Familia
Магазин
Получить кешбэк 750 ₽
Л
Лилия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Марина К.
Цены ниже рынка, скудный ассортимент, от брендов осталось только название
ВБ
Владислав Б.
Понравились цены, на неплохие товары, затарился знатно всего за пару десятков тысяч приобрёл 2 зимних куртки, 2 пары хорошей обуви, 2 кофты и несколько пар качественных носков
СП
Светлана П.
Хорошая обувь , но мерить не удобно , прикреплены антикражные клипсы в самых неудобных местах .
Алеся С.
Хорошая сеть магазинов. Можно купить то, что не купишь в других.
Мария Стриж
Улыбчивые бдондинистые тёти в очках на кассе спокойно стоят и смотрят на покупателя, даже если посчитали сумму для оплаты не правильно. Если покупатель вовремя это не заметит, то оплатит неправильную завышенную сумму. При этом тёти продолжат молча смотреть. Общение при этом откровенно хамское и наглое. Через губу, как будто делают всем одолжение. Уважения к покупателям ноль. Никуда не торопятся вообще. И это уже далеко не первый раз здесь! За это вообще-то увольняют по-хорошему. В приличных фирмах. Наймите уже молодых и адекватных тогда, если персонал так не любит свою работу и покупателей!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
ЕГ
Евгения Г.
Обожаю тут бывать, можно найти что-то интересное и не дорогое!
Алёна Н.
Нравится то, что там иногда очень крутые вещи можно купить за копейки
Полина Якунина
При оплате товара продавец собирая покупки в пакет не прложила оплаченный шампунь. Поддержка связи с магазином не имеет, номера директора нет, езжайте сами и на месте разбирайтесь. Очень странная политика. Я живу не в шаговой доступности и никакого желания ехать в магазин из-за ошибки сотрудника не имею. Прошу всё же связаться со мной и отдать покупку
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите врем…
Александр Румянцев
Персонал оскорбил моего друга. Он сфоткал моего друга в примерочной, ничего не сказав. Уборщица испортила настроение!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите в…
арина
Сотрудник оскорбила моего друга сфотографировав в примерочной,уборщица хамит
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
НИ
Нина И.
Мой любимый магазин, всегда можно выбрать
НБ
Наталия Б.
Отличный магазин
Александр К.
Периодически приобретаю в данной сети магазинов одежду для повседневной носки. Не всегда удается найти нужное, но и с пустыми руками почти никогда не уходил. )
Андраник М.
Если поковыряться можно найти хороший товар по хорошей цене
АЕ
Антонина Е.
Классный выбор косметических средств по приемлемой цене. Одежду выбрать сложно
Сергей М.
Хороший выбор посуды, можно найти настоящие сокровища)
МП
Марина П.
В магазине большой выбор товаров, но подобрать себе удаётся редко. Для "стока" цены нереально высокие.
Анна В.
Оч нравится магазин. Есть то, чего нет у других. Оригинальные товары. Хожу сюда, если хочу удивить подарком
ОЧ
Олег Ч.
В данном магазине всегда можно найти товар со скидкой. Бывают хорошие вещи.
ИЯ
Иван Я.
Как была хорошим местом так и осталось, всё тихо круто, асортемент класс, продавцы класс
МЯ
Марина Я.
Магазин конечно сильно захламлен, но есть все что хочется найти, только набраться терпения в поисках желаемого. Спасибо
ЮШ
Юрий Ш.
Самый лучший магазин. Хорошие вещи приходится вылавливать, но это тем и интиресно. Часто покупаю там приправы, соусы, чай кофе. Есть ассортимент, которого нигде не встретишь.
Ольга К.
Не понимаю как можно что-то из одежды найти в этом магазине. Мне он напоминает большой шкаф чужого борохла, простите. Товары для дома, косметику там беру, всё понятно
Анастасия Ш.
Всегда покупаю тут вещи. Качество хорошее ( нитки не торчат, швы ровные) . Вещи стильные.
ЯБ
Яна Б.
Хороший магазин с большим выбором товаров. Периодически нахожу что-то нужное для себя.
Анна А.
Приятные цены
ГЮ
Галия Ю.
Все всегда качественно и по приемлемым ценам
Евгений
Приемлемые цены.
5 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
Валентина М.
Часто бываю в этом магазине но цены неоправданно завышены вместо того чтобы делать скидки иногда стоят дороже чем в оригинальных магазинах
ЮФ
Юлия Ф.
Обожаю фамилию отдел для дома. Много разных сувениров и интересных вещей
Анастасия В.
По сравнению с другими точками этой же сети, этот магазин сильно проигрывает по наполнению качественными красивыми вещами за приятную стоимость
ЯБ
Яна Б.
Супер концепция и супер выбор!
Александр А.
🤝
ЮЛ
Юрий Л.
Прекрасно
РС
Роман С.
В плане одежды мало что там для себя находил нужного. Зато мне очень даже нравится отдел "для дома". Очень красивые свечки, вазы, посуда и домашний текстиль. Иногда можно найти уникальную для себя вещь уже по очень низкой цене, а со скидкой так и вообще почти за даром!
ТЖ
Татьяна Ж.
Отличная сеть, пожалуй единственное место, где можно найти оригинальные вещи ушедших брендов
Максим С.
Хорошая точка, но не всегда проверяют тщательно вещи на брак
Amina Polyakova
Купила на днях косметический набор от СелфиЛеб тут. Думаю, подарить подруге на новогодние праздники. Она любит этот бренд косметики. К тому же, он по скидке 30% продавался. Выгодно.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ва…
УФ
Ульяна Ф.
я купила слона за 300 рублей вместо 1200 ну спасибо 🤗 а то денег совсем нет 👎😔😔 ряльно 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Светлана
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Не зря магазин имеет такое название. Отличный магазин для всей семьи!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЭМ
Эльвира М.
В пору ушедших магазинов брендовой одежды - одно из немногих мест, где ещё можно найти хороший шмот за вполне нормальную цену
Свободный Человек
Я всегда для себя вещи покупаю, работники очень адекватный люди, спасибо девочкам которые в зале работают,🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Харитон! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
АA
А A
Отношение персонала ужасное, в 21:55 было оповещение, что магазин будет закрыт через 5 минут. В 21:57 мы смотрели товар, чтобы завтра с утра приехать и приобрести. В это время женщины то на русском (через слово на ином) языке на повышенных тонах пытались выгнать нас из магазина, говоря, что магазин уже закрыт. Один охранник адекватный.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите дату посещени…
НВ
Наталья В.
Все отлично как и всегда
Александр П.
Совершенно случайно обнаружил здесь среди одежды и полок с продуктами полки с ... книгами🔥. И что удивительно цена на них в 2 или даже в 3 раза дешевле, чем в книжных магазинах. И большинство из книг достойного качества и содержания👍. Но при этом выбор небольшой, что тоже логично. Поэтому, приходя сюда с женой, покупаю книги, а она уже выбирает что-либо нам в дом или что-то из одежды. Рекомендую👍!
ЮЛ
Юлия Л.
отличная одежда, по доступным ценам, можно найти редкие брэндовые вещи!
Алина Р.
Не всегда есть хорошие товары
ТП
Таисия П.
Ужасный магазин стал
LR
Layla Romeo
Долго искала подходящую джинсовую юбку, облазила кучу магазинов. Нашла в "Fаmiliа", юбка удобная, практичная и расцветка что надо. Отличный магазин, цены удивили (в хорошем смысле слова).
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная…