Ателье+
Швейные ателье
Кристина id180056437
Очень понравилась работа. Подшивала свадебное платье , и не пожалела, что доверила такую важную вещь вам ! Спасибо!
Евгений Новиков
Прекрасное ателье )делал парадную форму ,доволен 👌👌👌
Кирилл Медведев
Отличное ателье Все очень быстро и аккуратно Очень рекомендую
Алексей Анучин
Все сделали идеально и быстро
g
gy6una
Спасибо за качество, отзывчивость и быстроту.
KZ
Kirill Zaitsev
Очень благодарен девушкам, доброжелательные, помогли советом и главное на деле проявили свое мастерство, остались хорошие впечатленияь
Андрей Осипенко
Хорошее ателье, делают быстро, качественно и в срок!
Никита Дробышев
Работу выполнили качественно и быстро, люди точно разбираются в своём деле и хорошо понимают клиентов. Точно буду приходить туда ещё, всё очень понравилось.
Никита Кожакин
Отличное ателье. Сделали все быстро и без косяков. Персонал доброжелательный, хамского отношения нет. Чувствуется что каждому клиенту рады.
SC
Studio Cupcake
Очень добрый и отзывчивый персонал, огромное им спасибо, в быстром порядке все сделали
Марк Сидоров
Все классно сделали, причем очень быстро, спасибо за мастерство
Влад Прокопенко
Работу сделали быстро и очень качество за хорошую цену. Вежливый, приятный на общение персонал
Ольга К
Всё хорошо, спасибо большое! Выручили с брюками))) быстро и качественно!
Lubov Kamanina
Хорошее ателье, быстрое выполнение заказов, приемлемая стоимость, качественный пошив
Василий Холод
Постоянно пользуемся услугами данного ателье, очень нравится качество работы и отношение к клиентам
Ирина Жиркова
Отличное ателье, доброжелательные и профессиональные сотрудники
M
MMM
Отличная цена и качество, уже не первый год пользуюсь их услугами. Недавно пошили новые брюки, все нравится, рекомендую!
Андрей Авдеев
Быстро и качественно отремонтировали порванные рюкзак!