Фантазия
Магазин тканей и швейной фурнитуры
2.9
2.9
Екатерина Н
Очень нравится этот магазин тканей. Большой выбор, много разновидностей. Всегда стараюсь проявлять дружелюбие и вежливость к продавцам, они отвечают тем же. Закупаюсь в этом магазине не один год
Александр Пресняков
Отвратительный магазин, персонал проявляет полное наплевательское и хамское отношения к клиентам. Отказываются давать книгу жалоб и предложений, что есть само по себе нарушения правил торговли.
Екатерина Кр
Есть целый ряд действительно неприятеых моментов, которые, как мне кажется легко можно было бы исправить: 1. "мы отрезаем от 30 см" - я всегда покупаю много тканей, но по большей части не большими отрезами, потому что большой отрез для основной работы, и маленькие для отделки. Так вот за маленькими я к вам уже несколько месяцев стораюсь не ходить: во-первых это довольно большая переплата, во-вторых куда потом это всё девать? в помойку? По моему Вы так же как и другие магазины могли бы отрезать от 10см, по крайней мере плотные ткани. 2. Это будет продолжение от той же части. Стою работаю с одним продавцом, она нарежет мне тканей, отрежет синтепона, а потом, мне нужны нитки или что-то к этим самым тканям "давайте сейчас вы рассчитаетесь и пойдёте к другому продавцу". Почему? Касса одна, другой продавец может быть занят, а вы уже работаете со мной, за мной очереди нет. Не понимаю в чём эффективность такой работы. Опять же, если у другого продавца уже есть кого обслуживать, то ради пары катушек ниток я стоять с ним не стану. Это не единственный в округе магазин. 3. Как то мне понадобился флис. Как же я удивилась что в Вашем магазине он есть. Просто спрятан. Почему бы не вывесить эти образцы и образцы других материалов которые там "спрятаны". Я ведь за этим "бесполезным флисом" пол года аж в магазин Бал ходила, а он оказывается вмё это время через дорогу от меня продавался. Вот и всё что я хотела сказать. Спасибо если прочтёте и может быть учтёте что-то из этого. Думаю, я была конструктивна.
Лина Литаровская
Нормальный магазин, выбор большой, но иногда продавцы действительно бывают грубы или не внимательны к клиентам
Asya
Категорически не рекомендую этот магазин. Там 2 продавца. Но они обслуживают вдвоём одного человека (по отдельности не хватает компетенции видимо). И ладно бы ничего, но: 2 я продавщица спросила: что вам. Пошла приносить товар. Вдруг 1я позвала её и та побежала забыв о вас. (Это не единственный случай) ДАЖЕ ВЕЖЛИВОГО СЛОВА НЕ СКАЗАЛА, ВСЁ МОЛЧКОМ! Полный игнор!!! Сначала обучитесь культуре и общению с клиентами. А уже потом открывайте магазин!!!!
serg2207
Два раза пытался что-то приобрести в этом магазине по мелочи конечно, но все таки. Персонал просто игнорил все вопросы создалось впечатление, что тебя нету. Они видно живут в совке и думают нет альтернатив, к счастью это не так. Так что если не хотите чтобы на вас наплевали и игнорили добро пожаловать в этот магазин. Больше единицы не заслуживают.
Женя Некрылова
очень хороший магазин ткани, приемлемые цены, большой выбор. филиал в северном намного меньше