Fix Price
3.9
Андрей
Вежливый персонал.
Вячеслав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. кайф, но охрана бесит на самообслуживание
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы примем во внимание данную пробле…
Г
Геннадий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ВЛ
Валентина Л.
Прикольные товары, сувениры и недорогие цены
Вч
Вадим чаркин
Хороший выбор товаров.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Алина Попова
Закрыты в 6 вечера .
Алина Лисицына
Продали испорченную еду. Срок годности совпадает, но явно были нарушены условия хранения и всё испортилось
ДЗ
Дмитрий З.
Отличный магазин и всегда отличные цены в отличии от других магазинов как центорторг.
Алина П.
Качественная продукция, есть что выбрать, отзывчивый персонал. Цена соответствует качеству. Все устраевает.
КА
Кристина Аветисян
Нет ценников или они не совпадают.
ТС
Татьяна С.
Моя любовь 😍 я люблю 🫶
РД
Руслан Д.
Огромный ассортимент
ТЗ
Татьяна Зоря
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
Александра Комарова
Пришла, нашла всё, что искала. Грязи и чего-то такого не увидела. Обслужили довольно быстро.
Александр Великий
Продавцы хамские. Некая Диана чек не выдала. Что за тенденция пошла такая.
RQ
Reo Qua
ассортимент маленький, стою на кассе, кассир своих без очереди обслуживает, а я стою жду
Андрей Б.
Ассортимент не большой, цены приемлемы, не работают камеры хранения.
Вероника Фоломеева
По воскресеньям магазин работает до 18:00. Хотя указано что до 20:00. Мужик какой-то дикий там работает, орет на всех
JT
JIeXa TeR
Доступная цена для каждого.
Тема Грезнев
хожу в него часто, комментарии о постоянной выкладке товара и очередях- правда. однако меня это не так сильно волнует. не могу сказать, что работники хамоватые, сам видел пару ситуаций и сотрудники наоборот пытались сгладить углы, пока какая-то неадекватная орала на них, что весь этаж слышал. единственное, что взбесило один раз, это одна кассирша. я понимаю, что мы слишком часто видимся и являюсь уже постоянным покупателем, которого в лицо знают. но это не значит, что можно заглядывать ко мне в кошелек и выпрашивать карту магазина. ну не хочу я ее сегодня предъявлять-мое право. не смотрите в мой кошелек и не изучайте его содержимое. это неприлично.
Anna Dadeko
К самому магазину претензий нет, после ремонта стал чистым, светлым и просторным, но вот люди, которые там работают... Вечно как не придёшь, они выкладывают товар, мешая подойти к полкам, орут на весь магазин; о том, чтобы помочь покупателям и речи быть не может 🤦🏻♀️ на все вопросы отвечают по хамски, я была свидетелем 2х случаев за 1 день🥴
777321ROLF
этого магазина там нет, незачто
Владислав Гладилов
Этот Фикс ближайший к дому. Бесят вечные очереди на кассе и работающая одна касса из трёх в пик.
Вика Покатаева
Этот магазин ближе всего к моему дому, до других очень далеко, ходила бы точно в другой. Ассортимента нового практически никогда нет, да и другого тоже мало, разочаровывает. Еще он в подвальном помещении, маленький, тесно.
Dark Sword
Много замечаний к персоналу... Простоял минут 10 пока они перекладывали друг на друга полномочия кассира...
Оля Михайлова
Самый ужасный магазин,все вечно заставлено коробками,негде пройти,приходится пролезать,как в дебрях Джунглей,все вечно разбросано,очень скудный ассортимент и плохое освещение,нет удовольствия от нахождения в этом месте.
Arx
Худший из фикспрайсов в Воронеже. Кассиры, которые делают что хотят даже когда их предупреждаешь заранее (говоришь списать баллы, а они начисляют и списывают с карты полную сумму). И это уже не в первый раз. То у них касса якобы "тупит" и бонусы не списывает. В магазине грязно и нет всего ассортимента
Андрей Негробов
Магазин не нашел... Хотя специально приехал по этому адресу. Был и на 1 и на 2 этаже.
katya.varnavskay
По этому адресу магазин не очень, маленький ассортимент и сама обстановка угнетающая. Всегда все разбросанно, товар не понятно как лежит на полках. Если вы решили посетить магазин FixPrice я бы лучше посоветовала ехать по другим адресам, мне нравиться этот магазин в Поиске, Максимире, на Полино Осипенко и на Минской,63б(где Электроника).