Светлана
4.3
4.3
НБ
Настя Болгова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за профессионализм и индивидуальный подход! Весь процесс выбора платья прошёл легко и приятно благодаря внимательным консультантам, которые учли все мои пожелания и помогли подобрать идеальный образ. Качество платьев выше всяких похвал. Ткани красивые, пошив аккуратный, а модели современные и стильные. Особенно порадовало наличие аксессуаров и возможность примерить несколько вариантов перед покупкой. Также хочу отметить удобное расположение салона и приятную атмосферу,здесь действительно создают праздник! Рекомендую этот свадебный салон всем будущим невестам, которые хотят чувствовать себя великолепно в самый важный день своей жизни!
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! Нам очень приятно.
ЕР
Елизавета Рахматова
Хотим выразить огромное спасибо , сотрудникам салона Светлана ! Я очень рада что мы зашли с мамой . Померив несколько из предложных платьев , я поняла точно хочу сшить ! Спасибо Юле продавцу , очень терпеливо работала и слушала мои запросы ! Светлана помогла выбрать фасон , предложив мне разные зарисовки ! Всем еще раз огромное спасибо! Салон где нас выслушали и поняли ! Советую всем посетить выпускникам ,там точно помогут с выбором платья !
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие слова! Наши выпускницы и невесты самые лучшие!
ОС
Олеся Спивакова
Огромное спасибо салону «Светлана» за платье мечты, в котором я чувствовала себя королевой в один из самых значимых дней в жизни!!! Вы лучшие! Все сделали с учетом моих пожеланий, подсказали какая модель будет лучше смотреться на моей фигуре, и были правы! Настоящие профессионалы своего дела, создающие такую красоту! Выбор огромный, вежливые и внимательные консультанты! Была во многих салонах, но выбрала именно вас и не пожалела! Безмерно вам благодарна!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за такую высокую оценку и отдельное спасибо за такие красивые фото!
ЕФ
Екатерина Федорова
Спасибо Светлане и ее мастерицам за мое потрясающее платье на заказ! Всё так как мы хотели. Платье сидело отлично, было очень комфортно в день свадьбы и во время долгой фотосессии.
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой отзыв нашей работы! Нам очень приятно слышать такие слова!
Марина Авдеева
Лучший салон в Воронеже. Начиная с моей встречи, заканчивая качеством исполнения моего свадебного платья. Запрос был непростой, шили точь-в-точь по референсу. Спасибо швее Юлии за самое красивое платье невесты, клиентоориентированности консультантов и дизайнеру-директору салона Светлане!
17 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы. И ждём фотографии со свадьбы 🩷 удачи!
LY
Lara Yassine
Спасибо за платье мечты, за идеи, их реализацию и за настроение! Однозначно лучший салон, консультант Лариса, отдельная благодарность дизайнеру Светлане и швее!
нм
настя м
Посетила данный салон,что хочу сказать,очень хамское обслуживание,если честно такого хамского поведения никогда не встречала,женщина работающая там вообще не понимает что от нее хотят,нетактично указывала на то,что ни одно платье не подойдет и на наш бюджет найти она вряд ли что сможет,при этом постоянно закатывала глаза. Никому не советую идти туда,если себя уважаете
ВГ
Валерия Герасименко
Сегодня была в салоне Светлана. Такого хамского отношения не видела ни в одном салоне пройденном мною. Выбора платьев от слова совсем нету, просишь свадебное предлагают выпускное, такого непрофессионального подхода не видела даже в продуктовом у самых грубых женщин. Продавцы на рынке более дружелюбны к своим клиентам нежели в ЭТОМ СВАДЕБНОМ САЛОНЕ.
DS
Dasha Sleptsova
Хочу выразить огромную благодарность продавцу и самой владелице данного салона - Светлане! Случайным образом зашла в него в поисках платья на выпускной, почти нигде не было моего размера (так как я достаточно миниатюрная), здесь мне предложили его сшить. Очень грамотно все объяснили и рассказали, что выбор пал именно на это место. Учли все пожелания, подсказали, как лучше сделать… В такой знаменательный день чувствовала себя прекрасно благодаря платью! Всем знакомым порекомендовала Салон-ателье «Светлана», с удовольствием на следующее мероприятие снова обращусь именно к вам
ОТ
Ольга Турбина
Были в салоне 20 февраля . Купили дочери выпускной наряд Огромное спасибо за платье и особенно за терпение продавцов. Очень благодарны за теплое внимание , и помощь в выборе. Мы очень капризные , но нам угодили. Еще раз большое спасибо
О Р
Ужасное обслуживание в салоне. Были здесь, женщина-консультант не могла нам даже показать то, что ХОЧЕТ НЕВЕСТА (хотя ей всё по полочкам разложили, что именно хотят), убеждала нас, что невесте это платье не подойдёт, а больше подойдёт другое... "Платье померить нельзя, а то вдруг испачкаете или ещё что.... Да и зачем вам мерить, если покупать вы не собираетесь" - примерно так в этом салоне. А как тогда определиться с выбором платья, если даже не знаешь, как такое платье сидит на тебе... Здесь в отзывах салон отвечал кому-то, что во многих салонах так, а по факту мы обошли ещё 5-7 салонов рядом и там было прекрасное отношение, всё разрешили померить и тд. В общем, не советую, странно, что здесь так много хороших отзывов.
