Офтальмика
Центр коррекции зрения
Светлана
Персонал был не доброжелателен. Предложенные оправы не понравились, да и честно, хотелось побыстрее уйти. Заказали очки в оптике через дорогу.
Виктор Митьков
Самая лучшая оптика в Воронеже
ТН
Т Н
спасибо, вежливый персонал, быстро и качественно сделали свою работу
ZE
Zh El
Качественно и приветливо. Единожды обратившись становишься постоянным клиентом. Зрение проверить, сделать или отремонтировать очки, купить линзы, качественные очки от солнца- это всё сюда. Местечко без пафоса и с заботой о клиенте. А когда попадаешь на администратора Татьяну, так вообще ощущение что мир начинает играть другими красками, хочется возращаться снова и снова.
Виталий Скочко
Самая лучшая оптика где я был, очень вежливый владелец, всегда помогут определиться с выбором, с подбором линз, всё супер при каждом посещении
4et ver9
Сразу всё делают на месте
ES
Elizaveta Smolnikova
Первый раз покупала контактные линзы,зная только свой минус. Рассказали про линзы, про диаметры, о которых мне не сказали в других оптиках, а побывала я в оптиках 5 точно. Есть маленькие минуса линз и по цены не завышены)
Сергей Закутский
Я лешусь, проверяю зрение, и покупаю очки и линзы уже лет 15... Вежливые врачи, классный и доброжелательный владелец, хорошее качество товаров, а главное компетентность и качество выполняем ой ими работы. Всё это делает это место самым лучшим для меня, так что я советую и продолжаю ездить только к ним)