Elefant
Фитнес-клуб
3.8
3.8
Алёна Борзакова
Сегодня была в этом спа. Я хотела провести время с подругой и указывала это при бронировании, но «массажист» у нас был один. Нас вызывали на массаж по одной, пока вторая просто сидела ждала. «Массажист» или как в этом заведении его называли «спа-инструктор» Андрей Макаренко во время процедур находился в одном полотенце с голым торсом. А ещё сказал, что верх купальника для «массажа» необходимо снять. Массажа кстати не было, он сделал пилинг и на этом процедуры закончились. За то за время пилинга он успел сказать столько всего неуместного. Например рассказывал как в ваш спа клиенты привели стриптизёра и предложили ему интим. А моей подруге Андрей рассказывал как он делал Волочковой массаж, а Волочкова предложила интим уже ему (Волочкова в курсе ?). И на протяжении всего разговора эротические темы не прекращались. Переводить разговор было бесполезно, он всё равно продолжал. Обращался этот мужчина ко мне «Ленок». Абсолютная бестактность. В конце он предложил найти его в соц сетях, чтобы мы могли ходить к нему на массаж лично. Я не хотела публиковать отзыв, но узнала, что у моей знакомой в этом же спа с этим же Андреем произошла точно такая же ситуация. И поэтому хочу предостеречь других людей о характере услуг в этом заведении. Вопросов к этой организации куча: Почему нас не предупредили о том, что с нами в спа будет мужчина? Почему он был в одном полотенце? Почему его до сих пор не уволили за харасмент? Абсолютное отвращение к этому месту теперь. Причем осознание всего, что произошло, пришло позже. Не сразу успеваешь сориентироваться в такой ситуации, это абсолютно не нормально.
Даря Rest
Ценники на всё очень завышены, результат не оправдывает, как и про занятия, так и про остальные услуги. Повторно покупать не буду абонемент. Жаль, ожидания были лучше. Очень холодно в зале, не топят. В холодное время года на групповые тренировки ходила утепленно. Цена на салон пляшут, лучше выбрать другое.
ИС
Ира Сердюченко
Отдыхали с девчонками в spa, идеально место для релакса большой компанией, расслабляющий массаж был великолепен (Андрею большое спасибо), полное расслабление и обновление.
ЭЭ
Эна Эйфория
Потрясающее место для отдыхха и релаксации❤️❤️❤️ Были сегодня на программе "Романтическое свидание", и ответственно заявляем, что это нечто космически прекрасное) Два с половиной часа удовольствий, внимательные и чуткие массажисты Андрей и Анна, очень опытные, умелые руки. Чувствуешь себя так, как будто заново родился) Интерьер римских терм, безупречная чистота повсюду, очень достойный, не уставший ремонт, грамотная меблировка. И главное, никакого "ненавязчивого" фирменного воронежского сервиса, основанного на хамстве. Все очень деликатно, максимально тактично, все для того, чтобы душа и тело отдохнули и пришли в состояние гармонии. Мы были в состоянии после болезни, и ииенно посещение Вашего СПА позволило нам ощутить себя здоровыми наконец-то) очень благодарим и обязательно придем ещё)
Игорь Avia
Побывал на сеансе - как заново родился