Роза

3.8
ДЛ
Димка Лосев5 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СН
Сергей Никитин1 отзыв
Виктория Корчагина7 отзывов
Хочу оставить отзыв о самой лучшей и профессиональной химчистке города Воронежа. Мою дубленку Chloe отказались брать все( перечислять не стану). Сама дубленка сшита из цветных натуральных материалов и меха. Так как она цветная никто не ручался что мех не окрасится и т.д. Звонила в Москву там сказали возьмут и будут чистить в ручную. Так вышло что один из технологов сказал про химчистку Роза и человека профессионала Фарида. Только там ее принял Фарид и предупредив о минимальных рисках ее взял. У него оказался растворитель высочайшего качества, которого не оказалось почти ни у кого по России из-за его дороговизны и от незнания самих технологов. Через 5-6 дней мне позвонили и сказали что с ней все отлично и скоро можно будет забрать. Выражаю свою огромную благодарность всему коллективу химчистки Роза и профессионалу своего дела Фариду. Приду еще не раз. И знаю кому можно доверить любимые вещи. Добавляю какую дубленку принесла и какую мне ее отдали.
КМ
Кристина Милес1 отзыв
Отвратительная химчистка! Не достойна даже одной звезды! Отдали свадебное платье с глитером на чистку, стоимость обозначили в 10000 руб, сделали скидку (которую мы не просили), итого 9000 руб! Все пятна от тонального крема остались на груди, но что нам предложили сходить в их соседнее ателье и чем нибудь закрыть! Утверждают, что платье пролежало почти год и его не возможно очистить, тогда вопрос ЗАЧЕМ браться за работу! Никто не скрывал, что платье лежало год, на что нас уверили, что это совершенно не долго, бывают через пять лет приносят! Максимум о чем предупредили, что глитер может осыпаться, но это понятно, без вопросов! Но оставить пятна и не признавать свою некомпетентность, это конечно мощно! Не можете делать, не беритесь! С каким либо выше стоящим персоналом связаться не возможно, сервиса ноль! Не рекомендую пользоваться услугами данной химчистки!
Виктория Казарцева1 отзыв
Анна Собейникова1 отзыв
1 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Анна Сергеевна, отвечаю на все претензии по порядку 1. Молча галочки в договоре НИКОГДА не…
Anna Panina1 отзыв
Сразу отмечу, я не сотрудник химчистки, не друг и мне не платили денег. Отзыв для таких же, как я, девушек, ищущих, где можно почистить свадебное платье. Так как специализированных мест в Воронеже не нашла, выбрала Розу. И пишу отзыв, так как это восторг! Решила после 7-ми лет сдать в химчистку свадебное платье! Пятен от вина не было, но были следы от красной ленты, платье купалось в море и песке на фотосессии, а самое страшное, покрасилось за много лет от вешалки, желтое пятно на белом кружеве, шансы вывести которое были равны нулю! Сотрудники химчистки сразу предупредили, что вот это пятно как раз могут и не убрать. Учитывая стоимость химчистки (кстати, средняя по Воронежу), риски были большие, но пообщавшись с сотрудником, который должен был осуществлять работу, я поверила. И получила Новое платье!!! Ни единого следа носки злополучного пятна! Отдельное спасибо Профессионалу своего дела Ольге, в которую я поверила и которая спасла мое платье! Ольга, побольше Вам благодарных клиентов, поменьше таких вот пятен, и обязательно премии от руководства! Вы - волшебница! P.S. Сроки. Сразу обозначили почти 1,5 месяца. Уложились четко день в день, еще и позвонили, что приходите, можно забрать! Спасибо!
Евгений Степанов1 отзыв
18 ноября 2021, официальный ответ
Евгений спасибо что выбираете нас ! Мы всегда рады вас видеть!
_ truthSeeker1 отзыв
Великолепно! Огромное спасибо этой химчистке за работу. Постараюсь описать как меня здесь выручили. Взбрело мне в голову постирать зимнюю куртку перед поездкой, а точнее меньше, чем за сутки перед ней. Если коротко, то я был шокирован, ни одного загрязнения не осталось. А теперь полностью. Была светлого цвета куртка с парой жирных пятен, кучей старых закрасов от черной одежды и прочими загрязнениями, которые "успешно" прикрывались рюкзаком. Пришёл сюда за 20 минут до закрытия и сделал заказ отстирать все это до 15:00 следующего дня. В других химчистках сразу отказали и даже не думали пробовать, но здесь мне сразу объяснили, что такое удаляется в течение трёх и более дней, причём успех не гарантирован, а меньше, чем за сутки какой-либо результат будет чудом, однако пообещали постараться. Сомнения терзали, но, видя как человек завоевывает доверие клиента опираясь на искренность, а не на пустые обещания о сказочном результате, я решил воспользоваться услугами этой химчистки. В конце концов оказалось так, что они даже поскромничали. Куртку забрал горячей после сушки ровно в три часа следующего дня, без единого пятна и закраса... Чёрт возьми, да ОНИ ВОЛШЕБНИКИ! Отдельное спасибо человеку, принимавшему у меня заказ. Я остался приятно удивлен как работой, так и общением с Вами, причем настолько, что хоть и забыл сразу отблагодарить этим отзывом, но вспомнил и написал его спустя две недели) P.S. Первое время, конечно, пугал рейтинг и другие отзывы, но оказалось, что это не определяет заведение полностью, чаще людям легче пожаловаться, чем поблагодарить) Отчасти именно из-за чувства такой несправедливости и был написан этот отзыв.
Дмитрий Олегович8 отзывов