Julia Gorelova
В салоне грязно, сами платья замусоленные какие-то,продавцы хамки,впечатления остались неприятные,не понимаю почему здесь такие восторженные отзывы
VS
Valentina Shurman
Сегодня посетили Ваш салон,более мерзкого поведения вашего консультанта я не встречала, это не салон,а лавка с бабой.Очень жаль ,что у Вас ещё есть имя. Не примерив ничего нам в след Ваша торговка ( иначе не назовешь) кричала, что по сарафанному радио она передаст, чтобы Нас не где не обслуживали . И с таким персоналом как Вы можете работать? Стыдно,а ещё про торговлю в Европе речь ведёте.
Софья Козлова
Это Лучшее свадебное Ателеь! Великолепный персонал, невероятная владелица и вся атмосфера так и создаёт твой праздник! Шили сложное платье на заказ все было готово раньше срока, всегда с улыбкой и всем сердцем к тебе ❤️ рекомендую на 1000000 из 10
8 августа 2022, официальный ответ
Софья спасибо большое за отзыв. И отдельное спасибо за то что не забыли выслать такие стильные фото…
Марина Бережная
Светлана, спасибо вам и всему вашему коллективу за моë платье, оно шикарное, я себя чувствовала принцессой на Балу, мне почти каждый подошёл и сказал какое бесподобное платье. Спасибо за сказку, спасибо, что оставили меня и я не ушла из вашего салона без заказа, я просто счастлива. Желаю вам процветания, здоровья, побольше клиентов и всего самого доброго.
Светлана Бащева
Я покупала для себя свадебное платье в салоне "Светлана" в Воронеже по адресу Степана Разина 37. Во-первых, очень хочется поблагодарить персонал! Я никогда не встречала таких отзывчивых и открытых людей, которые с трепетом и индивидуальным подходом относятся к своим клиентам! Во-вторых, великолепный и нескончаемый выбор прекрасных платьев на любой вкус, размер и бюджет. Я воплотила свою мечту в своём платье, что можно сделать с любым платьем в этом салоне. Светлана ( хозяйка салона) очень приятная и очень добрая женщина, с которой было приятно обсуждать детали моего платья, а также было уютно чувствовать себя во время примерки моего волшебного платья 😍 Спасибо огромное салону "Светлана" за такой тёплый приём и за безумно красивое платье и украшения, которые сделали меня в этот день неотразимой!
Ангелина Будникова
Очень долго искала своё выпускное идеальное платье, именно тут мне его и сшили! Я уже отчаялась найти что-то хорошее, но в этом салоне все сделали просто прекрасно! Качество на высоте и сделали все очень быстро, спасибо за это огромное! Искренне рекомендую
Lopa Lar
Прекрасный салон, пошили идеально, село чудесно. Учитываются все пожелания заказчиков
Елена Свиридова
В поисках своего свадебного платья я обошла всю манежную и в конце решила зайти в салон-ателье «Светлана» и как оказалось совсем не зря. Хочется сказать большое спасибо Светлане, что смогла скоординировать по моделям и фасонам, но в виду моей миниатюрности все платья было просто огородными, а ушивать это очень сложно и мне предложили выход из ситуации- индивидуальный пошив по моим параметрам. В итоге платье моей мечты было сделано буквально за месяц до свадьбы( за что хотеться поблагодарить) оно получилось потрясающим собранным буквально по частям из разных моделей. Спасибо большое за мое по- настоящему королевское платье!
Аннет Маликова
Хочется выразить огромную благодарность свадебную салону "Светлана". В этом месте я шила платье уже третий раз. Очень радует индивидуальный подход и профессиональный взгляд мастера, который помог создать идеальное платье на самый важный день для каждой девушки - свадьбу! Оно идеально во всех смыслах слова! Огромное спасибо, что я снова чувствовала себя неотразимой!!! Очень надеюсь, что будут ещё радостные поводы в жизни, что вернуться к Вам вновь за очередным шедевром.
20 октября 2020, официальный ответ
Аннет, Спасибо большое за такие тёплые слова 💕. Отдельное спасибо за фотографии 🙏такие красивые и…
Olesya Olesya
Подозрительно восторженные отзывы. Были там весной. Искали свадебное платье. Две хамовитые женщины начали убеждать, что я ищу вообще не то, что надо. Считаю, что так клиенту говорить нельзя. И их фразы, что "всё можно сшить, а дешевле вы нигде не найдёте" ситуацию усугубили. Остались неприятные впечатления об этом магазине. Выбор большой, пафоса много, а платья обычные.
