Da Vinci
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Дарья Милованова
Не советую данное заведение. И в частности мастера Ирину Арутенян. Захотела вернуть себе рыжий цвет волос, пришла на консультацию где мне четко дали понять, это возможно (если бы сказали что это нельзя сделать я бы и не стала), «специалист с 25 летним стаже» дал понять что сделает все на лучшем уровне. В назначенное время и день пришла в салон, уселась поудобнее и в предвкушении встречи с долгожданным цветом терпела все этапы работы. Надо сказать что такое безалаберное отношения к своим волосам терпела впервые, начали с осветления , нанесенного на середину длинны (уже звоночек), в процессе волосы спутались очень сильно, «мастер» наносил все этапы окрашивания на спутанные в калтуны волосы (вопросы про пятна по длине думаю отпали). В итоге получили то что получили, осветлили до середины и сказали что это ТОП окрашивание от ТОП мастера , слова хозяина «да к Ирине вся администрация города ходит» так себе аргумент если честно. За сие (на ум приходит только нецензурные слова) на моей голове с меня хотели взять 25 тысяч рублей аргументируя это топовыми материалами ( какими бы топовыми материалами вы не работали, если у вас получается так, то не надо накидывать себе цену основываясь на материалах). В разговоре с мастером о результатах работы было сказано, что окрашивание отличное и лучше чем это нельзя было сделать (можно, был уже опыт в этом деле). В общем эмоций много , но негативных. Ужас, просто ужас!!!!!!! Если хочется окрашивание в стиле фильма «Полосатый рейс» вэлком в Давинчи! Пы. Сы. Загладить вину мастера пытался хозяин данной парикмахерской словами «Ну если не поднимать верхние пряди то и не видно , хорошо же» Александр вы ТОПОВЫЙ хозяин. Некомпетентны в вопросах сложного окрашивания, вооот! 🤢 (Такое окрашивание как на фото по всей голове если поднять пряди с макушки, которую мастер предусмотрительно промелировала, на нервах даже не сфотографировала нормально)
НБ
Наталья Битюцких
Уже длительное время хожу в этот салон к мастру маникюра и педикюра Надежде, очень квалифицированный и внимательный специалист, мастер своего дела. Результат всегда радует. Обслуживание всегда отличное, уютная обстановка, приятная атмосфера, огромный выбор цветов на любой вкус. Рекомендую.
Мария Михайлова
Записалась заранее на стрижку к Ирине Арутюнян. Но за сутки до визита администратор сообщила, что на мое время придет "постоянная клиентка, которой не могут отказать", поэтому мою запись отменяют. Не рекомендую салон. Может специалисты и отличные, но очень непорядочное поведение и отношение к "обычным" клиентам. Для чего тогда онлайн запись, если ее ради "приоритетных" клиентов могут просто отменить
ЮБ
Юлия Бакулина
Отличный салон,высокий уровень обслуживания,прекрасный мастер Ксения!Однозначно хочется вернуться туда снова.
НП
Николай Перов
Отличное место! Спасибо мастеру Ксении - Профессионал!!! Всем доволен: качество/атмосфера!
Ангелина Акатова
Делала сегодня маникюр у мастера Надежды, максимально тактичная и приятная девушка, очень заботливо отнеслась к моим ручкам, маникюр красивый, ровный. В общем, место чудесное💔
Виктория Романова
Стабильно раз в месяц заезжаю сюда на маникюр и мен нравится качество его исполнения. А ещё больше мне нравится, что мастер по маникюру может сделать абсолютно любой маникюр, который я ей показываю. Ну и цены здесь адекватные и отношение к клиентам хорошее.
Прекрасное место, персонал внимательный. Была на маникюре у мастера Аллы, по рекомендации. Долго искала мастера, который делает классический маникюр без аппарата. И вот чудо! Я его нашла. Работа чистая, ноготки словно задышали после маникюра! Я осталась очень довольна, рекомендую.
L
LOKI
Отзыв будет посвящен мастеру. Как давно вы видели мастера маникюра без перчаток, маски и антисептика перед работой? Я лет 10 такого не видела... Очень уверенная рука и очень некачественный маникюр, лак не прокрашен по всему ногтю, не равномерно распределён, форма ногтя рыхлая и разная, допиливала сама. Алла, с замечательной улыбкой, но техникой начинающего мастера...
NS
Nata Startceva
Хорошее место)
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nata! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Виктория Кулыгина
Стала постоянным клиентом данного салона) прихожу на разные процедуры (маникюр, косметолог, бровист, парикмахер) Очень хороший салон, крутым интерьером. Приходя чувствуешь себя как в сказке. Спасибо вам за мои красивые образы и за позитивные настроение, которое вы дарите своим клиентам ❤️
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за столь чудесный отзыв. Всегда рады Вам в нашем салоне!
Gl Hf
Классно, чисто и уютно. Очень приветливые, прекрасные мастера. Юлия помогла вернуть бровкам адекватный вид) мне понравилось, рекомендую.
ВТ
Валерия Т.
Очень хороший салон с опытными мастерами. Была на маникюре у мастера Надежды, все понравилось, очень приятная девушка
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова.
Екатерина Черных
Очень стильное и уютное место. За три часа привели меня в порядок (маникюр , педикюр и долговременная укладка бровей). Все аккуратно и качественно. Спасибо❤️
Лина Лахина
Da Vinci-дай винчик..😂
KrasotkaVika
Настоящий храм красоты и стиля в центре города! Мастера сразу внушают доверие, такие красотки не могут сделать ерунду. И правда по итогам посещения я в восторге! Все процедуры прошли хорошо и приятно =) Очень советую салон!
Валерия
Уютный островок красоты в центре города. Регулярно хожу сюда к бровистам и на маникюр. Обслуживание тактичное, очень внимательны к пожеланиям и всегда посоветуют наилучший вариант.
Альбина
Те дамы, которые регулярно красят волосы, сталкиваются с различными проблемами. То цвет не тот, какой хотелось, то волосы похожи на солому после окрашивания. Здесь я наконец получила шикарный шоколадный цвет без ненужных мне оттенков, а качественные салонные средства буквально вернули мои волосы к жизни. Так что Новый год я буду встречать красивой ;) Чего и всем советую!
Инна
Маникюр тут делают на высшем уровне! Всегда креативно, красиво, всегда в тренде! Они помогают оставаться стильной и красивой, а так же бонусом время процедуры как источник неземного женского наслаждения!!
Ирина
Замечательный салон! Проконсультировали очень подробно по смене цвета волос, подобрали оптимальный стиль, не могу нарадоваться на свое отражение в зеркале теперь!