Мега Метр
Компания
ООО Мега Метр
Вероника М
Огромная благодарность данной компании. Мне удалось повзаимодействовать с Катериной и Сабиной. Все прошло идеально. СПАСИБО! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Artem Soldatov
Настоящие профессионалы своего дела! Наталия , большое Вам спасибо. Помогли от А до Я , решили все вопросы. Всем советую данного специалиста
Анастасия Ветрова
Спасибо большое Сабине за помощь в одобрении ипотеки! Все прошло очень быстро и качественно, всегда на связи, все нюансы и вопросы были решены. Я осталась довольна нашей работой и советую этого специалиста своим знакомым!)
ЮШ
Юлия Шеменева
Сотрудничали с Сабиной, супер профессионал своего дела! Огромное спасибо! Буду Вас рекомендовать однозначно!
OM
Oksana Malikova
Рекомендую однозначно! Уже не помню откуда узнала о компании, видимо так суждено было, что именно к Сабине мы обратились за помощью в оформлении семейной ипотеки) С горящими сроками, недопонимаем с застройщиком, отсутствием лимитов у банка и нервных клеток у меня- в итоге все получилось, подписались и все благодаря Сабине!
ЕН
Елена Нагорная
Выражаю искренние слова благодарности руководителю Екатерине и риелтору Наталие! Спасибо за ваш труд!
ЮХ
Юлия Хлыстова
Сабина настоящий профессионал, очень рада, что обратилась именно к ней. На протяжении всей сделки, она была на связи, отвечала на все вопросы. От всей души спасибо. Однозначно буду рекомендовать, а еще очень красивый офис 🌺🩷
ВЦ
Владимир Цуранков
Обратился с целью покупки квартиры. Нас вела Сабина. Она быстро включилась, была постоянно на связи, быстро отвечала на все вопросы, нашла хороший вариант под наш бюджет, сориентировала в районах, выбила скидку на квартиру в размере 300 000 ₽, помогла с документами. От нас вообще ничего не требовалось, не нужно было ни в чем разбираться. А ещё, вывела нас на сделку за один день и благодаря этому мы успели взять льготную ипотеку до того, как закончились субсидии. С большой благодарностью к Сабине и с удовольствием рекомендую сотрудничество с ней.
Толик Боев
Покупали квартиру с сопровождением сделки и оформлением ипотеки. А получить ипотеку нам было не просто - были некоторые нюансы... В общем одобрились, купили, все прошло идеально. Спасибо большое Сабине за включенность и внимание к деталям.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Толик! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Спартак Сайян
Спасибо за проделанную работу Сабине, не просто профи в своем деле , но и замечательный , чуткий и добрый человек. Профессионализм и внимание к деталям, с которыми брокер подошла к моему делу, не оставили равнодушными. От начального этапа подачи заявки до получения ключей от нового жилья, каждый шаг был продуман и четко спланирован. Благодаря ее помощи, процесс одобрения ипотеки прошел без лишних хлопот и стресса. Всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и предоставить необходимую информацию. Это было особенно важно для меня, так как я не был знаком со всеми нюансами ипотеки. В целом, я остался очень доволен услугой и хочу выразить свою благодарность за проделанную работу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное ,за отзыв. Всегда Вам рады!
Алена Диденко
Хотели бы выразить Екатерине, Натальи и всей компании Мега метр огромную благодарность за помощь при оформление ипотеки ❤️🙏. Спасибо большое , что даете возможность людям платить за свое жилье 🏡. Обязательно будем советовать вас друзьям и знакомым . ❤️С большим уважением семья Диденко ! И спасибо большое за предоставленные скидки 🙈
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё.🎉
РБ
Рамазан Бажаев
Спасибо Сабине за профессионализм и компетентность. Вы помогли мне выбрать наиболее подходящий вариант ипотечного кредита, учитывая все мои потребности и возможности, а также оказали неоценимую помощь в подготовке всех необходимых документов.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
No Name
Отличная организация. Отдельная благодарность Сабине за работу
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь🌸
КА
Кристина Аюбова
Супер. Обращайтесь не пожалеете. Особенно рекомендую ипотечного брокера Сабину, сделала все в лучшем виде. Никасались ничему, все переговоры, оформление шли через нее, так сказать сами палец о палец не ударили. Отдельное спасибо за позитивный настрой🙂
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТБ
Татьяна Бабенко
Работали с компанией Мега Метр. Все очень понравилось. Спасибо Сабине за проделанную работу. Рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,за такую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!
РК
Роман Конин
Самое лучшие ипотечные брокеры, обращалась два раза одобрили 100%, сначала думала что будет волокита с документами придется отпрашиваться с работы. Ипотечный брокер решил все сам и с застройщиком и банком. Пригласили на сделку, которая прошла за час. Работу свою выполнили на все 100%. Спасибо большое!!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Даниил Дьяков
Рекомендую! Екатерина - профессионал своего дела! Быстро подобрала нужный для нас вариант по бюджету. Четко и ясно объяснила по всем этапам приобретения квартиры. Помогла с оформлением необходимых документов. Все сделали быстро и без проблем. Спасибо огромное!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!За ваш отзыв!
Елизавета Токарчук
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Наталье Алексеевне за ее профессионализм! Продали квартиру быстрее, чем ожидали и по хорошей цене, Наталья всегда была на связи и на все вопросы всегда отвечала, провела сделку от и до! Ни разу не пожалели, что обратились именно к Наталье! В ближайшее время планируем брать ипотеку и будем обращаться только к ней! Так же хотели бы поблагодарить команду юристов, за грамотную работу, огромный плюс , что у компании есть свои юристы! Рекомендую данную компанию и особенно Зацепину Наталью!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое,за теплые слова!
Роман Данилюк
Хочу поблагодарить, специалисты ! Ознакомление, оперативное заключение и доставка! Лучший пример работы с клиентами и не придумаешь! Спасибо огромное!
Спасибо за ваш отзыв!
Михаил Якушин
Я работой Екатерины доволен, движений при покупке дома делали минимум-привезли документы и забыли. Нас не дергали, с застройщиком дома сами контактировали, работой доволен При повторном обращении год спустя-не отказали - помогли Хороший отзыв - это минимум, что я могу для них сделать!
Спасибо за Вашу оценку.
Lion King
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Зацепину Наталью Алексеевну, которая помогла в кратчайшие сроки сначала купить, а потом продать квартиру! Всегда была на связи, очень внимательно подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности, связанные с покупкой и продажей, что позволило оформить сделку за короткие сроки включая сбор всех справок и оформление кредита. Спасибо вам большое Наталья и всей вашей команде
Спасибо Всегда Вам рады!
РЧ
Руслан Чадин
Приятно удивился, думал сам справлюсь, помогли посчитать выгоду, где что и как, подобрать условия. Определенно советую
Спасибо вам за отзыв!
Евгений Гаделия
Веб сайт организации ООО Мега-Метр http://мега-метр.рф На сайте Вы можете рассчитать ипотечный кредит онлайн и узнать сумму ежемесячного платежа.