Интрига
Парикмахерская
3.1
3.1
Роман Проска
20 самых дискомфортных минут в моей жизни. Подстригли отвратительно и не так как просил,все торчит в разные стороны как у петуха,еду в другую парикмахерскую состригать эту жуть,всю стрижку парикмахер забивал мне голову своими рассказами,вопросами,даже отвечая груба не понимает что я пришел стричься и я не свободные уши,что бы слушать всякую чушь.
Айрин
Спасибо мастеру Олесе за чудесную прическу!) Мне повезло попасть сразу после звонка и оставалось всего 2 часа до мероприятия. Сделали быстро и красиво.
МИ
Малика Измайлова
Отказались принять на стрижку
ТК
Татьяна Каримова
Приятный интерьер со своим особым стилем, милые девушки работают, пришла подстричься показала фото как хочу, сделали даже лучше по моей форме лица, все уточняли на каждом этапе что бы точно понравилось, спасибо большое))))
Михаил Уваров
Быстро и качественно
Артем
Некомпетентный персонал. Если уважаете себя, то не приходите
Александр
Сборище хабалок!!!! Персонал меняется раз в 2 недели весь Испортили волосы жене накануне свадьбы(сожгли) Садясь в кресло - будь готов к лотерее Терминала безналичного расчета нет Название говорит само за себя Было пару профессиональных мастеров и те ушли Опыт исходя из 2 х лет
Артем Прудских
Хожу к одному мастеру Наташе ! Все устраивает, на высоте)
Анастасия Каширских
Живу в соседнем доме и всегда ездила в центр в салон. Тут мне надо было срочно привести волосы в порядок и это была стрижка и сложное окрашивание. Я решилась прийти в салон Интрига на 9 января, мастер Оксана знает своё дело, не поверите сделали из меня принцессу. Спасибо большое. Коллектив слаженный и добрый. Вернусь именно сюда.
Рада Жемчужная
Ужасно!Расчески грязные,все в волосах,такое впечатление что они даже их не моют...А дочь подстригли ужасно,попросили концы подровнять,мастер,которая сразу возле проема дверного первая ,закруглила все до челки,получился горшок,как таких вообще будут на работу,практиканты наверное!
Johnny Rotten
Постоянный клиент. Доволен как слон!)) и цены низкие!
Ирина Карлова
Посещаю эту парикмахерскую на протяжение долгих лет. Очень нравится работа мастера Анастасии Рябых))) Всегда прислушивается к пожеланиям и делает все именно так, как и хотелось, при чем стрижки я выбираю всегда весьма креативные. Это мастерство отличного уровня, когда мастер может в соответсвии с типом волос и формой головы, скорректировать стрижку так, чтобы подчеркнуть только достоинства. Спасибо вам, за ваш труд и индивидуальный подход.
Дмитрий Городилов
приехали в ваш город на соревнования. ребёнку нужно было заплести гульку, я позвонил и спросил, на что меня образно послали...
ИГ
Ирина Гребенюк
Ужасные парикмахеры. "мастер", к сожалению, не представилась, (ее кресло в дальнем левом углу белобрысая с короткой стрижкой) бейджиков на персонале нет. Простите, руки у нее явно не из того места. Делала простую корректировку длины, оказалось криво. Я сразу не заметила, мне потом сказала мой Мастер по окрашиванию. Второй раз тоже попала к ней, и не послушала свой внутренний голос: развернуться и уйти! Она даже с филировкой челки справиться не может!!!!больше я в эту парикмахерскую ни ногой!!!!и вам категорически не советую!волосы хоть и не зубы(отрастут), но это крайне неприятно
Дина Угловая
Ужасные парикмахеры, категорически не советую. "Мастер", к сожалению, не представилась, бейджиков на персонале нет. Вместо каскада на длинные волосы просто обрубила длину сантиметров на 20, даже не закруглила, как топором отрезала. Еще и что-то сделала с волосами, что они висят безжизненными сосульками, хотя волос был шикарный. Дочь второй день в шоке
DR
Dana Rihter
Неплохая парикмахерская, стрижки по невысоким ценам. В зале 4 кресла, поэтому долго ждать не приходится. Уютно, чисто. Парикмахеры - мастера своего дела)
Андрей Гурьев
Хорошие специалисты.