Familia
Магазин
Игорь Кузьмин
Большой выбор одежды, всё аккуратно разложено. Помог консультант: быстро подобрал несколько вариантов по размеру и стилю.
zaxar
Проверил магазин несколько раз - качество стабильное, цены выгодные. Обновил гардероб постепенно: сначала обувь, потом верхнюю одежду, теперь аксессуары. Везде экономия ощутимая. Это главное, ради чего сюда стоит заходить
Артем Луговой
Понравилось, что здесь можно купить вещи и для работы, и для повседневной жизни. Взял костюм и кроссовки. Сочетание странное, но удобно, что все под рукой. По цене вышло выгодно, а главное - не пришлось тратить целый день на поиски.
Феврония Трубникова
Отличный магазин, чтобы купить хорошие вещи без лишних трат. Все удобно, от примерочных до выкладки товара. Купила рубашку и спортивные штаны, ткань качественная, после стирки все в порядке. Возьму за привычку заглядывать сюда при каждом удобном случае.
alisa
Уже не раз убеждалась, что в Familia всегда есть интересные вещи. Взяла платье и свитер, и фасон, и ткань отличные. Порадовала зона с посудой, красивый дизайн и приятные цены. Очень комфортно выбирать: ничего не мешает, все логично организовано.
evgeniy
Взял спортивную одежду, удобно, ткани дышат, выглядит стильно. Пространство магазина комфортное, не толпятся. Все по делу, по-мужски: пришел, выбрал, купил, и пошел.
Vladislava Antipova
Долго искала пуховик, чтобы был и теплый, и не как мешок. И знаете, тут получилось найти то самое. Сел как влитой, пояс подчеркивает талию, а капюшон не отлетает на ветру. Еще порадовало, что материал не шуршит, как у спасательного жилета, и карманы глубокие - даже перчатки влезают. С таким пуховиком зима уже не кажется вечным испытанием.
aleksivanov18080
Зашел просто скоротать время, но нашел то, что давно искал - лаконичный рюкзак и пару футболок. Цены приятные, продавцы не навязчивые. Вернусь.
Наталия Авдеева
Детей одела от и до - кофты от Gulliver, джинсы от Acoola, да еще и шапки прихватила. Все симпатичное, качественное, и не пришлось продавать почку. Семья довольна, я - особенно.
Ирина Воронина
Увидела у подруги блузку от LIU JO - ахнула. А потом такая же попалась в Familia, да еще и вдвое дешевле. До сих пор не верю своей удаче, будто кто-то сверху шепнул: "Иди, она тебя ждет".
Евгений П.
Не понравилось, что постоянно приходит уведомление от банка о масле. Для чего?!
Михаил З
Слушали аромат свеч, подлетела консультант-блондинка в очках со словами, что все свечи расставляются в определенном порядке и мы не должны их трогать и открывать все что захотим и намекнула, что нам пора покинуть магазин. Я был постоянным покупателем в вашем магазине, всегда покупал товары для дома и обувь, а после этого я к вам ни ногой. Честно, я впервые сталкиваюсь с таким
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Михаил Ульянов
Обратилась к ребятам из другого города, нужна была оперативная доставка. Всё отправили максимально быстро. Очень классный сервис! Спасибо вам большое!
Дмитрий Кучеров
В раздевалках нет ковриков , приходится стоять на холодном кафеле.Раньше били резиновые но почему-то их убрали.А так магазин хороший.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Елизавета Александровна
Хороший магазин! Классно что у кассы бывают полезные бады по типу моринги
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ольга Трубникова
Не хватило нормального общения с кассиром, возрастная женщина только и повторяла быстрее-быстрее, как будто не рабочее время было... Молоденькая девушка молодец, помогала, спокойно пробивала покупки, была вежлива.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Елена М.
Выбор есть, но защитные магниты надевают так, что при снятии остается дыра и вешь испорчена.
Т
Татьяна
Оплата Сбер
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена П.
Хороший магазин за приемлемые цены можно купить брендовые вещи.И не только вещи.
Филлип
Фамилия в Максимире одевает нас уже который год. Радует огромный выбор и демократичные цены. Откровенно некачественных товаров тут не бывает. Ходим сюда одеваться всей семьей.
СГ
Светлана Г.
Иногда можно найти очень хорошие вещи по отличной цене
Оплата Т-Банк
Запах как в секонд-хенде, цены как в брендовом магазине.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
ТВ
Татьяна Воронина
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ОА
Ольга А.
