Отражение
3.9
Светлана К
Отличные мастера.
Александра Серая
Хороший сервис , уютная атмосфера. Спасибо мастерам парикмахерам и мастерам маникюра. Я в восторге , прийдем ещё )
ЛА
Людмила Аронова
Не отвечают ни на один из номеров -в указанное время звонили !
Vladimir Lobanov-Baibuz
Отличное место. Очень вежливо, прилично , чисто. Мужская модельная стрижка , с моим привиредством - на 5 с +. Да и с объяснениями техники стрижки , форм , и т.д. Категорически рекомендую придирчивым мужикам.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Кристинка Япрынцева
Всё супер спасибо Елена. Хороший мастер и хорошее обслуживание.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🤝
Виктория Дорохоаа
Огромное спасибо Светлане, парикмахер великолепный, что называется мастер своего дела. Замечательное окрашивание, состригла только чтоб придать форму, ничего лишнего. В результате, помолодела лет на 10 точно)) СПАСИБО 👋👋👋👋👋👋
18 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо большое что поделились своими эмоциями . И спасибо, что выбрали нас. Будем ра…
Дима Кривцов
Очень понравилось обслуживание, спасибо за стрижку, рекомендую.
Елизавета Проскурина
Девчонкам огромное спасибо за их труд !! Светлана сделала чудо с моими волосами, они стали пепельного оттенка, которого никак в других местах не могла добиться!!! Уже давно посещаю данное место и очень прельщает обстановка, из которой не хочется уходить, тк мысли о текущих проблемах повседневных просто уходят! Прекрасные мастера маникюра, творят чудеса своими ручками!! Рекомендую данное место!! Каждому необходимо расслабляться, чувствовать себя прекрасной версией себя, здесь как раз это возможно !!❤️
ЕД
Екатерина Дмитриевна
отвратительное место, отвратительная женщина меня стригла, большое спасибо за испорченные волосы👍🏼больше ни ногой туда.
12 июня 2023, официальный ответ
Интересно, учитывая ,что клиентка с именем Екатерина в журнале записи отсутствует 8 июня и за два дн…
Мария Котова
Хорошие мастера, сделали все качественно и быстро, обязательно вернусь!)
Роман Данилюк
Хорошее место, девушка администратор приятная и вежливая. Мастер отличный специалист, было сделано все аккуратно и без лишних вопросов. Буду и впредь туда ходить. Рекомендую!!!
Елизавета Токарчук
Отличное место, доступные цены и очень внимательные парикмахеры!
РК
Роман Конин
Быстро и качественно постригли, мастер дал пару советов так что точно вернусь ещё 👍👍👍
Алена Дмитренко
Мастер по Шугарингу работает без перчаток и без маски Волосы до конца не убрала. Очень долго всё делает. Вообще не понравилось. Ещё и деньги за это отдала.
МИ
Милана Измайлова
Спасибо мастеру по ресничкам) все супер спасибо. Хороший салон👍
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам Милана за то, что поделились своими впечатлениями
ЮР
Юлия Ряжских
Отвратительное поведение человека, который записывает и чудного мастера(!) По телефону объявлена одна стоимость, по факту увеличилась стоимость в 4! раза. Потерянное время, настроение , да и в целом по такой дождливой погоде не очень здорово было прийти и уйти ни с чем. Кругом грязь, пух по всему коридору, волосы кругом. Впечатления - жесть! Ни ногой туда.
30 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия, чтобы знать точную стоимость услуги, нужно знать , что у вас за материалы на ноготка…
НЧ
Никита Чехов
Чудовищно подстригли, очень много косяков извините больше не приду
Катя Миногарова
Хорошая парикмахерская. Делают и женские и мужские стрижки. Недорого и качественно. Рекомендую!
Ирина Житенёва
Девочки очень хорошо стригут, а ноготочки просто супер.
31 июля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо вам за очень приятный отзыв.
Олег Зайцев
Созвонился,объявленил что хочу.записался.Приехал с левого берега на юго-запад,оказалось не делают. Жесть!
Анастасия Ускова
Хожу в этот салон на протяжении 10лет. Очень нравится в нём обслуживание, девочки спасибо вам, за ваши золотые ручки, Вы творите красоту и дарите чувство уверенность каждому своему клиенту🤗Спасибо вам большое что вы есть!
17 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, за теплые слова, Анастасия. Всегда вам очень, очень рады вам дарить красоту и хоро…
Ирина Лебедь
Очень уютный небольшой салон, а которой всегда можно легко и быстро записаться без диких очередей. Мастера по ногтям сделают все, то вы захотите. Приветливое обслуживание, приемлемые цены. Удобно, что мастера подстраиваются под клиентов, в удобное для них время.