологам.
Мария Красникова
Ходила в эту клинику на консультацию, насчитали 7 кариесов, запугали, что они серьезные, сказали, что пломбы старые плохие, поставили пульпит(без снимка, который мне не делали, это установить нельзя!) , навязывали дорогую чистку, утверждая, что зубы в сильном налете и камнях. Насчитали дорогое и длительное лечение. После похода в другую стоматологию выяснилось, что у меня только два поверхностных кариеса, а не 7, а камней и налета вообще нет. В общем, пытались запугать и развести на деньги! Будьте внимательны!
7 ноября 2022, официальный ответ
Мария, наши доктора очень внимательны и скрупулёзно исследуют каждый зуб. Чтобы не осталось ни одной…
Игоринна Букарева
Приходила на гигиеническую чистку по купону от биглиона, все отлично прошло, молодой парень врач профессионально провел процедуру, результатом полностью довольна
Сергей Калачевский
Рекомендую клинику, пусть вас не пугает размер клиники или количество отзывов, здесь работают профессионалы своего дела. Спасли зуб, который в нескольких клиниках предлагали только удалить, чем сэкономили средства и нервы.
Anastasiy Krongardt
Рекомендую! Уже несколько лет посещаем этот центр всей семьёй и очень всем довольны. Чистота и порядок, вежливые и внимательные администраторы.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Dragons taekwondo school Семенихин
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам этого стоматологического центра, большие профессионалы своего дела, всё очень качественно и безболезненно, настоятельно рекомендую эту стоматологию!!!
Tyoma Golovanyov
Спасибо доктору Дмитриевой Юлии Константинове, что смогла в ужатые сроки пролечить очень запущенные места!
18 июля 2021, официальный ответ
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего доктора Юлии Константиновны. Мы всегда…
Nick Vishnyovski
Очень понравилось ! Сделали зуб быстро, качественно и безболезненно!! Отдельно благодарю Юлию Константиновну , мастер своего дела!!!
21 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим вас за хорошие слова в адрес нашей клиники. Надеемся, что и впредь вы будете обращаться к нашим специалистам.
Станислав Чекаев
Здравствуйте! Меня зовут Станислав. Хочу поблагодарить Вас за Ваш нелёгкий, но полезный труд. Я сам имею отношение к стоматологии и знаю, как порой бывает трудно сделать работу красиво и качественно, ведь люди все разные и проблемы у всех разные. Особенно сложно сейчас: экономический кризис, COVID-19, жёсткая конкуренция. Поэтому хочу пожелать Вам профессиональных успехов, терпения со сложными пациентами, творческого подхода к каждой работе и жизненного оптимизма. С уважением Станислав.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Станислав, за добрые слова в адрес нашей клиники. Наша команда всегда готова использова…
Gayrat Gapbarov
В Авроре лечится не стал, потому что это место кидает на деньги. Обычно в других любых стоматологических центрах, спрашивают разрешение прежде чем делать платную услугу. КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАТНОЕ. Дальше вместо консультации они тупа делают рентген. Потом они озвучивают расценки, по максимуму, чтобы понять состояние твоего кармана, и когда отказываешься от лечение, тебе выставляют ценник до рубля.
19 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый пациент! Перед визитом к врачу Вы заполнили Договор на оказание платных услуг, в котором у…
Дарья З.
Огромное спасибо Анастасии Викторовне!!! Прекрасный доктор, знающий свое дело!!! А также спасибо Ларисе, веселая, позитивная женщина!!! Теперь буду ходить только к вам.
Иван Иванов
Пришел делать чистку зубов по купону. Зубы почистили, но десны кровоточили и очень сильно болели. Я много раз в разных клиниках делал эту процедуру, но хуже пока никто не делал.
26 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста , когда вы обращались в клинику, Ваши ФИО, номер договора, так как…