Может быть мне так везет, но я попадаю на ооочень крутой и оооочень дешёвый товар, по ценам что равны одному походу в магазин) Вот недавно нашла шерстяное пальто за 2т, и до этого многое находила) Там надо смотреть, копаться и обязательно что нибудь найдётся)
pena_morskaya
Я свое впечатление об этом магазине уже давно сформировала)) В Фамилии я покупаю еще со студенческих лет, и за это время столько всего тут поменялось и появилось, что не перечислить)) Очень довольна. Моя любимая покупка отсюда - это дубленка, которую я уже пятый год зимой ношу и не снимаю. Вещи приличные, качество хорошее и внешний вид ухоженный. Цены приемлемые.
prikhodko.z
Бываю здесь раз в пару месяцев так точно. Тут реально хороший выбор. А ещё одновременно качественные товары и классные цены. Несколько месяцев назад, например, купила набор эмалированных кастрюлек тут и босоножки. Что одно, что другое - отличного качества,хотя цена была в два раза ниже, чем в других магазинах. Реально одно удовольствие покупать там, где о качестве товара заботяться.
Радмила
С Familia я подружилась еще будучи студенткой, когда мой бюджет был совсем ограниченным. Тогда мне удавалось здесь купить хорошие вещи и по очень выгодным ценам, особенно везло с джинсами. Сейчас же, когда я неплохо зарабатываю, Familia не обхожу стороной, потому что знаю: только здесь можно купить классные фирменные вещи, которые в бутиках стоят значительно дороже.
Виктория
Раньше ходили в Familia только за взрослыми вещами но потом постепенно появилось все больше и больше вещей для ребенка, поэтому покупаем теперь и их. Вещи очень качественные и красивые, в других магазинах такого не найти. Много также и детских игрушек, причем есть и мягкие, ребенок не может пройти мимо. Вообщем, магазин очень классный, я бы сказала семейный
Юлия
Отличный магазин, в котором вещи известных брендов продаются по симпатичным ценам. Ухватила классные солнцезащитные очки, у которых цена кусалась, а здесь я смогла, наконец-то, их себе позволить. Вообще, помимо аксессуаров, здесь огромный выбор одежды для всех членов семьи, можно прилично одеться и так, чтобы семейный бюджет не сильно пострадал. Так что, теперь часто заходим.
mrp.mspa
Люблю заходить в Familia потому что мне часто здесь попадаются классные вещи и цена у них такая, что могу купить. Всегда смотрю на вещи с маркировкой н/к, они еще больше уценены из-за брака, можно зашить или постирать и будет классная вещь за недорого.
vishnyavip
Есть магазины, в которых даже некондицию хочется покупать. Мне нравится, что тут вот открыто говорят, что да, вот есть небольшой брак, но на него и скидка соответствующая. Я так тут платье купила с небольшим пятном (оно исчезло после первой стирки).
kristinapeters
На рюкзаке порвалась молния, так что нужно было новый купить. Пошла искать его в Фамилии. Выбор у них очень большой, так что без труда нашла такой, который понравился с первого взгляда.
kosmos_iv
Магазины Familia я рассматриваю как место, где можно не за дорого купить хорошие вещи известных брендов. В этом смысле мне много раз везло и удавалось и классные вещи купить, и заплатить за них меньше, чем в других магазинах. А еще я всегда обращаю внимание на вещи с маркировкой н/к, иногда брак бывает легко устранимый, а скидки на такой товар просто волшебные.
Sunshine
В прошлые выходные решили устроить с подругой день шопинга и отправились в Фамилию. По итогу купила платье, сарафан и джинсы. За джинсы особенно рада. В общем, там приключилась проблема со швом: строчку прошили дважды и это бросалось в глаза. Но и стоили они как некондиционный товар соответственно: вдвое меньше, чем я бы в ТЦ купила. Может, джинсы и не парадные, но на работу хожу спокойно. Главное, что в них комфортно.
ankyr22
Нравится покупать качественные вещи, которые потом приятно носить..чтобы катышки после первой же стирки не появлялись и после стирки вещи не садились. Покупаю все в последнее время только в фамилии. Магазин считаю перспективным. Много всего продается. Но больше всего хотела бы выделить одежду, даже есть выбор одежды больших размеров. Супер все, по ценам в том числе.
Алина
В фамилии люблю закупать товары для дома. Так как я люблю готовить и много времени что-то пеку, то тут покупаю себе формы для выпечки, красивые тарелочки, разные кисточки для смазывания, крутые алюминиевые кольца для коржей у меня тоже отсюда) И цены не кусаются, и выбора достаточно) Надеюсь, что еще будут привозы и расширение ассортимента, очень бы хотелось)
Анна
Я не большой любитель покупать дорогую одежду, но в Фамилии есть классная возможность купить качественную и даже брендовую вещь с небольшим косяком очень недорого. Например, либо шов немного разошелся, или пуговицы одной нет. При этом скидка очень неплохая и нет смысла переплачивать. Я пользуюсь данной возможностью, поэтому часто стал заходить в Фамилию в поисках новой одежды
kaf_86
Фамилию для меня открыла дочка недавно. Сколько я себя помню, всегда этот магазин старалась стороной обходить, мне казалось, что ничего хорошего в нем нет, но оказалось, что мне всего лишь "казалось" и это не так)) И хотя у меня нестандартный размер одежды, достаточно большой, как-то дочь купила мне тут кардиган и брюки на свой страх и риск, но мне все отлично подошло по размеру, поэтому в следующий раз мы с дочкой пошли в этот магазин вместе подбирать мне новые вещи и верхнюю одежду в том числе)) Вот уже два сезона я тут себя одеваю) Уже знаю, что-где висит и у каких брендов есть мой большой размер и хорошее качество)
djikiat
Оригинальный товар тут продается, за это и ценю магазин "Фамилию". Не продают откровенно паленые вещи, если и есть тут бренды, то это будут исключительно оригиналы. Приятно меня удивил тот факт, что тут есть мой любимый бренд спортивное одежды и обуви "Демикс". Отличный вариант, когда хочется одеваться качественно, но чуть более бюджетно. Обязательно приду еще, вдруг ассортимент расширится еще больше)
asheesha
Рекомендую хотя бы раз посетить магазин Фамилия. Нравится ассортимент, толко ради него сюда хожу, потому что в других магазинах сейчас такого нет, как в Фамилии. Ну и плюс - цены тут гуманные, в отличии от других магазинов. По ассортименту: очень много вещей на детей, много одежды для взрослых. Все вещи хорошего качества, из приятных материалов. Я покупала здесь себе одежду на последний месяц беременности, так как нигде больше не могла найти то, что мне нужно.