8 августа 2020, официальный ответ
Девушка вы наверное ошиблись. Очень странно что спустя несколько месяцев вы решили написать отзыв. О…
Анастасия Вальдман
Спасибо огромное за платье и все аксессуары. Благодаря Светлане этот день стал праздником. С вашей помощью я нашла свое особенное платье. Все гости не переставали восторгаться моим платьем. Спасибо вам большущее!
Екатерина Зуева
Выражаю благодарность Светлане за помощь в выборе платья. В салоне работают профессионалы своего дела. Огромное спасибо за понимание, за теплую дружелюбную атмосферу. Желаю Вашему салону побольше клиентов и процветания!!!
ЮА
Юлия Абакумова
Хочется выразить благодарность салону Светлана за платье моей мечты. Обойдя кучу салонов, пересмотрев миллион платьев, свое платье я нашла именно в вашем салоне👍. Такого реально нет нигде. Отдельное спасибо сотруднику салона Светлане за её советы, за подбор фаты, Диадемы,за профессиональную работу. После того, как я одела это платье, я реально поняла :оно моё 🤗 и больше ничего не хочу мерять и видеть . Спасибо ещё раз вашему салону, и сотрудникам. Они-молодцы. И ваши платья-самые оригинальные,сшиты качественно, без повтора, индивидуально 👍🎉. Дорогие невесты если вы хотите быть в свой самый счастливый день сааамой оригинальной, самой красивой, не похожей на других невест - обращайтесь в этот салон. Тем более салон может сшить именно то платье, которое вы захотите, все вопросы обсуждаются по вашему желанию и вкусу . А салону процветания, и побольше снаряжать красоток - невест)
Яна Милованова
Спасибо большое салону Svetlana!это было невероятное, нежное платье моей мечты! Все было на высшем уровне, платье было подобрано, сшито так, как я хотела. Огромное спасибо салону,желаю Вам удачи в дальнейшем, своим подружкам конечно же буду рекомендовать именно Вас!!!)))
Ekaterina Fedorova
💞💞💞🎶🎶💍💍 🎶🎶 💞💞💞💞💞💞💞 Самый Важный день, полный приятных хлопот и забот наступил для нас 8 Июня 2019года:) Но он не был бы таким ярким ,если бы не помощь близких и родных! Огромная благодарность лично и отдельно @svetlanabridalru ,без которого наше торжество не было бы наполненно такими эмоциями, которые просто невозможно передать! Мои ощущения и чувства в платье от Svetlana запомнятся на всю оставшуюся жизнь:) Еще раз большущее спасибо за этот праздник для нас обоих!!!. ♥♥♥♥♥🌌🌌🌌💑🌌🌌🌌♥♥♥♥♥
МШ
Мария Швырёва
В нашем городе сложно найти подходящее платье. Я так и не смогла это сделать. Влюбилась в австралийское, которое увидела в инсте за огромную сумму. Нам подсказали салон-ателье, где могут сшить похожее. Я так была счастлива когда попала в Svetlana Bridal . Светлана стала для меня феей. Она сразу сказала, что мне подойдёт, что подчеркнёт фигуру, а что совершенно не моё. Мы выбрали и заказали красивое мягкое кружево. Все просто, быстро и спокойно. Мне сшили платье моей мечты. Оно получилось воздушное из качественной ткани и по хорошей цене. Мне было в нем очень комфортно и легко! Бесконечно благодарна! Настоятельно рекомендую!
Алёна Бессмельцева
Спасибо девочкам за настроение и профессиональный подход. Очень боялась и стеснялась ехать за платьем, но встретила такой радушный приём, что на примерки возвращалась с огромным удовольствием ;) Светлана- спасибо за точные подсказки, помогла разобраться в себе и подобрать то, что действительно меня отражает)))) Кроме того, огромная благодарность за помощь в изменении самого платья, индивидуальный пошив по меркам.Светлана-спасибо за терпение и отличную работу, платье бы «моим» полностью)
Елена Власова
Здравствуйте. Посоветовали ваш салон и осталась под очень большим впечатлением. Учли все мои капризы) Платье сшили как на куколку,как и хотела)))Рекомендую всем невестам салон Светлана
Мария Битюцких
Благодарю свадебный салон Светлана за платье моей мечты! Оно было сшито специально для меня с учетом всех пожеланий, причем в самый разгар сезона! За это отдельное спасибо!)
Natalia Martinez
Думала что не найду красивое свадебное платье потому что у меня очень сложная фигура и большая грудь но дизайнер салона Ателье Светлана разработала замечательную модель учтя все мои предпочтения в Ткани и кружеве. Большое спасибо! Все были в восторге от платья! Фото выложу как только получу от фотографа.
Виктория Вершинина
Что за отвратительное место! Настолько хамское отношение к клиенту, просто слов нет! Нас не пустили даже в салон, никому и никогда не порекомендую это место с этим отвратительным обслуживанием, таким горепродавцам не место в работе с людьми! Ужасно!!!!!!
24 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая Виктория, вы были у нас в салоне и наш консультант показал вам наши модели, а также расска…