Банк Русский Стандарт
АО Банк Русский Стандарт
Вакансии
НЧ
Николай Чудинов
Брал в этом отделении банка кредит, оформили быстро, очень устроила процентная ставка. Кассовое обслуживание на высоте. Сейчас пришел оформлять кредит у менеджера Елены Глушковой надеюсь что его мне одобрят. Удобное расположение офиса.
Анатолий Суминов
Самое лучшее отделние в городе и среди банков. Всегда всё во время, пррцентные ставки хорошие, допоонителтрых условий нет, девушки приятные и внимательные, рекомендую всем это отдление!
НБ
Никита Бакуркин
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание! Недавно посетил отделение банка, и меня приятно удивила кассир - Анастасия. Она встретила меня с теплой улыбкой, быстро и профессионально выполнила все необходимые операции. Такое отношение делает посещение банка приятным и комфортным. Отдельное спасибо за скорость и внимательность!
Александра Шендрикова
Хороший офис, нет очередей, быстро решили все вопросы.
Елена Бирюк
Очень внимательные девуши, всегда лоляльно рассказывают, консультирую по кредитным картам от и до, не брошу банк иисем рекомендую
АФ
Александр Фаерштейн
Очень хорошее отделение на проспект революции 46, девочки всегда внимательные, идут на встречу к клиенту , хорошо консультируют по всем продуктам и входят в положение клиента, всем рекомендую этот банк!
РП
Римма Поддорогина
Обращалась в данное отделение банка. В офисе чисто и уютно. Осталась очень довольна обслуживанием персонала: вежливые и внимательные сотрудники. Все быстро и оперативно!
ИР
Ирина Ротакова
Хорошее местоположение , высокие ставки по вкладам , консультация на высшем уровне , удобные ставки по кредиту (зарплатная проекты ) всем советую
ИЧ
Ирина Часовникова
Посетила на днях данный офис, осталось только приятное впечатление! Сотрудники очень внимательные, быстро и качественно выполняют свою работу, а в наше время два этих качества вместе-редкость! Рекомендую, останетесь довольны!
Елена Бартенева
Отличное место, очень выгодные ставки по вкладам!!!
Анастасия Страмоусова
Отличный офис. Компетентные сотрудники всегда подскажут и помогут. Пользуюсь кредитной картой данного Банке, все очень даже устраивает. Продолжу быть вашим клиентом!
Анастасия Павлова
Самое лучшее отделение. Девочки всегда помогут, всегда подскажут. Улыбчивые, приветливые, внимательные, хорошо консультирую, НЕ НАВЯЗЫВАЮТ. В отличие от других офисов работают дольше по времени, и в случае непредвиденной ситуации задержаться с клиентом. Лучший офис, рекомендую
Вика Корнеева
Хороший офис! Быстрое и качественное обсуждение. Персонал тоже порадовал внимательностью и отзывчивостью. Оперативно решили вопрос. Рекомендую!
Александра Шевченко
Быстрое и квалифицированное обслуживание, удобное расположение в центре города, комфортный и чистый офис, дружелюбный и отзывчивый персонал. Помогли с вопросами о банковских продуктах. Рекомендую
EB
Elena Brzoskwinia
Тот самый момент, когда сотрудники готовы дождаться тебя и остаться вне своего рабочего времени, чтобы помочь решить все вопросы по вкладу! Самоотдача персонала - на высшем уровне. Очень вежливая девушка консультировала, раньше был вклад в другом банке, но теперь только в русский стандарт 🔥
Отличный банк!обслуживание на высшем уровне,комфортный офис и удобное место расположение.Широкий спектр банковских услуг от кредитов до вкладов,всегда рекомендую своим близким. Приходите , останетесь довольны!
Анна Мануковская
Очень удобное расположение офиса, чисто. Очень доброжелательные сотрудники. Обращалась по открытию вклада. Подобрали именно то, что нужно, все максимально подробно рассказали русским, доступным языком, а не терминами(для обычного человека). Большое спасибо, буду постоянным клиентом!)
ЕГ
Евгений Глушков
Очень чистый и хороший офис , сотрудники все приветливые , ответили на все мои вопросы , помогли разобраться
КШ
Кристина Шашурина
Отличное месторасположение. Очередей не бывает, все сотрудники заинтересованы помочь. Ставки по вкладам самые интересные
ТШ
Татьяна Шульга
Такая же ситуация2007 год , непонятный реструкторизованный кредит, все счета заблокировали , добиться ничего невозможно.
Сергей Д
Не советую Банк Русский Стандарт. Взыскивают с меня долг за несуществующий кредит с 2007 года. Срок исковой давности истек уже, а они все в суд бегают. Не связывайтесь с этим жульем, не берите кредиты в этой шараге!
ВП
Виктория Петрова
Круглосуточный банкомат выручает, удобно. В будние дни за консультацией можно обратиться к специалистам - всегда информативно и оперативно.
БР
Банк Русский Стандарт
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!