ykozlova
Я в Фамилии одеваюсь уже с 2018 года, и мужа подсадила, и маму. Мама у меня раньше вообще на условном рынке одевалась, но теперь поменяла свое мнение в сторону того, что в Фамилии не просто демократично и выгодно, и качество одежды не самое плохое. У меня в гардеробе сейчас есть одежда, которая была куплена в начале 2018 года (на минуточку, сейчас 2023г). У вас вообще много вещей, которые на столько сохранились и еще при этом имеют хороший внешний вид, что их не стыдно носить? Вот, поэтому мои самые любимые и долгоносимые вещи именно отсюда. Поэтому вдвойне выгодно тут одеваться. И спасибо Фамилии, что расширяют мужской ассортимент.
Мария
Лично для меня магазины Familia ассоциируются с возможностью купить классные и стильные брендовые вещи и при этом не истратить на них целое состояние. Здесь я покупаю и одежду, и обувь, и разные классные вещицы для украшения дома, и приятные безделушки в подарок. Всегда огромный ассортимент и не проблема найти то, что нужно. Прихожу в Familia с предчувствием, что обязательно что-то классное куплю, и всегда мои надежды оправдываются.
ori9016
Когда мне нужно купить подарки к празднику, всегда в первую очередь иду в Familia. Здесь так много классных милых вещиц, игрушек для детей и всяких прелестных сувениров, что даже выбрать бывает сложновато. А еще здесь можно купить фирменные вещи с хорошими скидками. В Familia такой богатейший ассортимент, что каждый может найти то, что нужно и хорошо при этом сэкономить.
malenkiiy
При любых раскладах или когда просто хочу поднять себе настроение, я прихожу в магазин "Фамилия". Для меня огромный плюс в том, что вещи крутые по качеству и по ценам никогда не сомневалась в том, что цены тут реальные и не завышенные. Завышенные они в оригинальных магазинах, а тут именно такие, которые должны быть и изначально. Надеюсь, что и дальше ассортимент и цены будут радовать.
Агнесса
Покупаю в магазине Familia разные товары, включая некондиционные. Вчера, например, рубашку купила неплохого качества. Оторванная пуговица - не так страшно, дома пришила без проблем.
GoodKid
В Фамилии я делала много удачных покупок, но часть из них была по сниженным ценам, только с небольшими дефектами, что от покупки меня не могли остановить)) Но таким образом получается более существенная экономия) Покупала недавно себе куртку Манго, у нее на подкладе небольшая дырочка была, которую с внутренней стороны вообще не видно. Цена намного ниже обычной. Дома зашила потом)
pun4
Вещи реально крутые и качественные!! Уже второй год за обновлением гардероба хожу только в Фамилию и сильно этому рада. Ни разу не было осадка или разочарования от покупки и еще заметила, что все, что себе тут покупаю - обязательно ношу, а не сгружаю это мертвым грузом в гардероб. Выбор есть всегда. А к весне и лету сейчас сколько всего, девочки...очень много..
lafira
Есть много причин, по которым мне нравятся магазины "Familia", больше всего манят щедрые скидки в период акций, я однажды купила брендовое пальто с солидным дисконтом (-95% от розничной цены), сэкономила кучу денег. Также покупала вещи с 85% скидкой, что тоже мега выгодно. Короче, цены здесь очень приятные, плюс качество товаров вопросов не вызывает.
olgadolg
Мне сестра посоветовала сходить сюда посмотреть, какой есть ассортимент. Я как раз на тот момент искала себе образ на свадьбу и после двухчасовых поисков нашла все себе тут. Шикарное платье, сумку, туфли и кроссовки на сменку, по мелочи бижутерку разную, которая хорошо дополнила образ) Так никогда не радовалась покупкам еще, а все потому, что по цене получилось выгоднее всего.
Максим Сукочев
Работает одна касса
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…